Случай сегодня в метро...
Еду сегодня в метро. Ехать мне было час с одного конца на другой. Да, я девушка молодая, но у меня хромает одна нога осле операции... Было свободное место, я села. Потом рядом со мной еще сели 2 молодых парня и раздвинули ноги,как они обычно это делают. В основном в вагоне сидели один мужчины, причем молодые, а женщины стояли! Вдруг заходит мамаша и ребенок-школьник. Я не стала сразу же вскакивать и уступать место, только потому что подумала, что прямо рядом со мной ведь сидят 2 парня и кто-нибудь из них встанет да уступит... Сначала никто не встал... Проходит 2 минуты и один парень, что сидит прямо рядом со мной лениво встает- делает одолжение мамаше с ребенком.. Она села и как давай на меня орать! А я еще в наушниках сижу, а она прям на весь вагон орет мне в ухо: Нельзя быть такой отмороженной! И как давай материть меня....Я в шоке, потом через 3 остановки она со своим ребенком выходит, ребенок у нее тоже ненормальный какой-то, орал на все метро, шапку не хотел надевать... Пока она выходила из вагона, тоже орала и продолжала материться, а я дальше поехала до конечной и на меня все люди смотрели, а потом я вышла и хромая тихонько пошла дальше... Чуть не расплакалась в метро... Люди, что вы думаете на счет этого случая? Я всего лишь посчитала, что парни ей уступят место, а она орала только она меня, а остальные мужики так и сидели и пялились на меня всю дорогу...
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ой, да хватит врать и придумывать всякую чепуху. Ни разу не верю.
Гость
Научитесь не реагировать на таких людей.
Лили
Дорогой автор, вы ничего плохого и не сделали. Не берите в голову и не принимайте так близко к сердцу. Пусть мужчины учатся уступать места, а вы ни в чем не виновата)
Гость
Автор, не расстраивайтесь..Это просто ограниченные люди.Ущербные..У меня был подобный случай..Я ехала в метро и на одной из станций заходит мамаша с мальчиком лет 8..Подходит прямо ко мне и говорит -Уступи место ребенку ..Я даже растерялась от такой наглости...А она еще и отчитывать меня взялась что я ее " малышу " место не уступила! Хотя рядом сидели и подростки и мужчины.Ни к кому из них " смелая" мадам не подошла..Так что не обращайте внимания.И не расстраивайтесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не верьте...
Автор
Первый раз место не уступила... Я подумала, что мужчины должны были уступить место маме со школьником...
Гость
Бывает, встречаются на нашем пути периодически бы-д-ло людишки.
Гость
Да ничего мы не думаем. Я ваще никому не уступаю. Не люблю когда меня толкают ,на ноги наступают. С какого я кому то должна уступать? Тем более таким вот отмороженным мамашкам со спиногрызами. Нарожают и думают ,что им все должны. А вот хр.е.ну.ш.ки.
Мармотка
я последнее время вваливаюсь в маршрутку усаживаюсь. а если заходит бабулька то ору "уступите место пожилому человеку" но сама не встаю.
у меня ноги не болят но я уставшая.
было дело я с маршрутку залезла с воплем "уступите мне место меня ноги не держат"
устаю я вот такая молодая )_
у меня ноги не болят но я уставшая.
было дело я с маршрутку залезла с воплем "уступите мне место меня ноги не держат"
устаю я вот такая молодая )_
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все правильно вы думали..Даже не переживайте ..
Гость
Автор, не обращайте внимание на наглых и неадекватных людей, нормальная мать не сама бы плюхнулась на место,а ребенка бы туда посадила. К тому же у людей часто свои разные проблемы, может быть ей тоже тяжело стоять было, но по ней не было видно, вот она и разнервничалась, ведь вашу ситуацию она тоже не знала.
В любом случае скорее всего это был неадекватный человек (раз вы описали, что она орала потом).
В любом случае скорее всего это был неадекватный человек (раз вы описали, что она орала потом).
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
уступаю но если сама не устала и хорошо себя чувствую.
но меня как то никто на эту тему не трогал в транспорте.
но меня как то никто на эту тему не трогал в транспорте.
Гость
А разве надо мамам со школьниками место уступать? Первый раз слышу
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
)))))) как Ваше здоровье, кстати? давление в норме? (Вы писали как-то, что скакало)
Гость
А почему вы сами не наорали на эту мамашку?? Я уже сто раз орала на подобных ущербных людей, посылала и полоумных мамаш овуля и бабок. Автор, учитесь отвечать! Эта ущербная на вас орала потому что вы не могли ничего ей сказать!! Надо было рявкнуть, "молчи вообще лучше, вот сидят мужики, что ты мне предъявляешь!" Так у этой ***** кишка тонка спросить с мужиков, она же боится. И на весь вагон надо было рявкнуть.. чего уставились на меня? Вы должны уступать, а не я!! Учитесь автор, так и надо делать.
Кактус
Автор, хочешь скажу ,что думали остальные пассажиры? - Ну и ненормальная мамаша! Как только таких земля носит...
Гость
Я беременная на 9 месяце еду в поликлинику в метро и никто не уступает. Сейчас это стало нормой. За билет уплотил,а значит имею право ехать сидя. Дело воспитания и желания. Я вот видела женщина уступила старухе не сразу,а проехав несколько остановок,а старуха не села т.к. считала,что ей сразу должны уступать. Мне вот лично проще выйти посидеть на лавочке на станции и сесть опять в поезд. Если бы на меня такая психичка заорала я бы объяснила ей,что нога болит и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная мать как раз бы и не посадила сына восьми лет, а нормальный воспитанный сын и сам не сел бы , а маму стоять оставил. Восемь лет-это уже не ребенок маленький, ноги не подкашиваются. Но что говорить, аристократов с их воспитанием истребили, а их сыновья уже в 12 лет сержантами становились и жили в казармах.
Кактус
Где-то читала историю...В трамвае бабка развопелась на подростка.сидящего у окна...Он молчал-молчал а потом сказал:"Хорошо я встану но вам всем будет стыдно." Встал - и начал...доставать из-под сиденья костыли!Т.е. он сидел потому что у него настолько серьезная проблема с ногами.что он вынужден ходить на костылях!
Встал . стал у поручня - и демонстративно стоял ,как выяснилось, до КОНЕЧНОЙ остановки.
Можете вообразить ,что подумали все пассажиры об этой бабке? Что старая стерва по имя своей прихоти заставила стоять инвалида.
Или - тут был случай: молодая женщина встала. подчиняясь воплям очередной скандальной бабки - и тут же рухнула в обморок.
Встал . стал у поручня - и демонстративно стоял ,как выяснилось, до КОНЕЧНОЙ остановки.
Можете вообразить ,что подумали все пассажиры об этой бабке? Что старая стерва по имя своей прихоти заставила стоять инвалида.
Или - тут был случай: молодая женщина встала. подчиняясь воплям очередной скандальной бабки - и тут же рухнула в обморок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В поликлинику ходят около своего дома, не говоря уже о 9 месяце. Да и постоять нетрудно, вы ж дома еду не сидя готовите, и убираете не сидя. Ничего страшного если немного постоять.
Гость
За бабы такие, что не разобрать 9 месяц или просто жирная.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
а я его не мерию
к врачу боюсь что в стационар положит.
пью гранатовый сок и свекольный - народная медицина )
к врачу боюсь что в стационар положит.
пью гранатовый сок и свекольный - народная медицина )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
От давления пьют сок из черноплодки. А свекла и гранат просто железо поднимают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно
Шайба
я считаю что школьник должен уже см уступать. И даже будь я рехногим парнем я бы продолжала сидеть. Чето я думал это питерская манера уступать здоровенным лбам "детишкам" ан гляжу и в москву перекочевало...вы ж из мск?
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
а вы попросите уступить - ну не обхамят же вас.
меня не хаяли. а вас беременную тем более если нормально вежливо.
меня не хаяли. а вас беременную тем более если нормально вежливо.
Гость
Эти мамаши совсем с ума посходили. Не раз вижу как они ругаются на девушек! На мужиков кишка тонка! А мужики совсем стыд потеряли! Реально сидят одна нога на одном конце вагона, другая на другом, развалятся и делают вид что они спят! Мужики должны раз на то пошло или не должны были уступать место школьнику !!!
Мармотка
Кактус
Сообщение было удалено
ну это сами виноваты и тот с костылями и женщина.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
бывают такие чахлые дети что он стоит а тебе неудобно - кажется что его такого людским потоком снесёт.
или стоит с огромным рюкзаком на спине - его все за этот рюкзак задевают.
или стоит с огромным рюкзаком на спине - его все за этот рюкзак задевают.
Автор
Шайба
Сообщение было удалено
я как раз в Питере
Гость
Вы не обращайте внимания, поскандалить ей хотелось! Бывают такие неадекваты.. Я так вообще однажды задела случайно мужика в переходе метро, он как стал орать и материться
Гость
Имхо, с ненормальными лучше не связываться, я их боюсь, что там у них на уме-не прймешь, сначала орет, а потом драться полезет....
Лучше таких посадить-пусть сидят.
А если не можете уступить ( плохо Вам или болит что): четко, твердо говорите: у меня болит нога, не могу стоять ( у меня давление высокое, не могу стоять). Только очень твердо и уверенно.
Лучше таких посадить-пусть сидят.
А если не можете уступить ( плохо Вам или болит что): четко, твердо говорите: у меня болит нога, не могу стоять ( у меня давление высокое, не могу стоять). Только очень твердо и уверенно.
Гость
А школьникам место надо уступать вообще?
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
После этих слов слов встанет неадекват мужского пола и даст в рыло. Это Россия, не забывайте.)
Мармотка
а я недавно ехала в маршрутке на соседнем сиденье с целыми тремя женщинами-акушерками - я разговор слушала и поняла какой они профессии.
решила что это хорошая примета!!
решила что это хорошая примета!!
Гость
Что за фигня творится в транспорте? А если у человека давление например? Он встанет уступит место какому-то школьнику и упадет? А если костыли будут как в комментах выше тут?
Мармотка
Мечта
Сообщение было удалено
кстати есть такое - иногда смотришь на мужчин на предмет кого бы побеспокоить "уступИте мне" - там одна рожа опаснее другой.
на эту тему лучше мальчишек до 20-25 лет беспокоить если они гопниками не выглядят.
на эту тему лучше мальчишек до 20-25 лет беспокоить если они гопниками не выглядят.
Гость
Автор, нужно было не молчать. А то конечно она на вас и орала. Будет она на мужиков чтоли орать)
Злата
Я обычно,что бы не уступать сама обращаюсь к парням,что б уступили мамаше,или бабке место и вам надо было так сделать,тогда и вы бы оказались хорошей и не равнодушной и парни-это хитрый ход,я еще добавляю обычно;"Я бы уступила,но неудобно,что мужчина будет сидеть перед женщинами!"
Гость
Надо было крикнуть на весь вагон мужики если вы тут есть уступите мамаше с " младенцем" место!
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Вот надо было так и сказать!
Злата
Автор
Сообщение было удалено
О,землячка,ну что ж ты растерялась так!) Но скандалить тоже не советую,действительно можно получить в рыло...
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
ну и ладно, раз не измеряете, значит, все более-менее ) здоровья Вам
Автор
Злата
Сообщение было удалено
да я даже не ожидала, что мужики будут нагло сидеть и ждать пока вскочу я..
я никогда не ругаюсь, всегда просто молчу, а на меня орут и матерятся..
я никогда не ругаюсь, всегда просто молчу, а на меня орут и матерятся..
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Ну я говорила много раз.. и ничего.. скандал был, но никто даже не рыпался. Я вообще люблю поскандалить с такими неадекватами, получаю огромный кайф когда ставлю полоумную мамашку овуля или бабку на место.
Автор ну я тоже из Питера, учитесь хамству с такими людьми и учитесь защищать себя, вы такая культурная нафик никому не нужны в такой ситуации, чувствуют что вы слабая вот и нападают.
Автор ну я тоже из Питера, учитесь хамству с такими людьми и учитесь защищать себя, вы такая культурная нафик никому не нужны в такой ситуации, чувствуют что вы слабая вот и нападают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот в этом и вся проблема! вы молчите!! надо бить их же оружием. В последний раз когда я ругалась с бабкой бабка от неожиданности начала даже заикаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
))) спасибо.
Шайба
таджиков надо подымать
они вообще не имеют права тут сидеть
они вообще не имеют права тут сидеть
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Дык пусть снимет и у ног поставит, он же у них в школе по всем помойкам и так валяется!))
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
Точно, а то привыкли, что им мамки дорогу проталкивают и место подготавливают, кстати, сыновьям даже больше чем дочерям.
Следующая тема
Предыдущая тема