Как найти парня, которого я видела сегодня в метро???
Сегодня в метро одbн молодой человек подошел ко мне и сказал: "глаза у вас красивые, девушка". Я смутилась, ответила "спасибо", потом мы перекинулись еще парой фраз. Я не была настроена на знакомство, он, видимо, заметил это и на следующей станции вышел. А я теперь прокручиваю это в голове и понимаю, что он очень клевый и симпатичный:)
Автор мегавопроса
72 ответа
Последний —
Перейти
Анастасия
Может быть он вас с кем-то перепутал, потому и решил вам подьебнуть?? Или же узнал в вас свою бывшую одноклассницу/одногрупницу и решил вам подьебнуть в надежде на то ,что вы его узнаете???
Марисабель
Никак, автор. Особенно, если это Москва. Встретить человека из метро в огромном городе - почти нулевая вероятность.
Гость
У них же там камерррыыы везде . не откладывая идете слезна просите , а потом его фотку распечатываете и н во всех электричках той ветки " мои глаза ищут тебя" ну или в жди меня
Автор мегавопроса
Анастасия
Сообщение было удалено
странная версия, не знаю, долго ли Вы ее сочиняли..но спасибо за участие
Автор мегавопроса
Гость
Сообщение было удалено
это было в вагоне, так что вряд ли камеры его уловили) я уже не говорю о том, как бы я выпрашивала запись)
Автор , этого не найдете никак , если только случай- но вероятность его настолько мала, что даже не принимайте ее в расчет. Зато будет Вам урок, чтоб не тупили в следующий раз.
Автор мегавопроса
Марисабель
Сообщение было удалено
угу, это Москва...
Язва
Вы сумку проверьте, может там уже не хватает чего?
Автор мегавопроса
welved
Сообщение было удалено
да я ни то чтобы тупила, просто в тот момент я реально думала о своих проблемах, а тут он
Автор мегавопроса
Язва
Сообщение было удалено
Ваша версия в принципе интересна, но не верна)
Автор мегавопроса
в контакте в поисковике указала страну, город, пол, возраст 24-27. Нужно пересмотреть всего лишь 954292 страницы:)
Гость
опять сыночек сережа балуется?
добавить плюсик себе в самооценку и хранить как приятное воспоминание)
Автор мегавопроса
почему нельзя еще указывать рост, цвет волос, глаз( это бы несколько упростило поиски
Гость
зачем он вам? Больше заняться нечем?
Автор мегавопроса
Гость
Сообщение было удалено
?
Автор мегавопроса
Гость
Сообщение было удалено
вот интересно мне)
Гость
Автор мегавопроса
Сообщение было удалено
он любит девушек в метро динамить на знакомства
Автор мегавопроса
IllusionGirl
Сообщение было удалено
я хочу действий, а не воспоминаний)))
Автор мегавопроса
Гость
Сообщение было удалено
о, а дайте мне его координаты - я ему отомщу;)
Автор мегавопроса
самое смешное, что я не знаю, зачем мне это надо, но я хочу еще раз на него посмотреть)
Гермиона
Автор мегавопроса
Сообщение было удалено
займитесь делом или опять подумайте о своих проблемах и посмотреть не будет хотется ну или просто времени не будет хотеть. а там и забудется
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну откуда мы тебе его тут возьмем) попробуй еще пару раз оказаться на этой ветке примерно в это же самое время
Автор мегавопроса
Гермиона
Сообщение было удалено
неинтересно
Автор мегавопроса
IllusionGirl
Сообщение было удалено
хм..вариант в принципе)
Автор мегавопроса
он зашел на тверской, вышел на театральной, причем на тверской мы вместе по эскалатору спускались (там взглядами встретились). Он с другом был, сам одет в рубашечку, брючки, но не занудно, а стильненько так, а друг в обычной одежде
Автор мегавопроса
они целенаправленно шли куда-то. может, он и не собирался вовсе знакомиться - так, просто сказал...
но все равно я бы на него еще раз посмотрела)
но все равно я бы на него еще раз посмотрела)
Гость
Обратитесь в ЖДИ МЕНЯ - там реально людям помогают находить друг друга! Ну или объявление расклейте на зеленой ветке - вдруг он там постоянно ездит,увидит и найдет вам! Желаю удачи!!!
Гость
Довольно давно пару дней на YouTube в топовых находилось видео, где парень обращается к девушке, которую видел в метро. Короче, он ей практически в любви признался, сказал, что тупанул и очень жалеет, что тогда не подошёл, оставил свои координаты ну и т.д. Так Вам, Автор, пища для размышления:) А вообще удачи, согласна с постом 23)
Автор мегавопроса
Гость
Сообщение было удалено
свои фотки развешу, и глаза обязательно крупным планом)
Автор мегавопроса
Гость
Сообщение было удалено
вай) ну видео ему не буду снимать, тогда уж лучше фотки)))
ведьмочка
Все это капризы.Давали-не хотела.Отобрали-захотела.
Автор мегавопроса
Ваще спасибо всем, кто отозвался)) напишу, если вдруг история получит продолжение))
Автор мегавопроса
ведьмочка
Сообщение было удалено
да причем тут капризы, я же говорю: на месте, во-первых, смутилась, во-вторых, и не ожидала
ведьмочка
Если свыше суждено-значит встретитесь еще.Хотя насчет 'не капризы ' я сильно сомневаюсь.Вон как вы это рьяно опровергли.Разнообразьте свою жизнь событиями.А то видимо скучно живете раз таким заморачиваетесь.
Автор мегавопроса
ведьмочка
Сообщение было удалено
когда я слышу речи про "свыше суждено", - сразу понимаю: общих тем нет с автором сего изречения, уж извините.
Саша
Не ищи меня дура ! я пошутил над тобой. ты страшная
Йо
автор вам сделали первый раз комплимент ?? я вот слышу , но мысли бегать вприпрыжку за этими парнишами не возникает. Да и вобще.Вы же женщина не бегайте за ним!
Автор мегавопроса
Йо
Сообщение было удалено
нет, комплименты мне делают часто. дело в том, что этот парень чем-то зацепил. и кто говорит про "бегать"? телефонный терроризм или преследование в мои планы не входят. мне просто было бы приятно снова с этим человеком встретиться
ведьмочка
Автор мегавопроса
Сообщение было удалено
А у вас еще оказывается и чувства юмора нет.Ну и бегайте по всем метро.Авось на 115 попытке вам свезет.
Автор мегавопроса
ведьмочка
Сообщение было удалено
если Вы намекаете, что у Вас оно есть, - не знаю, спорить не берусь, однако в Вашем сообщении оно выражено не было.
P.S. peace
P.S. peace
Марисабель
Автор, мне в голову приходит только одно: в тоже время, в течении длительного времени садитесь в тоже время, в тот же вагон, разумеется на той же станции. Авось, встретите. Но только в том случае, если он ездит регулярно по этой ветке (например на работу и с работы).
Больше вариантов встретить его нет. Только если счастливый случай, который почти невозможен...
Больше вариантов встретить его нет. Только если счастливый случай, который почти невозможен...
Марисабель
Ой, путано и коряво изложила, но вы поняли, я думаю, мою нехитрую мысль )))
Автор мегавопроса
Марисабель
Сообщение было удалено
нормально изложили) мысль понятна)
Ну и как вы собираетесь его найти, для этого нужно хотя бы его имя знать, тогда можно в соц.сетях поискать, а так не получиться .
Автор мегавопроса
Anastasia_Dobraa
Сообщение было удалено
если б я знала, проблемы бы не было)
Здался он вам! Не занимайтесь ерундой! Найдете себе такого же нового! Таких еще вам много встретиться.
Автор мегавопроса
ну обидно же)
Обратная сторона Луны
Сделай вконтакте запись о том, как ищешь мч из метро и попроси перепост у всех друзей и друзей друзей. Если напишешь с чувством, и идею подхватит, может по контакту разойтись. Так и найдется :)
Автор мегавопроса
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
ой, как-то не верю я в репосты)
Следующая тема
Предыдущая тема