Сегодня, в 10 утра, иду к машине (поставила во дворах соседних, т.к вчера поздно приехала домой, все места у дома забиты) Вижу картину, мужик лупит собаку поводком (спаниэльку) Та скулит... уж не знаю ЧТО она натворила, но он лупил и лупил ее. Не выдержала, подбежала и шарахнула ему по голове тяжелой сумкой, попала видимо тем местом, где фотоаппарат лежал, прямо по темечку похоже.... он грохнулся на землю, чего то там мычал... а я пошла дальше, оглянулась, вроде не видел ни кто. Как думаете, меня вычислят?? И веще вопрос; А вы бы как на моем месте поступили??
Я бы просто крикнула ему, чтобы не делал так. а вы смелая
Нищебродка 160/50 живу с мамой
[3874808912]
тётенька-автор,а ты собачку то себе забрала? или оставила с хозяином в коматозе)) а вокруг бибики езжят поди да?)) добрый тётенька очэнь
Гость
[3918665751]
автор, а просто подойти сказать? в конце концов сообщить в приют какой. там активисты сидят и они уж своим напором мозги точно вынесут. вдруг вы его вообще убили?
Я вот думаю, если бы я подошла и сказала: Не делайте так.
Он бы меня просто на три буквы послал.
Приют КАКОЙ?? У меня есть телефон, адрес?? Я бы сообщила, конечно, но пока бы они "приехали" он бы уже ушел.
Не убила.
Марина
[3834847355]
Люблю животных...
Сообщение было удалено
нет, мимо бы не прошла, но и руки не распускала. он собаку, вы его... на чей стороне справедливость? ему видимо не понравилось поведение собаки, а вам его поведение. где правда?
Если заяву напишет, то вычислят, ща во всех дворах стоят камеры, сразу увидят откуда и куда вы шли и к какой машине.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2076766420]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Хотя если провинция, то может и нет камер.
Но если Москва, то вычислят.
Люблю животных...
[522885878]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Машина у меня в другом дворе. Дома там старые, камер нет. И темно еще было.
Марина
[3834847355]
автор, а может вы его до смерти забили одним ударом и он лежит сейчас в морге?
а у него наверное семья :((
Гость
[2669578017]
О, собака может довести. Вот только что с улицы пришла с дуропсом, доводит только так. Но лупить конечно это слишком, один раз по жо пе могу дать.
Люблю Животных
[522885878]
Марина
Сообщение было удалено
Да не убила я его.
Гость
[405085249]
11. Т.е. человек и собака равны для вас? беззащитное существо, которое не может дать отпор и мужик? Из таких как вы отменили смертную казнь. Давайте беседуйте с садистами и маньяками. Авось перевоспитаете. По теме, автор. был случай, мимо не прошла. карабином от поводка по лицу ударила.Но там тётка была не мужик.
Люблю Животных
[522885878]
Гость
Сообщение было удалено
УВАЖАЮ!!
Не привлекли??
Гость
[310671810]
Если это правда, то, надеюсь, безмозглого автора вычислят и хотя бы оштрафуют.
Вот она такая вся крутая, защитница животных - вступилась. В мороз обездвижила человека и бросила не удостоверившись, что он может встать и дойти до дома (намеренное причинение вреда и оставление в опасности), а бедная собачка, мало того, что получила от хозяина, так могла еще и сбежать, пока мужик был в отключке.
Мужика не оправдываю, но автор ссыкло - нагадила и сбежала, а что дальше будет, ей пофиг, даже пофиг, что будет с собачкой.
Марина
[3834847355]
Люблю животных...
Сообщение было удалено
странно у вас получается, собаку жалко, а человека нет.
Гость
[3268924035]
представила картину! Бежит разяреная тетка и бьет по голове! Крикнули бы ему или подошли и сказали,но не по голове же бить! А если бы он не упал,а в отместку вам врезал?
Если бы мужчина действительно собаку лупил, она бы после одного удара издохла.
Не преувеличивайте.
Тем более такая маленькая.
Так что автор, вы накосячили больше чем мужчина.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2076766420]
Люблю Животных
Сообщение было удалено
Если сотряс, то это статья, а сотряс диагностируется со слов пациента, если пациент говорит, что его тошнит и что он терял сознания, то ставят сотряс диагноз.
Да не бойтесь вы, надо еще доказать, что это именно вы сделали, может он вас и не успел разглядеть, тогда вообще бояться нечего.
При мне женщина со всей дури ударила поводком шпица, попало по голове.
У него сразу случился припадок. Дергался, пена изо рта пошла.
А уж если мужчина бы лупанул.
И что вы сдаетесь, вы же писали лупил собаку. А теперь уже ударил по спинке?))
Гость
[3996183877]
Валериана
Сообщение было удалено
Спаниэль-то поболе шпица будет.
Люблю Животных
[522885878]
Валериана
Сообщение было удалено
Дубль 2: Он ЛУПИЛ собаку, по спинке, по мордочке, поводком.
Это ВЫ уже написали, что от одного удара может издохнуть.
Вот я пишу, КАК от удара поводком по спинке, может издохнуть??
Марина
[3834847355]
Гость
Сообщение было удалено
автор тоже к беззащитному подошла и долбанула по башке, так-как он спиной к ней стоял. самое пакосное , что можно сделать- это со спины подойти к жертве.
Стр@нный
[1897137221]
фотоаппатат наверное зеркалка была
Люблю Животных
[522885878]
Марина
Сообщение было удалено
Ну да, все, гореть мне в Аду, но сначала в тюряге, лет 5 (если вычислят)((((((
Не выдержала, подбежала и шарахнула ему по голове тяжелой сумкой, попала видимо тем местом, где фотоаппарат лежал, прямо по темечку похоже.... он грохнулся на землю, чего то там мычал... а я пошла дальше, оглянулась, вроде не видел ни кто.
Как думаете, меня вычислят??
И веще вопрос; А вы бы как на моем месте поступили??