Тяжелая ситуация!!!! Дайте дельный совет!!!
Мне 23 года, моему брату 19. Нас осудили за мошенничество. Сумма ущерба 27 тыс.руб. Дали по 6 лет. Мне с отсрочкой по достижению моей дочки 14 лет. Местные СМИ не дают покоя. Город у нас маленький. Написали раз статью, мы пообещали обратиться в передачу "пусть говорят". Так теперь они с нас не слазиют. Каждый наш шаг выкладывают обществу. Сколько нам дали, сколько у кого отсрочка. Выставляют нас на посмешище. мой ребенок из-за этого не ходит в садик. Да и кормить мне ее не чем. Я не то что на работу не могу пойти, я на улицу не выхожу. Подскажите, что делать? Можно ли подать на них в суд???
Гость
34 ответа
Последний —
Перейти
нечего делать
А что вы сделали?:)
Гость
Вы, конечно же, не виноваты?
Старая перечница
Хватит деньги на интернет тратить, иди купи ребенку кушать.
Гость
жеппа..а что вы сделали?
Гость
Вам 23 года, у вас есть дочь - ГДЕ были мозги когда преступление совершали? Что вам тут теперь советовать, дело сделано... Осуждать работодателей в том что мошенницу не принимают на работу по меньшей мере смешно и глупо...
фэйри
перезжайте
Вася Васечкина
переезжайте в другой город
Гость
6, сомневаюсь что в ее положении у нее есть право поменять место жительства, скорее всего под подпиской и ходит отмечается ежемесячно.
Гость
Потерпите немного, страсти скоро поулягутся, и все про вас забудут. В суд подать можно, но это только еще больше привлечет к Вам негативное внимание.
Просто не реагируйте и ждите, когда все успокоится.
Если есть возможность, уезжайте.
Просто не реагируйте и ждите, когда все успокоится.
Если есть возможность, уезжайте.
Гость
если за мошенничество, возможно автор развела местный народ на какой-нить лохотрон..вот ее и не любят. я так думаю по области передвигаться можно
Ариша8
Сдавать квартиру, снимать частный дом, вести приусадебное хозяйство. Свой огород, куры плюс пособие на ребенка помогут Вам выжить то время, пока все успокоится.
Гость
Автор, и ЧТО?? Нам вас теперь пожалеть что ли надо??!
Каждый должен нести ответственность за свои поступки. Чем думали когда преступление совершали?? Жопой? Вот теперь в ней и оказались!
Каждый должен нести ответственность за свои поступки. Чем думали когда преступление совершали?? Жопой? Вот теперь в ней и оказались!
???
Не все преступления имеют такой общественный резонанс. Признайтесь, что сделали то? Наверное, что-то ну очень циничное?
Гость
НАДЕНЬ ПАРИК И ЧЕРНЫЕ ОЧКИ!
Моё имя
Переезжайте в другой город, или даже не в город а в глухую деревеньку
Гость
нечего делать
Сообщение было удалено
Агентство было кадровое. Под руководством магнитогорских парне. А теперь они смылись, а мы отвечаем. Но мы не единственные кто работал с ними, двое уже сидят. Только вот единственные кого высмеивают СМИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не отрицаю что виновата, но дальше то как жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да
Гость
Деньги чтоли брали с кандидатов на вакансии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, 500 рублей
Гость
Ничего не сделать. Ждите, пока все успокоится. Год максимум, потом им просто надоест и это будет не актуально. Старайтесь меньше выходить на улицу, только по необходимости. Залягте на дно, как говориться :)
А Мне все пофиг
залечь на дно,потом это всё им надоест,появятся другие мошенники. затарьтесь необходимым и сидите дома.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
6 лет за 27 тыс круто. Не первый раз что ли??? О чем думали?
Лёля Бандерлогина
А сколько в вашем "маленьком городе" жителей?
Бабуся Ягуся
За 27 тысяч рублей и такой срок? И еще и отсрочка? Нет, автор, или вы чего-то не договариваете или врете.
Леля
А о чем думали, когда совершали уголовно наказуемое деяние?
Бабуся Ягуся
Автор, я тут глянула в УК, вы получили срок прямо как Мавроди, за мошенничество в особо крупных размерах. За 27 тыр. ))
гость
Что-то большой срок вам дали. Ущерб вроде не большой. Не понятны эти суды, за убийство дают меньше.
Автор, вы ничего не делайте, живите, как жили, всё само собой утрясется. У вас ведь есть друзья, знакомые, общайтесь больше с ними, с ребенком. Скоро всё забудется и все от вас отстанут. Конечно, всё это нужно пережить - ну, наверное самое страшное уже позади.
Автор, вы ничего не делайте, живите, как жили, всё само собой утрясется. У вас ведь есть друзья, знакомые, общайтесь больше с ними, с ребенком. Скоро всё забудется и все от вас отстанут. Конечно, всё это нужно пережить - ну, наверное самое страшное уже позади.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что первый раз
Гость
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
500 000
Гость
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
ну да, у нас в России чем меньше сумма, тем больше срок. Парень, который с нами работал, на него так же оформили ИП, у него сумма ущерба 256 тысяч руб. Дали 5 с половиной лет
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, за эти 27 тыс приговорили! не её одну, а всех исполнителей, а вот организаторы как раз остались не "установленными". Правосудие по-российски, называется)))
Насчет "Можно ли подать на них в суд?" -Дополнительное внимание привлечете....
**"Ребенок из-за этого не ходит в садик. Я не то что на работу не могу пойти, я на улицу не выхожу." - А вот это зря! Выходите, работайте... "На чужой роток не накинешь платок"(с Главное, не корите себя. Сделайте выводы из этого, к сожалению, негативного опыта. И живите дальше. Просто поверьте: ошибиться может каждый. Вы не убийца, не грабитель, не насильник... Да, преступили (может быть?!)закон, но жизнь продолжается. Не паникуйте, не ставьте на себе "крест", живите нормальной жизнью. По-возможности, игнорируйте "глумливые вопросы", на косые взгляды просто плюйте. Если получиться - поменяйте квартиру, в том же регионе (не забудьте уведомить об этом) скажем, в соседний городок, соседний район. В общем, думайте о себе, о ребенке, о брате (19 лет,осужден на 6 лет - ему сейчас очень нужна Ваша помощь и поддержка).
Удачи вам!
Насчет "Можно ли подать на них в суд?" -Дополнительное внимание привлечете....
**"Ребенок из-за этого не ходит в садик. Я не то что на работу не могу пойти, я на улицу не выхожу." - А вот это зря! Выходите, работайте... "На чужой роток не накинешь платок"(с Главное, не корите себя. Сделайте выводы из этого, к сожалению, негативного опыта. И живите дальше. Просто поверьте: ошибиться может каждый. Вы не убийца, не грабитель, не насильник... Да, преступили (может быть?!)закон, но жизнь продолжается. Не паникуйте, не ставьте на себе "крест", живите нормальной жизнью. По-возможности, игнорируйте "глумливые вопросы", на косые взгляды просто плюйте. Если получиться - поменяйте квартиру, в том же регионе (не забудьте уведомить об этом) скажем, в соседний городок, соседний район. В общем, думайте о себе, о ребенке, о брате (19 лет,осужден на 6 лет - ему сейчас очень нужна Ваша помощь и поддержка).
Удачи вам!
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов