Девочки! отзовитесь пожалуйста!!! расскажите как создать таблицу в программе excel ????????? какие есть способы? как для чайников! т е для меня ))) умоляю!!!!!! не проигнорируйте!!!!!!! расскажите! конкретно куда нажать...что сделать!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!
эксель и есть таблица, ничего там создавать не надо
Крошка енот
[358510454]
врала на собеседовании, что уверенный пользователь ПК?
Гость
[1717643173]
Эксель - это уже таблица. Если хотите выделить края, то выделите нужный фрагмент мышкой, потом правой кнопкой на этом сегменте, выбрать заливка и границы и определить границы.
Гость
[3905736140]
Открываете яндех, в поисковике вводите exel для чайников, открывается куча сайтов, ищите где наиболее подробно описана работа в экселе и читаете, учите...
Эксель это уже таблица, в нее вносите нужные данные, выделяете нужные границы, области, складываете-вычитаете нужные цифры... в общем читайте и пробуйте.
Гость
[386734381]
не, очень сложно объяснить в сети, как что делать.... нужна очная встреча
Керен
[128675640]
Что конкретено куда нажать, это проверенный способ. У меня чертежница моя так себя ведет, она меня зовет, чтобы я ей конкретено показала на экране, от какой линии ей офсет отбивать.
Любящая кошек
[2936123726]
Автор, спокойнее) Объясните, какое у вас задание?
Гость
[472903636]
Керен
Сообщение было удалено
у меня была знакомая, которая номера ячеек себе в тетрадку под диктовку переписывала, с какими ей нужно работать. И так и работала, по списку. По моему, так ни разу на документ целиком и не взглянула
Гость
[4254785878]
понаберут по объявлению
Гость
[4254785878]
Гость
Сообщение было удалено
обасака)))
зато наверняка красивая и зп под соточку?
JJGoing
[12974706]
Представляю если ей дадут спеку хотябы с 100-ей позиций, и попросят увеличить на какую нибудь сумму или еще хуже в % соотношении )) вот тогда ржака будет )
да что такого, на калькуляторе посчитает и вобьет, вот проблема-то
автор
[1503763757]
какие вы злые. надеюсь вам от вашей злости жить легче. и счастья больше
Гость
[3905736140]
Автор мы не злые, просто вопрос у вас странный. Вот так просто на него не ответить, потому что у экселя много возможностей и "на пальцах" трудно объяснить что и как нажимать. Как вам уже писали либо напишите что конкретно собираетесь сделать в экселе, либо в инете руководство пользователя ищите, либо человека который с вми сядет и будет наглядно показывать.
умоляю!!!!!! не проигнорируйте!!!!!!! расскажите! конкретно куда нажать...что сделать!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!