Случай в метро
Вообще я редко сажусь в метро, обычно стою, но в тот день надела новые туфли, поэтому ноги сильно болели, так что я, зайдя в вагон, заняла свободное место, слева от меня также села девушка. Следом за нами зашли две дамы лет 55-60 и сразу же потребовали освободить места: "Девочки, это НАШИ места! Давайте-ка отсюда, кыш!" Мы встали, конечно. Они сели с таким видом довольным, прямо-таки видно было, какими хозяйками ситуации они себя ощущают. Но оставшееся время я ехала в вагоне и испытывала какую-то злость и обиду, вроде мелочь, но у меня осталось дурацкое чувство, что я не смогла за себя постоять. Еле сдержалась, так и подмывало съязвить что-нибудь им в духе "Конечно, понимаю, в вашем возрасте место в метро - единственная радость". Но сдержалась, промолчала. Не поймите меня превратно, когда заходит действительно пожилой человек или мама с ребёнком, я всегда уступаю место, да даже если бы они нормально попросили, но они это ПРИКАЗАЛИ, как будто я обязана была уступить. Хотя они были без каких-то тяжёлых сумок и на вид даже не пенсионерки... С другой стороны, на стекле у вагона и правда наклейка "Места для пенсионеров" - то есть правда на их стороне?.. Что ещё странно, рядом сидели здоровенные мужики, но эти дамы почему-то прицепились именно к нам, молоденьким девушкам... Что думаете?
Гость
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сплетница
Сообщение было удалено
У меня есть машина, а я всё равно в общественном транспорте езжу. Мне там спокойнее ))
Москвичка
Девочки, у нас-то хоть люди с детства знают, что старшим и детям надо место уступать. Ну уж кто уступает - куто нет - это в зависимости от воспитания.
А за границей?? Видели когда-нибудь? Вот я в Швейцарии живу. Так там в поезде никто старушке место не уступит! В голову даже не придет! Жила в Париже 3 недели, ездила на метро. Та же фигня! Так что, у нас люди все же нормальные (в основном). : )
А за границей?? Видели когда-нибудь? Вот я в Швейцарии живу. Так там в поезде никто старушке место не уступит! В голову даже не придет! Жила в Париже 3 недели, ездила на метро. Та же фигня! Так что, у нас люди все же нормальные (в основном). : )
Селедка на шубе
Ксю
Сообщение было удалено
Селедка на шубе
Ксю
Сообщение было удалено
Ну может просто здесь не совсем передался тон поста))
Селедка на шубе
Сплетница
Сообщение было удалено
Да,машина - это счастье! Я как раз из тех, кто будет три часа стоять в пробке, чем полчаса ехать в метро )) Я уже несколько лет практически не пользуюсь общ. транспортом. Но воспоминания о нем вряд ли исчезнут))))))))
Гость
оОООО! сколько я видела таких бабок-дедок! Честно говоря, всегда стеснялась отказать и сразу вставала по первому требованию.Но теперь легко скажу "нет", потому как эти пенсионеры обнаглели вконец. Недавно наблюдала картину: заходит бабец в вагон, в этот момент освобождается место (девушка встала и пошла на выход), бабец несется к месту, садится и говорит рядом сидящему парню: расселся тут, молодой, что , постоять не можешь?!!! Вот бабцу места мало или это жизненное кредо - поругаться в метро с молодыми, которые посмели сесть! Или в случае появления бабки в вагоне, все сидящие должны вскочить ? Оййййййй, как они меня бесят!!!!!!
селедка
Все Вы ***. Обидели вас. Не Ездите в метро, не в автобусе. Сидите дома.
галина9
еще как-то ехала в автобусе(там сидения двойные, одно у окна, второе у прохода, туда подсела старушка), мне позвонила мама, спросила скоро ли я подъеду я ответила что через минут 20 и ВСЕ, то есть говорила я минуту, не больше, значит скоро моя остановка, прошу Можно ли пройти, она смотрит и смеется-Нельзя, хамка невоспитанная, мне что интересно слушать куда ты едешь, дура, коза тупарылая, я стала пролезать к выходу только тогда она меня пропустила еще сказал мне вслед пару ласкоых матом
мне 32 года, это самые яркие случае хамства пожилых людей в моей жизни, живу всю жизнь в санкт - петербурге, с 19 лет я замужем и у меня 2 замечательных детишек, человек я очень мирный, ни в семье ни на работе ни с родителями - ни с кем ни ругаюсь, но почему так много грубых, невоспитанных, злобных людей?
мне 32 года, это самые яркие случае хамства пожилых людей в моей жизни, живу всю жизнь в санкт - петербурге, с 19 лет я замужем и у меня 2 замечательных детишек, человек я очень мирный, ни в семье ни на работе ни с родителями - ни с кем ни ругаюсь, но почему так много грубых, невоспитанных, злобных людей?
Пепяка
ахаха вот вы тупые курицы нагло сгоняете "я беременая, я с ребенком, мне все должны!!!" а когда вас так же, беситесь ))))))))))))
Форум: Развлечения
Всего: 80 171 тема
Новые темы за все время: 80 171 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов