как переехать жить в Израиль?
граница неба
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что значит как? Надо чтобы родственники были и они бумаги делали на вас,просто так не переедете... Стоит ли нет-это только вам судить и что вы тут теряете...Я в Израиле бываю часто и страну эту люблю,но жить туда не поеду ни за что и мне и тут в Москве неплохо живется
Брэдди
Жарко сина. И взрывается что-то постоянно. И палестинцы в средиземное море стоки отводят. А плюсов, конечн, больше.
Гость
а что вам в России не живётся? я бы отсюда с удовольствием вернулась бы обратно, только там меня никто не ждёт :(
граница неба
не хочу жить в России, плохо тут..
граница неба
народ в России жить хорошо никогда не будет
Гость
Надо в качестве передвижения какого-нить еврея использовать . Так легче .
Гость
а почему в Израиль? есть другие страны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может она еврейка?
Мирьям
Вы знаете в Израиль переехать,легче чем кажется,получить визу,да нужно время но это оправдывает ожидания.
Я еврейка,но жила в России долгое время,насчет взрывов их уже давно нет и слава Богу.Так что милости просим,а в связи с последними событиями в России,многочисленные митинги, расизм, коррупция,и теракты,и мнение людей "что нас могут взорвать везде,даже в собственном доме" думаю безопаснее жить точно не в России,хотя страна без этих придурков прекрасная!
Я еврейка,но жила в России долгое время,насчет взрывов их уже давно нет и слава Богу.Так что милости просим,а в связи с последними событиями в России,многочисленные митинги, расизм, коррупция,и теракты,и мнение людей "что нас могут взорвать везде,даже в собственном доме" думаю безопаснее жить точно не в России,хотя страна без этих придурков прекрасная!
Олеся
Добрый день! Мы граждане РФ, израильских корней у нас нет, но есть вроде бы немецкие. Мы очень хотим туда переехать и получить гражданство. Какие варианты могут быть вообще? Родители военные, я совершеннолетняя. Если я правильно понимаю, то туда можно въехать по рабочей визе и по истечению 3 лет подать заявку на получение гражданства. По каким причинам могут отказать в получении граж-ва? Если выходить замуж за еврея, то так же в гражданстве могут отказать, если возникнут сомнения в искренности... Подскажите пожалуйста всевозможные варианты и решения проблем...
Гость
Добрый вечер господа!
Меня зовут София, мне 55 лет. По образованию юрист моя мечта уехать жить в Израиль. Встретить порядочного вдовца и выйти замуж. Из еврейского у меня только фамилия, т.к. мой дед немного еврей, но на сколько не знаю. Все под грифом секретно было и родители на эту тему не рассуждали. Дайте совет, как осуществить мечту.
Меня зовут София, мне 55 лет. По образованию юрист моя мечта уехать жить в Израиль. Встретить порядочного вдовца и выйти замуж. Из еврейского у меня только фамилия, т.к. мой дед немного еврей, но на сколько не знаю. Все под грифом секретно было и родители на эту тему не рассуждали. Дайте совет, как осуществить мечту.
Лев
Добрый день! На самом деле в Израиле очень замечательно!Живу уже на протяжении 10-ти лет и всем доволен! Изначально я жил в России ,точнее в Нижнем Новгороде! Переехал в Израиль случайно! Познакомился со своими родственниками,они мне написали рекомендацию,точнее подтверждение того что я их родственник и что во мне есть половина еврейства! Я жил один год почти как паинька! Уговор был таков что в течении года я не должен накосячить! Оказывается год почти ни куда не выходить из дома легко!Тока потом сложно одаптироватся к городу! Я за год хорошо изучил Идиш! С устройством на работу ни каких проблем не возникло! Закончил я Политех имени Алексеева, факультет автоматики и электромеханики, специальность промышленная электроника! сейчас получаю стабильную зарплату! Причем в несколько раз выше чем В России! уже имею свою квартиру и машину! в целом я действительно всем доволен! Взрывов здесь не бывает!По крайней мере я про них ни чего не слышал!
Советую все таки рискунть и вы не пожалеете! Поверьте!
Советую все таки рискунть и вы не пожалеете! Поверьте!
Юлия
Добрый день.... никогда не думала о переезде в Израиль. Но у моей дочери нашли редкую и неизлечимую аллергию на холод. Моя девочка уже при +7 и ветре покрывается сильной крапивницей, и в нашем резко континентальном климате не знаю что будем делать зимой. У меня двоюродные братья по маме живут в Ашдоде, уже 15 лет, мы не евреи(так получилось) Говорят у них очень тепло и зимой минусовая температура бывает очень редко. Интересно, могу я переехать в Израиль по такой линии родства?
Надия
Мирьям
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надия
Мирьям, скажите с чего начинать? У меня папа-еврей, мама-нет. Я одинокая мама, сыну 12, хотела бы переехать на пмж в Израиль. Знакомых там тоже нет.
Анна
Мне 32 года у меня двое детей, сын 7 лет и дочь 9 лет она инвалид с диагнозом эпилепсия. Уже лет пять я хочу переехать в Израиль, но как это сделать и с чего начать я не знаю спросить не у кого. Евреев в роду нет. Если кто знает напишите как и что нужно сделать. Мы очень хотим переехать в Израиль помогите нам.
Анна
Мне 32 года у меня двое детей, сын 7 лет и дочь 9 лет она инвалид с диагнозом эпилепсия. Уже лет пять я хочу переехать в Израиль, но как это сделать и с чего начать я не знаю спросить не у кого. Евреев в роду нет. Если кто знает напишите как и что нужно сделать. Мы очень хотим переехать в Израиль помогите нам.
Мария
здравствуйте, я хочу переехать жить в израиль....родственников там нет, скажите это возможно вообще, если да, то каким образом можно выехать туда из России???
Светлана Ткачёва
Добрый день всем!
Моя мечта - это ИЗРАИЛЬ!!! У меня отец и бабушка еврееи, но в живых их уже к сожалению нет, и всё что касалось еврейских корней в нашей семье- всё было под грифом "СОВРЕШЕННО СЕКРЕТНО", пробовала искать хоть каких-нибудь родственников по линии бабушки и папы, но увы.....
Я мать-одиночка, дочь Гела 14 лет, в России меня ничего не держит! Более того, мне не подходит климат России, у меня холодовая аллергия.
А самая моя мечта "несбыточная" - жить в Израиле.
Моя мечта - это ИЗРАИЛЬ!!! У меня отец и бабушка еврееи, но в живых их уже к сожалению нет, и всё что касалось еврейских корней в нашей семье- всё было под грифом "СОВРЕШЕННО СЕКРЕТНО", пробовала искать хоть каких-нибудь родственников по линии бабушки и папы, но увы.....
Я мать-одиночка, дочь Гела 14 лет, в России меня ничего не держит! Более того, мне не подходит климат России, у меня холодовая аллергия.
А самая моя мечта "несбыточная" - жить в Израиле.
Ольга Анатольевна
Здравствуйте , я хочу с семьёй переехать на ПМЖ в Израиль , родственников у меня там нет , но есть знакомые в России меня ничего не держит , жилья своего нет, работа низкооплачиваемая.
Хотела бы переехать в Израиль , но не знаю как осуществить свою мечту
Хотела бы переехать в Израиль , но не знаю как осуществить свою мечту
Андрей Оградинский
Здравствуйте! Увидел Ваш коментарий решил спросить. Скажите, мы живем на Северном Кавказе Ставропольский край вокруг банановые респуплики, мусульмане, я сотрудник МВд, да с маленькой буквы было много командировок на войну, подскажите если я все здесь продам и приму решение переехать в Израиль, по матери я еврей, придется ли мне опять служить и воевать. Мне 40 лет из них 15 в Чечне у меня две дочери. С Уважением Андрей!
Рената
Уф, нашла. Преподробнейше - кто имеет право на получение гражданства Израиля.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Подскажите пожалуйста, я сама не еврейка, родственников в Израиле тоже нет, но уехать хочется.
Лучше попробовать получить статус еврейки в России и потом ехать туда или уже в самом Израиле подавать заявление на получение гражданства?
Лучше попробовать получить статус еврейки в России и потом ехать туда или уже в самом Израиле подавать заявление на получение гражданства?
Гость
Светлана Ткачёва
Сообщение было удалено
александра,23
Ольга Анатольевна
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, Вы смогли уехать в Израиль или так и не получилось?
Олёнка
Лев, здравствуйте. Буду признательна, если дадите мне совет. Дело в том, что после нового года планирую переезд в Израиль к своему жениху. В связи с этим волнует вопрос трудоустройства и возможности получать медицинское образование. Имею диплом о высшем образовании (менеджер внешнеэкономический деятельности), знаю английский язык. Это имеет значение или я могу рассчитывать только на неквалифицированную работу?
самуэль трума
подскажите, пожалуйста, как можно сделать рабочую визу в Иэраиле.
Mic
самуэль трума
Сообщение было удалено
Предприятие , которое готово принять вас на работу , должно обратиться в министерство промышленности Израиля , за специальным разрешением . С этим разрешением идёте в консульство и получаете рабочую визу .
Самостоятельно получить рабочую визу нереально ...
Самостоятельно получить рабочую визу нереально ...
Юлия
Здравствуйте мы очень хотим переехать в Израиль родственников евреев нет сейчас мы в Израиле живем так как у нас лечиться здесь сын ему 2 годика уже год живем здесь виза еще Максим будет еще на год а потом выгонят у нас еще 2 детей есть доча 6 месяцев и старший сын 7 лет нам очень нравиться эта странна!подскжите со можно сделать мне 25 лет а мужу 26!!!зарание спасибо!
Дарья
Здравствуйте! Сразу к делу.. Моя пробабушка была еврейкой, бабушка и моя мама записаны как польки, я в сведетельсте русская. Могу ли я получить пмж? Мне 23 года, муж башкир, есть маленькая дочь. Заранее спасибо
Ксюша
Здравствуйте ! Я не еврейка но хочу переехать жить в Израиль ! Но даже не знаю с чего начать, подскажите пожалуйста ! Есть родственники в Израиле !
Наталья
Здравствуйте! Можно съездить, посмотреть. Я собиралась замуж. То, что увидела, совершенно не понравилось. Если кого-то заинтересует информация про Славика Мавашева, пишите мне на почту 15sameh@rambler.ru С удовольствием поделюсь впечатлениями.
Валерия
Здравствуйте.Меня зовут Валерия,я ещё несовершеннолетняя.Сейчас изучаю иврит.Еврейских корней у меня нет,в Израиле тоже никого нет.то надо сделать,чтобы переехать жить в Израиль?
ноно
Здравствуйте и до свидания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
Гость
здравствуйте
al
граница неба
Сообщение было удалено
al
Возможность покупки небольшого бизнеса. Если кому интересно момощь открытия фирмы, счета в банке а также покупка небольшого магазина.al0000035@mail.ru
Гость
И еще по поводу холодовой аллергии- чем вам Краснодарский край не юг? Родители МЧ там живут 2 недели нынче зимой было 0, а так все плюсовая. Это они еще в 150 км от Сочи живут. В Сочи вообще минусов не бывает! Перефразирую немного- что еврею хорошо (дома то!!!), то русскому на чужбине "смерть". От себя не убежите, в любую страну вы едете, прежде всего, в своей компании.
Гость
Здравствуйте!!!Меня зовут Ольга!!!!!Подскажите пожалуйста!!!
Я с мужем хотим уехать жить в Израиль,и у моей мамы в свидетельстве о рождении
метрики о том что она еврейка,это как то поможет нам?
Ольга
Здравствуйте Мирьям!!!Меня зовут Ольга!!!!!Подскажите пожалуйста!!!
Ольга
Моя старинная знакомая тоже хотела эмигрировать в Израиль, познакомилась в интернете с мужчиной из Лода, Славиком Мавашевым. Он ее пригласил в гости познакомиться поближе, уверял в серьезных намерениях, а в итоге она еле ноги оттуда унесла. Считает, что легко отделалась, ее подробный рассказ здесь. хттп://цфтыкыгхуыги.ливеьоурнал.цом/733.хтмл
milla
что-то непонятная ссылка! Нельзя ли на английском написать адрес статьи. Мне этот мужчина полгода звонил. Интересно было бы узнать. Что же случилось с вашей
подругой
подругой
Эрнест
граница неба
Сообщение было удалено
Эрнест
Во первых не рекомендую ехать молодым людям из больших городов, единственное, что здесь лучше - медицина! Налоги очень высокие, государство при малейшей возможности обдерет вас как липку, уровень культуры очень низкий, подтвердить образование очень сложно, содержание машины стоит бешеных денег, пошлина на ввоз автомобиля из-за границы - 128 процентов!!! Население в основном местечково-ближневосточное. Я обижен на налоговую службу, поскольку у меня свой бизнес, когда я бизнес только открыл я не вовремя заплатил налог (не опытный был, не вовремя заплатили за работу, был в бракоразводном процессе) в налоговой мне дали штраф превышающий мои месячные доходы в 10 раз. Я пришел в налоговую и долго их доставал, пока они не согласились отменить штраф, но обманули, после разбирательств согласились уменьшить штраф в 10 раз, я выплатил всю сумму и забыл об этом случае, а через 2 года оказалось, что я должен им заплатить ту часть долга, которую они мне простили. Это пример ближневосточной ментальности, пообещать, чтобы отстали и не сдержать слово, к сожалению часто это и на гос уровне происходит.
матвей
Гость
Сообщение было удалено
матвей
хотите замуж без проблем. Я чистокровный еврей без примеси правда с атаксией, если не боитесь пишите!
матвей
матвей
Сообщение было удалено
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Предыдущая тема
И стоит ли туда вообще перебираться?
Плюсы и минусы жизни там?