У кого смартфон, которым вы довольны? не могу выбрать,подскажите
У меня был коммуникатор htc, износился,да и глючит. присмотрела сони эриксон виваз u 5i, там есть все,что мне нужно,но отзывы противоречивые...то блютуф не принимает,то звук комариный,то приложения не закачиваются/не работают... у кого такой же? стоит брать? похожие смартфоны самсунг 7230 и нокиа Х6, но там кое-чего нет... не хочется деньги на ветер выбрасывать. поделитесь опытом. мне нужен сенсор с нормальной камерой,звуком, связью без глюков,3g, приличная зарядка,радио с возможностью записи, одновременная работа нескольких приложений, норм.передача данных и загрузка приложений,работа с документами, остальные мелочи не главное. во многих моделях нахожу устраиваемый меня набор функций, но опять-таки, отзывы очень разные, не могу определиться....Помогите.
HTC самый продвинутый,ничего лучше не найдёте,берите только новую модель
Валька
[1567595070]
нокиа 6120 вроде довольна
Валька
[1567595070]
а пардно эт не сенсор
Гость
[4256888415]
Нокия N8! довольна им как слон. Звоню, отправляю смс и ммс, делаю фотки (качество лучше чем на средненькой цифромыльнице), использую как навигатор, смотрю пробки на дороге, читаю книги, слушаю музыку, ребенок смотрит мультики и кино, для меня полезна возможность напрямую подключать флешку к телефону и просматривать документы с флешки на экране телефона. В общем для меня - есть все что надо!
Гость
[2775043287]
А у меня нокиа C7 довольна нет слов!!!Нравится и дизайном и содержанием.
Гость
[3220548460]
sony ericsson xperia x10i меня все устраивает. насчет радио не знаю - оно мне в телефоне нафиг не нужно. наверное, можно скачать какую-то прогу.
У меня htc touth,старенький правда,но если буду менять то только на эту же фирму
Гость
[2775043287]
А мне что то нтс не очень.Сколько не вертела.Выбирала нтс металлический не помню какой номер и с7 .выбрала с7 и очень довольна
Гость
[1052901018]
У меня HTC 6380(если не ошибаюсь).Еще не поняла. плюс от обычного телефона-вай-фай,навигатор,касера получше.Можно устан-ть кучу приложений-но не знаю нужные ли мне они=)))
была нокия на симбионе, вполне устраивала, сломалась через пару лет
был ленова на винде, меньше года протянул, отломалось все что можно
до сих пор где-то валяется митак мио, тоже на винде, всем хорош был, и навигатор удобный, и многозадачность, и карты памяти вставлялись, и к нему в комплекте шла цеплялка на лобовху, две зарядки, и стоил меньше десяти тыр, но быстро сдох аккумулятор
сейчас есть айфон и гуглофон на андроиде.
айфон третий год живет, и до сих пор живее всех живых, я теперь поняла за что что любят продукцию эпл - оно того стоит
мне кажется, проблема с батареей надумана. Тем более, мобайл ревью продажен. Мой HTC работает примерно столько же, сколько и айфон. Т.е от дня при плотном использовании до 3 при пользовании в режиме телефона. У друга HTC HD2 на винде, на день с трудом хватает.
мне вот тоже HTC Wildfire S понравился и разноцветный и маленький,но ждать больно долго))) то ли в конце мая,то ли в начале июня. где так. хотя с нашим безденежьем на сегодня,наверняка его дождусь)))
Айфоновской батарейки на день может не хватить, если его и в хвост и в гриву использовать - и вайфай, и интернет и музыка. Мне приходится и дома, и на работе и в машине зарядку держать, чтобы его подкармливать
Северо-Восток
[2520368634]
Sergey
Сообщение было удалено
А я, контуженный Symbian, до сих пор не решаюсь сменить свой кирпич.