Гость
Статьи
Относиться ко всему …

Относиться ко всему философски. Это как?

Относиться ко всему философски - это ведь очень сложно. Прежде чем вспомнить эту фразу, я сначала "наломаю дров", измотаю себе нервы и только потом спохватываюсь и хватаюсь "за философию."
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
муссон
Это когда тебе в автобусе на ногу наступят или толкнут, а ты подумаешь:"Ну ведь это ничего, в мире столько не сделанных дел, а эти люди стремяться их воплотить в жизнь"
Язва
С изрядной доли здорового пофигизма)))
Язва
..долей..
Генриетта_ни то нельзя_ни это
это значит относиться пофигистически
Для меня это значит не обращать внимание на неприятные мелочи жизни, не опускаться до базарной ругани в общественных местах, помнить о том, что все суетно и забивать на это,думая о том,что "что не убивает,делает сильнее"
Автор
Мучача
Сообщение было удалено
Радуйся неудачам -они обучают. Я это уже давно поняла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соня
Вспомнилась фраза -относитесь к сексу с юмором-не встал-похохотали и баиньки :) Если представить всю вселенную, какая она огромная и бескрайняя, то все наши житейские проблемы кажутся ничтожными :)
Форум: Психология
Всего: 209 539 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова