Гость
Статьи
Случай сегодня в …

Случай сегодня в метро...

Еду сегодня в метро. Ехать мне было час с одного конца на другой. Да, я девушка молодая, но у меня хромает одна нога осле операции... Было свободное место, я села. Потом рядом со мной еще сели 2 молодых парня и раздвинули ноги,как они обычно это делают. В основном в вагоне сидели один мужчины, причем молодые, а женщины стояли! Вдруг заходит мамаша и ребенок-школьник. Я не стала сразу же вскакивать и уступать место, только потому что подумала, что прямо рядом со мной ведь сидят 2 парня и кто-нибудь из них встанет да уступит... Сначала никто не встал... Проходит 2 минуты и один парень, что сидит прямо рядом со мной лениво встает- делает одолжение мамаше с ребенком.. Она села и как давай на меня орать! А я еще в наушниках сижу, а она прям на весь вагон орет мне в ухо: Нельзя быть такой отмороженной! И как давай материть меня....Я в шоке, потом через 3 остановки она со своим ребенком выходит, ребенок у нее тоже ненормальный какой-то, орал на все метро, шапку не хотел надевать... Пока она выходила из вагона, тоже орала и продолжала материться, а я дальше поехала до конечной и на меня все люди смотрели, а потом я вышла и хромая тихонько пошла дальше... Чуть не расплакалась в метро... Люди, что вы думаете на счет этого случая? Я всего лишь посчитала, что парни ей уступят место, а она орала только она меня, а остальные мужики так и сидели и пялились на меня всю дорогу...
Гость
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
согласна,такие к молоденьким институткам и школьницам пубертанного периода цепляются.от безнаказанности.в далёкие 90-е,мне в автобусе бабка выбрала клок волос,за то,что я не уступила ей место. и прокляла. 19 лет было,я выглядела на 16.её счастье,что тогда я была тихая скромная девчушка,стеснительная и незлобная. сейчас бы ей с пола зубы пришлось собрать выплюнутые. 100%
Не верю. В 19 лет такая лo x y шка. А теперь что?! Я наоборот в школе дралась, потом как то успокоилась. 😅
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы