Гость
Статьи
Моя бабушка живёт в …

Моя бабушка живёт в деревне СОВСЕМ одна! Больше никого в деревне нет!

Раньit это была небольшая российская деревушка, дворов 10-15. Постепенно молодёжь поуезжала, старики поумирали. Летом приезжают семья дачников в один дом, живут там летние месяцы, а зимой бабушка совсем одна! К ней приезжает моя тётка с семьёй,они живут в 2 часах езды от деревни (мы живём от бабушки в 2-х сутках на поезде).Переезжать категорически оттуда не желает, своё хозяйство,огород. Звоним ей по сотовому часто.

Рядом есть соседняя деревня -там тоже заброшенная деревня, живёт один дедушка. С бабушкой общаются раз в неделю, когда этот дед приходит к автолавке (знаете, такой магазин в машине,специально для отдаленных от города деревень).

Вода из колодца, лес рядом шикарный,грибы,клюква, брусника. Речка чистая.

А существуют ещё такие же заброшенные деревни с одним -единственным жителем?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Счастливая
Автор, "Зеленый шатёр". Почти 600 страниц кайфа.
Автор
Спасибо, обязательно прочту)))
pifiy
Здравствуйте!

Я давно ищу способы уединиться в какой нибудь деревеньке, и попытаться развить там СХ. Приверженец Даунтшифтинга. Живу в Марксе, Саратовской области. Климат здесь отличный , летом тепло, осень тоже теплая,можно выращивать фрукты. Здесь не далеко от Саратова есть много лесов, прудов, речушек и рек, в общем природа супер, и деревень много полупустых. Хотелось бы найти людей и единомышленников желающих уйти от городской деградации и основать поселение интересных, адекватных, творческих людей не желающих жить по законам и правилам социальной системы, среди городской посредственности, амбиций и бытавухи. Основной род деятельности, развитие сельского хозяйства. Мой емайл pifiy@yandex.ru Пишите, придумаем что нибудь интересное.

P.S.Есть ли еще где нибудь заброшенные или полу заброшенные деревни в губерниях? Если да, то где именно?
Светлана
Автор
Сообщение было удалено
добрый день, а где находиться ваша деревня. хочу все бросить в городе и уехать.
Оксана
посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться- у моей бабушке в деревне не чистят дорогу, чистят но до середины деревни, а после поворота гже живет одна она, примерно полкиллометра не чистят, ей приходится ходить по пояс в снегу за хлебом в автолавку, ей 81 год..
вова
Автор
Сообщение было удалено
не знаете кто продает дом с участком?
Форум: Развлечения
Всего: 78 861 тема
Новые темы за все время: 78 861 тема
Популярные темы за все время: 41 586 тем