Гость
Статьи
Как бы вы хотели …

Как бы вы хотели умереть?

Все когда то уходят. Как бы вы хотели уйти?
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
во сне
Sandra
Хочу, чтобы был конец света, чтобы не было мучительно ни мне, ни моим близким терять друг друга.
Гость
2, добрые вы однако, весь земной шар хотите на тот свет с собой прихватить. Остальным то людям вас терять не мучительно, они вообще о вашем существовании не знают, их то за что?
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
Это же только мои желания) Это не значит, что раз я так захотела, значит будет конец Света.
Пока сплю,чтоб ничего не чувствовать)
гость
Конфета
Сообщение было удалено
-да...наверное так
марьванна
в здравом уме без проблем со здоровьем,чтобы не быть обузой никому.

во сне.
марьванна
и без физических страданий.
Алёна
Во сне
Гость
От старости, блин.

Идиотская тема. Накаркаете, автор.
не обременяя собой близких
Во-первых от старости лет в 80, во-вторых молниеносто. Т.е. так быстро, чтобы даже не понять что случилось. Или во сне. Главное чтобы не больно и не переживать, не бояться.

Мне кажется худшая смерть это в больнице, после тяжелой болезни, с чужими людьми.

А вообще не хочу об этом думать. Хочу жить. Жизнь это прекрасно. И ОЧЕНЬ красиво.
Валька
а я не хочу во сне...а то помрешь и не поймешь. хочу быть в сознании в этот последний момент. наверно
Оксана
Валька
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что лучше быть в сознании.
без разницы как, лишь бы быстро и не больно)
Пушистая Киса
В глубокой старости,ближе к 100 годам (чтоб родные не сильно плакали). Но не молниеносно, а чтоб дня два-три полежать до этого и подумать - все ли дела я закончила на этом свете. И все успеть закончить.
Вика
молча!опять одна и та же тема по 100 раз!
Гость
Хочу разбиться на самолете. Только не в этом году (хочу сначала поотдыхать в разных странах).

Почему так? Потому что за это компенсацию выплачивают.
Гость
Как Сергей Михалков. С своей кровати и от старости, а нет от болячек. Заснул и не проснулся.
внезапно
Гость
Нет такого желания
Быстро и не больно.
Форум: Развлечения
Всего: 79 157 тем
Новые темы за все время: 79 157 тем
Популярные темы за все время: 41 711 тем