Что подарить родителям на нг если денег нет?правда проблема(((
Дело в том, что сейчас серьезные проблемы с деньгами. И максимум могу выделить на подарок родителям 1000 рублей,то есть примерно по 500 рублей на каждого. Понимаю,что сумма смешная,но больше денег у меня просто нет. Занимать у кого-то не хочу,может так сложиться что отдам очень нескоро. Да и родители бы очень расстроились,узнав что заняла деньги. Ничего не дарить тоже не вариант,знаю что им бы было неприятно. Уже думала про символическую мелочь вроде свечки, но свечек и так маме дарят по штук 20 на новый год,мы их даже не используем все. Совсем не представляю какой подарок придумать на такую смешную сумму. Может мелочь, но чтобы хоть немного необычное. Подскажите что-нибудь,а? Подробнее о родителях: маме 44, папе 46. У мамы никаких особых увлечений или пристрастий нет. Духи дарить тоже не вариант,у нее уже есть любимые и почти целые,да и денег у меня мало. Папа не курит и пьет редко тоже (то есть вариант с зажигалкой или пепельницей тоже отпадает),увлекается фотографией (но у него и так есть проф. фотоаппарат и проф.принадлежности к нему,альбомы тоже сам тщательно выбирает, то есть я просто не смогу выбрать и наверняка куплю ерунду,даже если бы было больше денег).Дезодорант,мужская туалетная вода тоже не вариант - это всё дарят ему куча знакомых,так что потом девать некуда. Для бритья тоже он только сам тщательно подбирает себе средства, чаще всего валяются если дарят. Вот что делать,а?
Сама с этом столкнулась , но потом решила сделать так ! Маме я подарила её любимые носочки ,и кучу вкусняшек ! Мама была просто очень рада !!! Папе подарила 2 пены для бритья , жувачек ( это кто любит ) , и две пары носков . И уладилась я 1000 рублей .
Мария Андреевна
[4184917737]
Я считаю, что в такой ситуации стоит применить фантазию. Заключается она именно в том, что можно смастерить подарок самой. Например потратить пару рабочей на украшение открытки. Ведь в интернете столько разных классных видео на тему подарков. Так же если и этот вариант не подходит, почему бы на те денежные средства которые вы имеете не купить, что нибудь сладкое к столу? Весьма хорошая идея, а так же этот вариант может рассматриваться и с немного другой стороны. Самой приготовить вкусности к столу. Ну, а если и эту не годится обратитесь к своим братьям и сёстрам, если нет, то к бабушкам, дедушкам и т.д. Пусть все скинуться на подарок и затем купить вместе для семьи. Это все идеи которые я считаю наилучшими для данного вопроса. Буду рада если помогла.