Гость
Статьи
Тренинги личностного …

Тренинги личностного роста

Добрый день, уважаемые девочки, девушки, женщины.
Прошу, тех, кто проходил тренинги личностного роста, поделиться впечатлениями.
Кому и что это дало? Интересуют позитивные и негативные опыты.
Спасибо!
Тренинги личностного роста
12 ответов
Последний — Перейти
Керен
Да, мне тоже интересно, вышло ли хоть кому-нибудь из этого что-нибудь реальное. Ну хоть одному человечку. Но только "я встаю каждое утро с новыми силами", а хоть какой-нибудь факт.
Керен
Я честно говоря стараюсь (иногда получается) использовать вумен как тренажер. Но к сожалению форум агонизирует: всем он уже надоел, настоящих тем почти нет. Жаль.
Юльча
Если вы говорите про тренинги личностного роста, где 3 ступени (вводный, продвинутый, лидерская программа), то сразу говорю, покупаете кота в мешке. Перед прохождением вам ничего конкретного о программе и не говорят, объясняя это тем, что "теряется смысл всего тренинга, если все знать заранее", но при этом обещают экстраординарные результаты. К сожалению, реальность такова, что результаты скорее плачевные, т.к. многие совершают необдуманные поступки- разводятся, ссорятся с людьми или погружаются в этот тренинг с головой, забывая о реальной жизни. Мои последствия таковы- длительная депрессия, "заедание" проблем. Поэтому подумайте хорошенько и узнайте как можно больше о тренинге перед его прохождением.
Гость
эффект от тренингов как от лечения простуды: пьешь лекарства болеешь 7 дней, ничего не пьешь болеешь неделю...
Керен
А, ну так вышло и реальное.
аня
все это секта и затуманивание мозгов!
Правда жизни
я пользовалась американской Lominger - очень полезно и интересно. Главное, как всегда - ясно разложить по полочкам и понять, на чем концентрироваться.
Bystraya
Тренинг личностного роста - в лучшем случае фигня, в худшем - вариант секты.

Так же, как и в секте, обещают высшее знание, которое сделает вас самым богатым и счастливым. 3 етапа. Каждыи стоит серьезных бабок. Полное погружение, серьезное воздеиствие на психику, групповые откровения и т.д. У меня у пары друзеи после подобных тренингов сильно поехал мозг куда-то... Вернулись в адекват оба только где-то через год.

На подобные тренинги идут как правило люди не уверенные в себе - а они-то и представляют собои самыи лакомыи кусочек для сект.

Если автор хочет обрести уверенность в себе - пусть идет на спорт или запишется в факультетскии клуб КВН - пользы больше будет, и вреда никакого
Дионисия
По моему, обычное выкалачивание денег.
Жесть
Правда жизни
Сообщение было удалено
Без тренингов догадаться об этом невозможно? Это еще в начальных классах учительницы говорили.
БРАТАН
СМОТРЮ НА ЮТУБЕ ТРЕНИНГИ АНДРЕЯ ЛАДО
Консерватор
"В Московской области тренинг личностного роста известной в определенных кругах четы психологов Евгения и Галины Бродецких "Второе рождение" закончился трагедией. В минувшую пятницу 40-летняя гражданка Германии, работающая в Москве, Ангела Мольх-Ляйневебер впала в кому после того, как на нее навалились шесть человек, помогая осуществить задуманное психологами символическое прохождение через родовой канал."

http://www.newsru.com/russia/29nov2011/angela.html
Форум: Развлечения
Всего: 79 176 тем
Новые темы за все время: 79 176 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова