Подруга купила ярко-розовый пуховик8)!!!!!
Подруга купила дорогой пуховик, длинный почти до колена, воротник из чернобурки. Качество отменное, но цвет меня убил - ярко-ярко розовый!!!! Я честно сказала, что это дикость какая-то: так много розового, она будет розовой кляксой на улице. Ладно, если бы это была коротенькая курточка, но этож целый пуховик. Говорю, сдай назад в магазин. А она не хочет, объясняя это тем, что имеет ещё чёрную куртку и чёрную шубу, мол не на каждый день пуховик. А сегодня в метро я видела девушку в таком же пуховике ярко-бирюзового цвета. Как люди не понимают, что так одеваться-верх безвкусицы? Как уговорить подругу сдать этот розовый ужас?
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
yarmarka
Гость 1144
Сообщение было удалено
нет! меня бы тоже раздражало (на других)
Гость
Подруга любит верхнюю одежду красного цвета, ей 37, но она худая, рост 170.
Форсунка
У меня пальто насыщенного фиолетового цвета, мужу не нравится, а мне очень.. черный цвет одалел :) Оставьте в покое подругу, не каждый день же ходить юудет
умный гость
пусть носит пока молодая. износит, выкинет. делов-то на копейку )
девушка-технарь
да вам-то что? Или вы хотели такой купить,а подруга опередила,И теперь вас грызет чисто женская досала?
kat
так классно зимой среди этого мессива!розовое!А если снегопад то ещё круче!!!!Хочу пуховичёк небесно-голубого цвета!!!!с воротником с мехом красииивым!
Гость
девушка-технарь
Сообщение было удалено
В отличии от вас нет. Куртка бордового цвета для меня предпочтительнее.
Анти
Автор
Сообщение было удалено
если ее вкус не совпадает с вашим, это еще не значит, что у нее его нет. Может, это у вас проблемы, если вы как мышь одеваетесь?
Они ей идут, сами сказали, в чем проблема-то?
зависть, зависть. вы просто на ее фоне боитесь потеряться..
Они ей идут, сами сказали, в чем проблема-то?
зависть, зависть. вы просто на ее фоне боитесь потеряться..
св
На вкус на цвет товарищей нет :))
Ну вот нравится подруге розовый пуховик ,захотелось ей, что теперь "убиться ап стену" что ли ...
Ну вот нравится подруге розовый пуховик ,захотелось ей, что теперь "убиться ап стену" что ли ...
Подруга
у меня дома тоже есть хороший ярко-розовый пуховик. правда короткий) Недавно было холодно и я решила его надеть. МЧ сказал, что я в нем похожа на финскую колхозницу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. У нас куртки такого цвета обзывают курткой цвета менструации.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, проблемы с головой у "вас". пролечитесь идите.
как самим не неприятно употреблять в жизни такие *** ассоциации.
как самим не неприятно употреблять в жизни такие *** ассоциации.
Гостья
Навеяло.
Рядом с соседним домом остановка транспорта, и с другой стороны - несколько студенческих общежитий. Выходишь из дому - и видишь впереди черно-серую шевелящуюся массу. Все, как одна, - черный пуховик разной степени блеска и темные джинсы внутрь сапог. Особенно "гламурно" смотрится весной-осенью: деревья голые, земля черная, и эта масса... Ужас.
Ну я понимаю, нет денег на шубы, и на 5 пар разных сапог, но почему хоть пуховик цветной не купить?
Рядом с соседним домом остановка транспорта, и с другой стороны - несколько студенческих общежитий. Выходишь из дому - и видишь впереди черно-серую шевелящуюся массу. Все, как одна, - черный пуховик разной степени блеска и темные джинсы внутрь сапог. Особенно "гламурно" смотрится весной-осенью: деревья голые, земля черная, и эта масса... Ужас.
Ну я понимаю, нет денег на шубы, и на 5 пар разных сапог, но почему хоть пуховик цветной не купить?
яркая тетя
автор, ну что вы в самом деле прицепились-то к цвету - нравится вашей подруге эта одежка, да и слава богу, главное чтобы к лицу и не дуло!
Сама просто обожаю ярки не прибитые цвета - красный пуховик, розовое пуховик-пальто, рыжая куртка, сиреневый плащ... все так ярко и жизнерадостно... а то на всех только серо-черно-коричневые тона...
а между тем мне уже полтинничек скоро и я ничуть не задумываюсь о том, что это крикливо и безвкусно, главное чтобы вещь была хорошего качества и гармонировала с другими предметами одежды и аксессуарами!
Сама просто обожаю ярки не прибитые цвета - красный пуховик, розовое пуховик-пальто, рыжая куртка, сиреневый плащ... все так ярко и жизнерадостно... а то на всех только серо-черно-коричневые тона...
а между тем мне уже полтинничек скоро и я ничуть не задумываюсь о том, что это крикливо и безвкусно, главное чтобы вещь была хорошего качества и гармонировала с другими предметами одежды и аксессуарами!
Татьяна
Да пусть люди ярко одеваются! Так веселее жизнь!
Вот я всю жизнь была в сером, серо-синем, серо-буро-малиновом!
Так хоть в 50 лет в ярко-красном похожу. Да еще в спортивном костюме, с белыми кроссовками!
Да еще похудев на 30 кг!
Да в белоснежной шапочке!
Да в белоснежном шарфике!
А зимой на лыжах-х-х!
Ха-ха-ха!!!!
Вот я всю жизнь была в сером, серо-синем, серо-буро-малиновом!
Так хоть в 50 лет в ярко-красном похожу. Да еще в спортивном костюме, с белыми кроссовками!
Да еще похудев на 30 кг!
Да в белоснежной шапочке!
Да в белоснежном шарфике!
А зимой на лыжах-х-х!
Ха-ха-ха!!!!
Гость
[quote="Гость"]Ужас. У нас куртки такого цвета обзывают курткой цвета менструации.)))[/quot
У вас это ?в вашей деревеньке? Ну там и не такое ляпнут.
У вас это ?в вашей деревеньке? Ну там и не такое ляпнут.
Dori
и у меня розовый пуховик ,и очень даже прикольно.
Гость
А как вы смотрите на черный пузовик с 2 ярко-розовыми ассиметричными узорами? Это безвкусно?
Гость
автор харе посягать на чужую жизнь
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
верх безвкусицы это серо-черные цвета,которые уже очень приелись и ужасно надоели!если вы хотите быть невзрачной носите черное, а ваша подруга предпочла быть не одной из толпы, а чем-то уникальным!
Ваш текст
Ваш текст
Форум: Развлечения
Всего: 80 132 темы
Новые темы за все время: 80 132 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов