У нас что, для метро определённый дресс-код?
Я ношу дизайнерскую одежду. Не с ног до головы, но частенько. Одеваюсь в основном в Европе, там дешевле и меньше шансов нарваться на подделки. Машину я не вожу принципиально. До работы идти 15 минут, дачи у меня нет, по остальным направлениям возяит МЧ или друзья.Так вот, один знакомый меня на днях спрашивает, не стрёмно ли в дизайнерских шмотках ездить в метро, мол, смотрится это глупо, я выгляжу, как клоунесса. До этого тоже не раз спрашивали, просто последний случай уже пробесил. Блин, ну кому какое дело, в чём мне ездить в метро? Люди, да вы зайдите в европе в метро - там и бизнесмены, и клерки и даже представители богемы - настолько разношёрстная публика! Что вообще за бред такой?
Гость
212 ответов
Последний —
Перейти
Колибри
Завидуют, видимо, потому что сами не могут покупать одежду в Европе.
Не обращайте внимания..)
Не обращайте внимания..)
Fly
Ну мы ж не знаем, что у вас за шмотки... Может, в них просто неудобно в метро?
ну тут недавно была тема про девушек с вечерними клатчами в автобусах - все пришли к выводу, что не твоё собачье дело, что и где я ношу. Так что не парьтесь - кто-то в дизайнерской из Европы, кто-то в китайской с черкизона. мне, например, вообще пофиг, кто как ходит и кто что думает о моём внешнем виде, главное, чтобы мне нравилос и было удобно
гость
какая одежда? где лейблы наружу и принт в виде логотипов ? или дорогая одежда, которую знатоки могут по стилю, строчке, сочетанию цветов определить ?
Гость
да у нас вообще самое ужасное метро! в Париже проехать одно удовольствие! такое все миниатюрное, бесшумное.. а у нас .. люди все стремные, злые, страшные ( в массе своей).. девушки тоже одна "краше" другой.. ндяя.. чему тут удивляться, автор.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну первое - это вообще верх безвкусицы.. я думаю, автор про другое
не скажу кто я))))
вот вчеа я недоуменно смотрела на девушку, она была в платье, которое чуть попу прикрыло (видимо под легинсы его уместнее одевать) так она была даже без колгот))))) вот она в этом платье (и скорее всего с голой ж о п о й, тобишь в стрингах ) села на сидение в метро. ***, неужели она не подумала что в метро бомжи спать любят.......
Я чаше внимание на таких обращаю, и думаю есть ли у таких мозги)))))))
Я чаше внимание на таких обращаю, и думаю есть ли у таких мозги)))))))
Патриция
можно быть одетой в дизайнерскую одежду, но при этом скромно, например джинсы, обувь без каблука и повседневная кофта без прибамбасов, тогда это считаю абсолютно уместно и для метро, при этом стильно.
Автор
гость
Сообщение было удалено
В тот день, когда этот знакомый мне задал этот вопрос, у меня были кеды гуччи с характерным рисунком, ремень rich, джинсовый пиджачок D&G.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
v parize metro toze horoshego malo, odni afroamerikanci i predstaviteli bednih klassov, klerkov ili biznesmenov ja ne vizu
Гость
Автор
Сообщение было удалено
аа. новая лохушка, купившая *** на распродаже похвастаться пришла? я в метро не езжу, если что)))
Гость
а метро в лондоне и париже тоже не фонтан, одни негры и арабы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
оказалось, автор входит в первую категорию (
Сто Лет Одиночества
Какое нам дело до европы? У нас принято - обеспеченные люди катаются в автомобилях, самолетах, вертолетах, пароходах, поездах, но не метро, на метро, типа, только лохи. Ну а если у тебя есть деньги на шмотки, но нет на такси, то ты втройне лох.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понты дешевые!
Белка
Автор, какие проблемы? Если не водите сами и не хотите - ездите на такси!
Мерси
Автор
Сообщение было удалено
так у нас пол москвы ходит в кедах гуччи с характерным рисунком, ремнем rich, джинсовом пиджачке ди энд джи и ничего не парятся!
Сто Лет Одиночества
Кстати, автор, кеды и ремень, это что, дизайнерские шмотки?
Сто Лет Одиночества
Короче ясно все. Никто ее ремень не замечает, надо хоть в виртуале поумничать.
Fly
Автор
Сообщение было удалено
И все???
Ляля
все все уже сказали, опоздала.
каждой одежде-свое время и место. не понимаю девушек на шпильках на охоте(лично видела), и вечерние плятья на пляже.
и для метро, имхо, не вся одежда подходит, точнее. есть одежда, путешествовать в которой в метро просто неудобно.
каждой одежде-свое время и место. не понимаю девушек на шпильках на охоте(лично видела), и вечерние плятья на пляже.
и для метро, имхо, не вся одежда подходит, точнее. есть одежда, путешествовать в которой в метро просто неудобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не новая лохушка, это старая))) Периодически читаю нервные всхлипы тех, кто якобы проехался "первый раз" в метро и озадачил завсегдатаев наличием сумки известной марки. По рассказам авторов, заторы в метро вызваны именно тем, что все пассажиры уставились на ее кеды и очки, аки бараны на новые ворота.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
гость
Сообщение было удалено
А я не претендую на вкус. Ношу то, что мне нравится. Главное - качество. Да будь я одета в строгое пастельное платье от донны каран, вы бы тоже назвали меня лохушкой.
Автор
Белка
Сообщение было удалено
Зачем? Я не помру, если пару раз в месяц спущусь в метро.
Fly
Fly
Сообщение было удалено
Тогда ничего удивительного, что вас "не поняли"
Автор
Сто Лет Одиночества
Сообщение было удалено
Я вам могу и остальное пеерчислить, но вы таких марок не знаете. В Москве только в двух местах продают.
Алена
Страна у нас такая, дикая и нищая
Я когда на работу в рабочей одежде еду - только на машине
Просто неохота привлекать внимание в метро
(если что - я офисный работник, белые блузки, высокие каблуки и т.п.)
Я когда на работу в рабочей одежде еду - только на машине
Просто неохота привлекать внимание в метро
(если что - я офисный работник, белые блузки, высокие каблуки и т.п.)
Автор
Ляля
Сообщение было удалено
Но в кедах и джинсовке же удобно!
может и брехня
Я ношу дизайнерскую одежду. Не с ног до головы, но частенько. Одеваюсь в основном в Европе, там дешевле и меньше шансов нарваться на подделки. Машину я не вожу принципиально.
Думаю автор,Вы всех знакомых достали своим выпендроном по поводу дизайнерской одежды,вот Он также решил вас достать))
Думаю автор,Вы всех знакомых достали своим выпендроном по поводу дизайнерской одежды,вот Он также решил вас достать))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я когда еду в метро, ен обращаю внимание на то, смотрят на меня или нет. Кому нужно выискивать у челвоека на этикетке названия брэндов. Читайте внимательнее, если поумничать решили. Меня люди спаршивают про метро и одежду. А на каждодневных обитателей метро мне на*рать.
Автор
может и брехня
Сообщение было удалено
Что значит - достала? А кого это, кроме меня волновать должно?
10 мг диазепама
Сто Лет Одиночества
Сообщение было удалено
Носки тоже. Как страшно ездить в метро в дизайнерских носках!
Белка
Автор
Сообщение было удалено
ну тогда и не парьтесь, что о Вас подумают... Вы же не в павлиньих перьях туда спускаетесь!
Триш
Я на одежду денег не жалею, но покупаю все с расчетом на удобство и элегантность. Спокойно передвигаюсь в метро. Может люди и обращают внимание, но смотрят с интересом и симпатией. Машина у нас есть, но работа такая, что опаздывать ни в коем случае нельзя. В течение дня приходится успевать в 3-4 места. Так мы с мужем давно пришли к выводу, что на машине ездить-клиентов потерять. От дома едем на машине, а потом только на метро. Очень быстро, удобно и без пробок. Рано утром в метро не бываем. А вообще, даже лох не сможет обойтись без самолета если к примеру на Кипр нужно или на Кубу?
может и брехня
Автор
Сообщение было удалено
выпендроха Вы однако и ума нема.
Автор
Белка
Сообщение было удалено
Автор, вы бы задали эти воросы тем товарищам, которые вас озадачили. Поверьте, не пох только им. Остальным в метро наплевать на ваш внешний вид. если вы, конечно, и правда, штаны дома не забыли.
Очередной вопль на тему "заметьте мой ремень" от человека, который всех, кто имеет иную точку зрения, назовет нищебродами завистливыми.
Но вопрос, а не страшно ли в брендах в метро отчаянно меня повеселил: конечно, страшно! Потому как гастарбайтеры и азеры в первую очередь постараются стянуть ремень или пиджак Армани, а уже потом мобильник и кошелек. Это же, все таки, столица!
Шлак, а не тема.
Но вопрос, а не страшно ли в брендах в метро отчаянно меня повеселил: конечно, страшно! Потому как гастарбайтеры и азеры в первую очередь постараются стянуть ремень или пиджак Армани, а уже потом мобильник и кошелек. Это же, все таки, столица!
Шлак, а не тема.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы и здесь всех достали))) Нашли где похвастать дизайнерскими кедами)))Я, к примеру, такая красивая, что меня знакомые спрашивают, не стремно ли мне по земле ходить? Я им отвечаю - какое Вам дело, как я выгляжу? Посмотрите, в Европе и модели, и актрисы по земле ходят.
Гость
Дресс-код в метро один - не вонять и не пачкать окружающих, и босиком нельзя. Я это внимательно прочитала в правилах. На все остальное окружающим плевать. Это Ваш друг со странностями.
Автор
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Я ещё никого в зависти не обвинила. По-моему, завидовать каким-то шмоткам - удел недалёких одноклеточных существ. Так что ваш вопль не удался.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мдааа, вот колхоз так колхоз...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодец! А я говорю лишь о том, что есть. Красотой, как вы, не блещу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, дык, не у всех персональные стилисты есть....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ну Вас! Чувством юмора Вы тоже не блещете, скучно с Вами
Белка
Автор
Сообщение было удалено
ну лично мне тоже не понятно - зачем себя истязать в метро, если можно взять такси (имея возможность выезжать заграницу и там отовариваться, думаю такси - это не мега-деньги)
Гость
А что, ремни Рич где буквы на пряжке еще носят? А вообще я не о том сказать хотела. Дизайнерскими шмотками гуччи, рич и дг вы что хотите сказать, что вы их надели только потому что вам удобно? Нет. Есть и более "народные" марки и очень удобные. Ну Хильфигер например или Еспри..Вы надели вещи с логотипами чтобы якобы показать наличие возможности их купить. Тогда вы сами себе противоречите, с деньгами (большими деньгами) как ни крути, регулярно в метро не ездят...
Пончита
Гость
Сообщение было удалено
особенно кеды гуччи с характерным рисунком )))))))))
ахахахахах, дизайнерская одежда, пацталом ))))))))))
ахахахахах, дизайнерская одежда, пацталом ))))))))))
Линда
не скажу кто я))))
Сообщение было удалено
в метро уже давно бомжей нет, а Вы бы лучше о своей *** беспокоились
Пончита
Автор
Сообщение было удалено
ага, только на женах дипломатов неприсоединившихся стран))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема