Гость
Статьи
как скачать книгу в …

как скачать книгу в ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ??

КУпила электронную книгу explay HD.BOOK , но почему то не могу закачать туда файлы. То есть я закачала вроде бы , но при открытии их в книге выдает: "Ошибка форматир."Что я делаю не так, подскажите, пожалуйста, пошагово .Спасибо!
Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Яна
Сообщение было удалено
Я делаю так.Пишу в поиске-скачать книгу в электронную книгу в формате txt выхожу на сайт.Подключаю свою электронную книгу к комп.Нахожу нужную книгу.Скачать в txt.В левом нижнем углу мигает зеленый значок с названием книги.Не знаю как у вас на комп-ре.В другом углу, нахожу (загрузки)нажимаю лев.кн. открывается список,Находите название вашей скаченной книги,возможно на англ.яз..Под ней(показать в папке)л.кн.Появл-ся экран с выделенной записью,это ваша книга.Нажать на нее пр.кн..Появилось окно, выбрать (отправить.)л.кн.Появилось окно со списком куда это отправить: диск, компьютер , я выбираю книгу эл.,но там будет только ее лэйбл у меняТВ-116.Книга у вас.Можно проверить, иногда закачивается только на компьютер. Не всегда все книги таким образом скачиваются.Не знаю в чем причина.
Кукарача
Татьяна
Сообщение было удалено
Зеленый значок - это торрент, что ль?=))))
Кукарача
Яна
Сообщение было удалено
На встроенную память качайте, посмотрите, какая у вас, обычно от 2 гигабайт, это уже вполне достаточно, обчитаться
Камила
Ребят, ну вот я скачала в нужном формате, перекинула а электронку, и не могу эту папку найти! Что делать?
Камила
А все не надо)
Автор
Сообщение было удалено
Нужно узнать, установлена ли карточка памяти в книжку... того-ли типа эта SD карточка, который нужен. Для этого залезть в настройки и посмотреть её параметры. Там-же в настройках есть пункт ФОРМАТИРОВАНИЕ SD КАРТЫ или как-то так. Выбрать пункт ОТФОРМАТИРОВАТЬ. А закачать файлы можно либо через шнурок от компа, либо через WiFi, если он есть
Лена
[quote="Очаровашка1982"]а как и где ты книгу скачала?
Гость
Спасибо! Теперь попробую сама закачать.
Аюта
Автор
Сообщение было удалено
ПРОСТО ПРОЧИТАЙ В КНИЖКЕ ПРО ЭЛЕГ.КНИГУ И ТАМ ЕСТЬ КАКИЕ ФАЙЛЫ ОНИ ПОДДЕРЖИВАЕТ!
jakovlev
Автор
Сообщение было удалено
jakovlev
Автор
Сообщение было удалено
jakovlev
Автор

КУпила электронную книгу explay HD.BOOK , но почему то не могу закачать туда файлы. То есть я закачала вроде бы , но при открытии их в книге выдает: "Ошибка форматир."Что я делаю не так, подскажите, пожалуйста, пошагово .Спасибо!
jakovlev
Катя
Сообщение было удалено
Екатерина
я хочу скачать книги в эл. книгу но не могу я вбила в яндексе ( книги для эл.книги скачать)а мне открывается не знамо что
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
да
Людмила
оксана
Сообщение было удалено
Людмила
Можете пошагово подробно написать как скачать с интернета на электронную кн. различные книги и фильмы? Спасибо.
Гость
[quote="Настя"]скажите пожалуйста я купила телефон и он поддерживает функцию электронная книга но вот какой формат поддерживает телефон я не знаю. Подскажите пожалуйста если кому не трудно, модель телефона Fly Q420.

Заранее благодарна[/quote

У меня тоже Fly e195
тамара
Хотела тоже задать вопрос,но смотрю,одни вопросы,а ответов почти нет.А мне нужен совет.купила книгу электронную PocketBook,а как скачивать книги из интернета,не знаю.У молодежи как-то раз и всё получается,а я вот мучаюсь,никак не пойму.Может мне кто-нибудь объяснить,ну совсем для чайников,как скачивать.Что,куда.Буду Вам очень признательна.
Гость
Тинтагель
Сообщение было удалено
MarinaEV
Зайти на электронную библиотеку вроде fictionbook.ru, выбрать, что вы хотите прочесть и скачать :)))) Насчет шрифтов я вообще ничего не поняла - как читалка не распознает шрифты??? У меня простенький Rolsen REB-601, читающий txt, fb2, doc-форматы. Поэтому я ищу по библиотекам книги именно в этих форматах. Скачиваю их на карту памяти, потом нахожу проводником в читалке - и все...
а что делать если ты подключил эл.книгу к компу и ты не можешь в неё ничего загрузить?
катя
купила amazon kindle
катя
не знаю теперь что делать в магазине мужик зфбыл инструкцию положить. книжки скачиваются в неправильном формате
Оля
Загрузила книгу,но вместо текста-набор символов.Подскажите,как удалить эту книгу(wexler 7044)
Татьяна
как скачать книгу на электроную книгу?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
значит мне надо скачать сначала на компа а потом просто на эл книгу
Саша
купила книгу Airbook TVD702 и не могу скачать на нее книги.Вроде бы на компьютере видно,что добавилось,но на самой книге нет.Помогите пожалуйста с проблемой!
арина
А ПРОВАДА К НИМ ИДУТ ШНУРЫ В КОМПЛЕКЦИИИ,ИЛИ МОЖНО С ЛЕШКИ???
любовь
гость
Сообщение было удалено
борис
СВЕТЛАНА
Сообщение было удалено
Гость
как скачать книгу на ел книгу помогиттеееееее для самых глупых объясните
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вячеслав
Лариса
Сообщение было удалено
СВЕТЛАНА
Как скачать электронную книгу?
victor
Лариса
Сообщение было удалено
Гость
Ваш текст
Автор
оля
гостья
Сообщение было удалено
а о чем хочешь написать книгу?
Самый простой способ .Обратится к специалистам .http://bestfreecms.ru/explay-cms.html На все возникшие вопросы именно здесь ищу ответы и читаю необходимую информацию .Тут все подробно описано.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
гость
помогите подарили pocket book и не знаю как скачать книги из интернета? Помогите!!!!!!
Джейн
скачать надо книгу вот и всё!
Полина
Почему когда я подключаю к компу книгу ritmix через USB то он мне находит 2 диска и я не могу ничего закачать???
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса
Хотела тоже задать вопрос,но смотрю,одни вопросы,а ответов почти нет.А мне нужен совет.купила книгу электронную PocketBook,а как скачивать книги из интернета,не знаю.У молодежи как-то раз и всё получается,а я вот мучаюсь,никак не пойму.Может мне кто-нибудь объяснить,ну совсем для чайников,как скачивать.Что,куда.Буду Вам очень признательна.
Козлова Анна
мне вчера подарили эллектронную книгу effire сенсорная, а как в нее книги закачивать я не знаю
Вячеслав
Виолетта
Сообщение было удалено
Ксения
Тинтагель
Сообщение было удалено
Ксения
я не могла скачать текст, но когда зашла на ваш сайт- прочитала, вникла и поняла!!! спасибо
Ксения
Анжнла
Сообщение было удалено
. Анжела, нет нету!
АНЖЕЛА
КАК МОЖНО СКАЧАТЬ В ЭЛЕКТРОНУЮ КНИГУ КНИГИ.
Розалия
Так скачайте с интернета на планшете у иеня нифига не получаеться
Галина
Пожалуйста. подскажите как скачать книгу на электронную книгу Texet TB-126SE,СПАСИБО
nina
любовь
Сообщение было удалено
галина жвирдинас
Лариса
Сообщение было удалено
СВЕТЛАНА
Как скачать электронную книгу?
галина жвирдинас
как скачать книги из интернета на электронную книгу?
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено