Вот есть 50 000, на книжке, летом нигде не отдыхала и хочу на зимние каникулы с ребенком поехать отдохнуть, так вот вопрос или не тратить и копить или поехать и не думать, квартира своя, работа тоже вроде есть, но просто вот так остаться без накоплений???? что думаете? вы бы как сделали? а оплачитвать надо завтра и 100%
Автор,я бы поехала!У меня такая же дилемма,но я летом отдыхала с ребенком,почти месяц на море.И все равно хочу опять хоть на несколько дней вырваться на зимних каникулах,хотя это наверное неправильно,правда,кое чего есть подкоплено.Но много дыр,вот сапоги надо,куртку ,туда-сюда.Но я путешественница заядлая,это у меня уже не вытравить,своего рода наркотик.У вас ситуация немного другая,но если работа есть,я бы поехала однозначно
Автор
[1961740209]
ну никто ничего не пишет....что же делать???
ПАНДОРА
[38643045]
ехать. вдруг потом и такой возможности не будет. а так и себе и ребёнку праздник
Автор
[1961740209]
ну просто как-то страшно без накоплений остаться, кто еще так живет, у кого нет накоплений??
Милена
[1089589250]
я бы поехала(хотя не люблю оставаться без заначки),но как вы написали,представила себя на вашем месте и поняла,что рванула бы почти не задумываясь...а денег потом ещё поднакопите))после отпуска.
Tasya
[2116946694]
Милена. Не суетитесь Вы так. Все ж просто. 50 тыс. для меня, например, были бы не такими уж большими накоплениями, потому что з/п за мес. больше этой суммы. И потом просто верну. У Вас как? Как соотносится доход и размер накоплений? Если, к примеру, з/п 15-20 тыс - я б не поехала((
Моё имя
[555900699]
Я бы скорее всего поехала. Хотя вот номер шесть толковый вопрос задала. Вы долго собирали эти деньги? И как скоро сможете снова организовать заначку после отпуска?
Автор
[1961740209]
Смогу по 10 после отпуска откладывать
Моё имя
[555900699]
Тогда езжайте. Все потом будет отлично. И продуктивного отдыха:)
Гость
[4119349460]
Автор, ну все-таки решать Вам, это такое дело. У меня тоже работа, квартира, но я предпочитаю откладывать, хотелось-бы сделать ремонт и вообще, не привыкла я без накоплений. Хотя есть есть люди, которые последнее могут потратить на отдых или вещи какие. Это тоже неплохо, деньги должны тратиться, чтобы потом опять приходить. Если Вам очень хочется ехать - то поезжайте, если что-то грызет, то нет.