как вы относитесь,?
как вы относитесь к мораторию на смертную казнь?
екатерина
10 ответов
Последний —
Перейти
Макс
+
Юта
тоже +
Ну как бэ ... мы же хомосапиенсы, гуманностью должны отличаться.
отрицательно. я согласна, что перед вынесением такого приговора должны быть предоставлены исчерпывающие доказательства, все нужно сто раз перепроверить, но содержать убийц, маньяков и насильников на деньги налогоплательщиков - просто бред. а какие мягкие приговоры им у нас выносят! они выходят и все по новой.
Jajaja
Согласна, когда человек понимает, что даже если он убьёт 50 человек и ему за это, грубо говоря, практически ничего не будет, да ещё и когда-нибудь предоставится возможность сбежать или амнистия, то это страшно. А вот если бы, например, за педофилию было бы наказание какое-нибудь ужасное повешение за яйца, то 100 раз подумали бы...
А ещё ужасно бесят, когда в Новостях говорят что-то вроде: "В Европе разработали новый очень гуманный и безболезненный способ кастрации педофилов-насильников путём инъекции, которая вызывает эффект ВРЕМЕННОЙ кастрации. Процедура является ДОБРОВОЛЬНОЙ для педофилов."
Не знаю, кому как, но по мне так это АБСУРД!
А ещё ужасно бесят, когда в Новостях говорят что-то вроде: "В Европе разработали новый очень гуманный и безболезненный способ кастрации педофилов-насильников путём инъекции, которая вызывает эффект ВРЕМЕННОЙ кастрации. Процедура является ДОБРОВОЛЬНОЙ для педофилов."
Не знаю, кому как, но по мне так это АБСУРД!
Бет
Положительно,но естественно только для жесткачей,педофилов. вообще рада была бы если к этому списку добавились живодёры,но это так...мечты. воры и если кто там кого запорол-твари,но под смертную казнь черезчур.
5-о великие умы,думали-думали видимо и решили всё ВРЕМЕННОЙ кастрацией,гениально ёпти
5-о великие умы,думали-думали видимо и решили всё ВРЕМЕННОЙ кастрацией,гениально ёпти
Бет
О ещё и добровольно...*** какие добродушные
Jajaja
Да, на полном серьёзе в Новостях передавали как великое достижение гуманности человечества...
Бет
Jajaja
Сообщение было удалено
Теперь будут гордится наверное до пенсии)
Jajaja
Это точно. Вот только я не думаю, что если бы ТАКОЕ канулось их семьи и детей, то они бы вспомнили о гуманности и ратовали за такое наказание.
Форум: Развлечения
Всего: 80 206 тем
Новые темы за все время: 80 206 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов