Хочу, чтобы был конец света, чтобы не было мучительно ни мне, ни моим близким терять друг друга.
Гость
[125879413]
2, добрые вы однако, весь земной шар хотите на тот свет с собой прихватить. Остальным то людям вас терять не мучительно, они вообще о вашем существовании не знают, их то за что?
Sandra
[475130131]
Гость
Сообщение было удалено
Это же только мои желания) Это не значит, что раз я так захотела, значит будет конец Света.
Во-первых от старости лет в 80, во-вторых молниеносто. Т.е. так быстро, чтобы даже не понять что случилось. Или во сне. Главное чтобы не больно и не переживать, не бояться.
Мне кажется худшая смерть это в больнице, после тяжелой болезни, с чужими людьми.
А вообще не хочу об этом думать. Хочу жить. Жизнь это прекрасно. И ОЧЕНЬ красиво.
Валька
[456732787]
а я не хочу во сне...а то помрешь и не поймешь. хочу быть в сознании в этот последний момент. наверно
В глубокой старости,ближе к 100 годам (чтоб родные не сильно плакали). Но не молниеносно, а чтоб дня два-три полежать до этого и подумать - все ли дела я закончила на этом свете. И все успеть закончить.
Вика
[3417249877]
молча!опять одна и та же тема по 100 раз!
Гость
[2278038073]
Хочу разбиться на самолете. Только не в этом году (хочу сначала поотдыхать в разных странах).
Почему так? Потому что за это компенсацию выплачивают.
Гость
[122071500]
Как Сергей Михалков. С своей кровати и от старости, а нет от болячек. Заснул и не проснулся.