Кто из Беларуссии. Это правда, что про Вашу страну показывают по ТВ.
Автор
735 ответов
Последний —
Перейти
Роликс
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Значит, мои слова и лозунги послужат благому делу - молодежь зайдет, прочитает, и поймет всю ценность либеральной мысли!!
Роликс
Сообщение было удалено
С вопросами религии - это не ко мне точно.
Роликс
Бессоница - это сынок Сережа, который отвечает самому себе через Прокси.
Бессоница
Сообщение было удалено
Не читал :(
У Кеслевского еще есть фильм "Короткий фильм о любви", про то, как молодой парень влюбился в зрелую женщину.. их дома были напротив, и он установил у себя в комнате подзорную трубу, чтобы за ней подглядывать. Она водила к себе мужчин.. Потом он смог ей сказать о своих чувствах и у него была возможность с ней переспать, а что из этого получилось - интереснее посмотреть фильм.
У Кеслевского еще есть фильм "Короткий фильм о любви", про то, как молодой парень влюбился в зрелую женщину.. их дома были напротив, и он установил у себя в комнате подзорную трубу, чтобы за ней подглядывать. Она водила к себе мужчин.. Потом он смог ей сказать о своих чувствах и у него была возможность с ней переспать, а что из этого получилось - интереснее посмотреть фильм.
Бессоница
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Попробую на рутракере найти. Он не грустный, конец хороший? Никто не умирает?
О, есть старый-престарый фильм армянский. "Мужчины". С Ф.Мкртчаном, Джигарханяном. Хороший, черно-белый, с хорошим юмором. Озвучивает З. Гердт. Мне очень понравился)
О, есть старый-престарый фильм армянский. "Мужчины". С Ф.Мкртчаном, Джигарханяном. Хороший, черно-белый, с хорошим юмором. Озвучивает З. Гердт. Мне очень понравился)
Бессоница
Сообщение было удалено
Нет, никто не умирает :) Но конец грустный..
Вот, он на Ютьюбе есть, но на польском языке..
http://www.youtube.com/watch?v=6Cjobva05nQ
Посмотри, может, ты его видела.
Вот, он на Ютьюбе есть, но на польском языке..
http://www.youtube.com/watch?v=6Cjobva05nQ
Посмотри, может, ты его видела.
Бессоница
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Сейчас погуглила. Точно не смотрела. Попробую завтра на русском найти, посмотрю)
Отзывы пишут хорошие... "Самый пронзительный фильм о любви".
Отзывы пишут хорошие... "Самый пронзительный фильм о любви".
Бессоница
Сообщение было удалено
Нет, просто фильм одновременно реалистичный и без чернухи. Такая история вполне могла быть.. Посмотри!
Ладно, я спать, спокойной ночи! Стукнись ко мне в аську, а то я даже имени твоего не знаю. :(
Ладно, я спать, спокойной ночи! Стукнись ко мне в аську, а то я даже имени твоего не знаю. :(
Бессоница
Спокойной ночи)
Гость
Так как же живут простые граждане Белорусии?
1 Фактически бизнес под запретом. Но ведь не все хотят заниматься бизнесом.В России тоже не все бизнесмены (как и в Америке или др странах).Многим достаточно быть простым рабочим или служащим.
2.Быть батьке хозяином или сменить батьку-это скорее вопрос не народный,а оппозиции(претендующей на его кресло).То же происходит и во всем мире,только шансы есть у оппонентов.Но для простого народа это ничего не значит.
Уважаемые жители Белорусии
Можете привести какие нибудь цифры.К примеру:квартира такая-то,зарплата,цены на товары,возможность купить дачу,квартиру,машину итд,размер пенсии,соц льготы итд,чтоб понять реальный уровень жизни ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА (рабочий,студент,инженер,колхозник итд-не брать в рассчет представителей власти и верхушку).
1 Фактически бизнес под запретом. Но ведь не все хотят заниматься бизнесом.В России тоже не все бизнесмены (как и в Америке или др странах).Многим достаточно быть простым рабочим или служащим.
2.Быть батьке хозяином или сменить батьку-это скорее вопрос не народный,а оппозиции(претендующей на его кресло).То же происходит и во всем мире,только шансы есть у оппонентов.Но для простого народа это ничего не значит.
Уважаемые жители Белорусии
Можете привести какие нибудь цифры.К примеру:квартира такая-то,зарплата,цены на товары,возможность купить дачу,квартиру,машину итд,размер пенсии,соц льготы итд,чтоб понять реальный уровень жизни ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА (рабочий,студент,инженер,колхозник итд-не брать в рассчет представителей власти и верхушку).
а я так думаю
серьёзная
Сообщение было удалено
Эт кто ещё не хочет дружить, Ваше руководство тоже не ангел
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Из того, что мне рассказывали "очевидцы":
- нет засилья кавказцев
- гаишники не берут взяток
- все ездят вежливо и по правилам
- нет засилья кавказцев
- гаишники не берут взяток
- все ездят вежливо и по правилам
1
Смотреть наше, российское тв ОТВРАТНО - захотят Медвепуты и СМИ польют грязью кого угодно - Лужка, Лукашенко, Украину, всех. Отдыхал в Белоруссии, очень доволен, всё дещево, страна ПРОИЗВОДИТ продукция а не сырьевой придаток запада коим является Россия.
Товарищи, Россия получает барыши от углеводородов, а Белоруссия на них тратит, спрашивается у кого ситуация априори тяжелее? Однако и производство в Беларуссии есть и уровнь жизни выше и ВВП Растёт а не падает как в России
Товарищи, Россия получает барыши от углеводородов, а Белоруссия на них тратит, спрашивается у кого ситуация априори тяжелее? Однако и производство в Беларуссии есть и уровнь жизни выше и ВВП Растёт а не падает как в России
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это замечательно.Что еще из позитива и негатива
Гость
1
Сообщение было удалено
Простому человеку нет разницы какой строй в стране,кто у власти,ему не нужно знать что такое ВВП и почему урожаи в стране меньше,чем в соседних странах.Для этого и существует правительство.
Рядового гражданина интересует его уровень жизни,а не бла-бла-бла...и заявление руководства что у нас ВВП больше чем где либо
Рядового гражданина интересует его уровень жизни,а не бла-бла-бла...и заявление руководства что у нас ВВП больше чем где либо
Гость
А я хочу уехать в Белоруссию, из этой долбанной РФ, вранье надоело
Гость
Да как можно дружить с Россией, они же уничтожили страну, все самое лучшее что тут было: образование, медицину, промышленность, с-х, все все уничтожили, понятие "Дружба народов" тоже уничтожают, идет уже неприкрытый геноцид собственного народа
Гость
Грязь в СМИ это уже за пределами разумного, два карлика только о себе говорят, фу противно, люди задыхаются от вранья и грязи, присыпанной гламурной стружкой
Гость
Я всю жизнь любила свою страну, а теперь не хочу тут жить, страна которая гнобит и наклоняет собственное население, это такая форма фашизма, эти нанофюреры еще будут говорить что-то о других
Гость
Не пишите всякую ерунду.Хочу уехать,так как надоели политики-ЧУШЬ!!!Да *** на всех политиков!Пишите правду-бедная жизнь,запрещают чего-то,угнетаю--обижают вот это причины.
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Значит так, мой папа, все друзья моего возраста (28 лет) мужского пола - свой бизнес. У Моих родителей, квартира, строят дом, 2 машины, сейчас отдыхают в Дубае. Одни друзья: муж-свой бизнес (товары для животных), жена не работает, ребенок, квартира 90 м. в кредит под смешные проценты ("молодая семья"), 2 машины. 2пара друзей:бизнес пивной бар, строят диско-бар, работают оба в этой сфере + организация концертов на территории СНГ. Одеваются в Милане, машина CLS новый, начинают строить дом. 3 пара друзей: он-водитель у руководителя банка, она-продавец. Живут скромнее, естессно, но постоянно кредиты берут под маленькие проценты, тк, опять же, "молодая семья".Есть своя иномарка 7-летняя, раз в год в Крым ездят, маленький ребенок в садике. Могу писать много, но молодые, конечно, в основном свой бизнс начинают. Хоть маленький, типа своей торг.точки с одеждой, но все же. ПРо ужасы в 70% налогов слышу вообще впервые
Зубная фея
Дальше, по теме: то, что Лукашенко припер Саакашвили в Беларусь - это верх критинизма, конечно. Все люди это понимают. Дипломатизмом Бацька никогда не отличался, но это уже слишком. Сделал себе и всей РБ хуже только, тк Саакашвили - признанный всем миром преступник. ПО поводу передач по НТВ: вы представляете, что было бы если б, например, в Америке сняли передаче про то, как Путин под себя всю Россию подмял, про коррупцию и куда деньги идут, про заказные аресты и прочее? Дипломатический скандал 100 %. Ну а Россия считает, что имеет правона это. Ясен пень, передачи все заказные и всем известно КЕМ. Некоторые факты в передачах-правда, типа ареста следователя, которая копала куда не надо. Мой свекр ее лично знал. Про то, что таможня онтролируется ближ.окружением БАцьки - тоже. Но, скажем так, есть страны в которых что-то по-другому?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зубная фея
И, ребят, не надо нагнетать обстановку. Особенно меня про бизнес веселит и про КГБ. Ну смешно читать, ей-богу. Вы знаете хоть, в какой страе самый высокий контроль за тел.переговорами, интернетом, почтой и людьми вообще? В Америке. Не в Беларуси, о которой так много кричат, а в "самой свободной стране мира". ТАк что это байки для подростков.
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Спасибо.Вот приблизительно такие ответы и хотелось услышать от граждан.Что хорошо и что плохо.Может еще какие примеры,чтоб достаточно понять картину народной жизни.
1
Гость
Сообщение было удалено
Тогда существует критерий уровня жизни, я слышал что уровень жизни в Белоруссии выше всреднем
заткнулся бы лучше!!
Вот дура
Сообщение было удалено
А проблемы есть всегда и везде, и как их решать я тоже знаю не понаслышке. Только в Москве я имею возможность именно ЗАРАБОТАТЬ и потратить на себя, а вот дома такой возможности не было! А уравниловка меня совсем не устраивает, сейчас не совдеповские времена и если у меня есть руки и голова на плечах и я могу работать сутками, а не водку трескать, чтобы жить лучше чем сосед Петя, то я буду это делать и никто не вправе меня по рукам бить и отнимать мной заработанное!!!
1
http://www.rian.ru/economy/20091005/187652333.html
заткнулся бы лучше!!
Зубная фея
Сообщение было удалено
девушка, а вы еще много чего не слышали, потому как много вам и не рассказывают, что на самом деле происходит, а может быть сочиняете вы красиво про бизнес своих знакомых! А то что кредиты дают малыми траншами под разные программы, так кто ж об этом спорить будет!
Гость
177 Никогда о таком не слышал, хотя сам предприниматель.
заткнулся бы лучше!!
1
Сообщение было удалено
Прямо умереть от смехо хочется!!! ЧТО??? Какой продукт производит Беларусь???? Сметану, сахар и тракторы одноименные, которые нахрен никому не нужны????
Просто гостья
Зубная фея
Сообщение было удалено
Видя как беспардонно грязью мажут Лукашенко ,вы еще наивно считаете, что Саакашвили такой плохой?:) В Грузии волще-то сейчас бурное развитие экономики, где-то даже встречала мнение.что ее стали называть вторым Сингапуром.
Правильно Лукашенко с Грузией отношения налаживает -рынок сбыта никому еще не мешал, а Беларуси тем более.
Правильно Лукашенко с Грузией отношения налаживает -рынок сбыта никому еще не мешал, а Беларуси тем более.
Гость
Зубная фея,а что значит контроль за интернет? В чем это сказывается.О чем это в действительности говорит.Что запрещено?
Опять же имею ввиду простого пользователя.(вопрос о призыве к вооруженному восстанию и легализации наркотиков и продаже оружия не стоит-это и ненужно пользователю).Откуда столько говорят про интернет,включая Белоруссике оппозиционные сайты.
К примеру: если ограничения по сайтам (включая оппозицию,Алькаида итд по миру),можно ли пользоваться файлообменниками,торрент итд,интернет пейджеры...Проще говоря в чем состоит контроль??? Что запрещено?
Опять же имею ввиду простого пользователя.(вопрос о призыве к вооруженному восстанию и легализации наркотиков и продаже оружия не стоит-это и ненужно пользователю).Откуда столько говорят про интернет,включая Белоруссике оппозиционные сайты.
К примеру: если ограничения по сайтам (включая оппозицию,Алькаида итд по миру),можно ли пользоваться файлообменниками,торрент итд,интернет пейджеры...Проще говоря в чем состоит контроль??? Что запрещено?
Просто гостья
заткнулся бы лучше!!
Сообщение было удалено
Милай, сегодня мы лично купили плиту Гефест. В Беларуси когда были, затарились очень неплохим трикотажем, подруга в восторге от белорусской обуви, еще одна -от белорусской косметики. Продукты у вас действительно вкуснее. Большой навар может быть от туризма, одна Беловежкая пуща чего стоит.
Просто гостья
Знает, лень искать бресткие газеты. "Из рук в руки" там ну ничем не отличается от российских изданий, те же объявления частных предпринимателей,те же статьи, те же гороскопы. И оппозиционные статьи в газетах находила, газеты свободно покупала в ларьке. Гомельский универмаг ну ничем не отличался от наших вещевых рынков, такие же ЧП со всякой всячиной. И кафе видели, и ларьки. И после этого кто-то будет мне втирать, что предпринимательством в Беларуси трудно заниматься?
1
Отдых очень недорогой, на хорошей природе, ездили всей семьёй на машине, очень довольны. Продукты славятся особенно, а промышленное производство - Белазы, МАЗы, Гефесты, Атланты и Витязи.
И это страна где нет залежей нефти и газа, и это НЕ является основным доходом бюджета страны, а наоборот - основной расход.
Очень понравился порядок, может быть и как в СССР, но в лучшие годы - если ехать по Минской трассе - 120 км ограничение, по бокам поля как в Швейцарских Альпах, чистота.
И это страна где нет залежей нефти и газа, и это НЕ является основным доходом бюджета страны, а наоборот - основной расход.
Очень понравился порядок, может быть и как в СССР, но в лучшие годы - если ехать по Минской трассе - 120 км ограничение, по бокам поля как в Швейцарских Альпах, чистота.
Зубная фея
заткнулся бы лучше!!
Сообщение было удалено
Да-да!! Трижды ха-ха! Я 12 лет в Беларуси прожила, а вы мне будете рассказывать, что там и как..Хватит тут уже страх нагонять! А про знакомых друзей - ну, конечно, я все вру. Вам виднее..Я могу "наврать" еще человек про 20, просто писать лень. Тем более, что про квартиры в 300 м, дома в Бресте со стеклянными полами, вы уж точно не поверите
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Долго писать. Почитайте Майкла Мура хотя бы что-ли..У него много про "американскую демократию" написано
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
А сейчас не в Белорусии живете? И про интернет еще ответьте-интересно
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Я 26 лет в РБ и тоже только на этом сайте узнал в каком ужасном государстве живу.
189 Интернет, как интернет, ограничений не заметил.
189 Интернет, как интернет, ограничений не заметил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не заметите, даже если увидите, вы ж из РБ вещаете, кто ж вам позволит заметить чего)
Гость
мужик обыкновенный простой
Сообщение было удалено
Естесственно нельзя сравнить жизнь в РФ и РБ, когда слаще морковки ничего не видели, вам и режим Батьки манной небесной кажется. Язык свой попредержи, простой ты наш и обыкновенный, свои оскорбления засунь себе кошелек, там места много, т.к. денег мало.
Просто гостья
Зубная фея
Сообщение было удалено
Да уж, я когда особняки в Бресте увидела, прибалдела малость от их размеров и вида. Как, впрочем, и от чистеньких новеньких домиках в селах. А какие дома стоят в Каменюках, мама дорогая!!!
Амели
Добрый день.
В Белоруссии живёт мамина сестра с семьёй, навещаем их почти каждый год.
Итак, мамина сестра - бывшая медсестра, её муж - бывший следователь, их дочь - преподаватель (работает в минске). У тёти пенсия около 200 долларов, у дяди больше, частный дом в относительно небольшом городке, корова, куры, огород, в общем на продукты почти не тратятся, купить новую машину возможности нет, покупают подержанные, дочери, как я писала, живущей в Минске, необходимо помогать, иначе никак... и действительно, когда были в Минске у двоюродной сестры, цены на всё просто поразили, кроме как на мясное и молочное, всё стоит как в Европе, что никак не совместимо с реальной средней зарплатой 200 долларов...
Ну а в общем всё чистенько, инфраструктура достаточно развита, да и если сравнить глубинку российскую с белорусской, то выиграет однозначно белорусская.
В Белоруссии живёт мамина сестра с семьёй, навещаем их почти каждый год.
Итак, мамина сестра - бывшая медсестра, её муж - бывший следователь, их дочь - преподаватель (работает в минске). У тёти пенсия около 200 долларов, у дяди больше, частный дом в относительно небольшом городке, корова, куры, огород, в общем на продукты почти не тратятся, купить новую машину возможности нет, покупают подержанные, дочери, как я писала, живущей в Минске, необходимо помогать, иначе никак... и действительно, когда были в Минске у двоюродной сестры, цены на всё просто поразили, кроме как на мясное и молочное, всё стоит как в Европе, что никак не совместимо с реальной средней зарплатой 200 долларов...
Ну а в общем всё чистенько, инфраструктура достаточно развита, да и если сравнить глубинку российскую с белорусской, то выиграет однозначно белорусская.
Гость
Сообщение было удалено
--
принят закон, что любой пользователь может обратиться к провайдеру, с просьбой заблокировать сайт. То есть , например , работодатель, может блокировать порнуху в оффисе сам или обратиться к провайдеру. Другие органичения сделаны по типу европейских. Людям, которым хочется дома смотреть что угодно, включая оппозиционные сайты, все это можно делать. Все осталось.
принят закон, что любой пользователь может обратиться к провайдеру, с просьбой заблокировать сайт. То есть , например , работодатель, может блокировать порнуху в оффисе сам или обратиться к провайдеру. Другие органичения сделаны по типу европейских. Людям, которым хочется дома смотреть что угодно, включая оппозиционные сайты, все это можно делать. Все осталось.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что денег на самолет у вас нет, вот и ездите на столетних машинах не дальше Польши и Германии, развитие ваше очень заметно по вашим же постам:)
Амели
У россиян совсем рядом Финляндия, на трое суток, можно даже без визы.
заткнулся бы лучше!!
Амели
Сообщение было удалено
ЧИСТАЯ ПРАВДА НАПИСАНА!!! Чистенько, скромненько и бедненько!!!! Даже в крупных с развитой инфрастуктурой городах и никак иначе! Нет у людей, кроме приближенных к семье и его близким президента развиваться и жить выше среднего! Вам просто не позволят быть богаче других!!!
Априори страна, которая ориентирована на бедноту не может быть богатой!
А главное жители не могут этого понять, потому как действительно ничего слаще морковки не видели!
Априори страна, которая ориентирована на бедноту не может быть богатой!
А главное жители не могут этого понять, потому как действительно ничего слаще морковки не видели!
заткнулся бы лучше!!
1
Сообщение было удалено
Да уж, Белазы и гефесты с витязями - верх зависти и желания обретения нищих обывателей, если конечно не откуда взять денег на действительно качественную и надежную немецкую и японскую технику!
заткнулся бы лучше!!
Сообщение было удалено
вот это правдиво - сортир на улице и есть доступность по малой нужде!!!!
Знаете почему самыми счастливыми на свете считаются дурачки??? Да потому, что им ничего не нужно, они рады тому, что у них у же есть!!!
Знаете почему самыми счастливыми на свете считаются дурачки??? Да потому, что им ничего не нужно, они рады тому, что у них у же есть!!!
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в Москве, тк муж здесь. Интернет,отвечаю: вся, даже частная переписка, посещения сайтов, соц.сети и прочее постоянно находятся под контролем спецслужб в Америке (да, впрочем, везде, наверное). Если вы попадаете в поле зрения - вас начинают пасти, читать все конкретно. Если нарываетесь - вас просто свозят кое-куда и кое-что объяснят или вы вообще пропадете. Понятно?
Предыдущая тема
Интересно знать у тех, кто там живет. Ваше мнение. Потому что мало ли, что показывают по Зомби-ящику.
Для остальных: прошу без лишних комментариев, типа "А у нас так и еще хуже или лучше"