Гость
Статьи
А Muse это хорошая …

А Muse это хорошая музыка или нет?

На ласт фм на 2 месте по прослушиваниям. Некоторые песни нравятся, но всеобщей истерии что-то не пойму. Скажите, а вам нравится? И если кто хорошо разбирается, то скажите, она хорошая? Ну понятно, многие напишут что попса, я это знаю, но вопрос в другом. Заранее всем спасибо, кто ответит по делу.
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана
Звонок, не обязательно быть меломаном, главное чтобы музыка соответствовала твоему эмоциональному миру. У меня мама очень их любит и постоянно слушает едва ли не только их. Я тоже.

По поводу качества, на сегодняшний день это самый качественный музыкальный продукт, который можно только представить. Это признанный факт. Но чтобы услышать нужно разбираться в музыке. Насчет "попсы", так это искусство на грани возможного, сделать рок-музыку доступной и интересной любому слушателю.
Гость
Ну, во-первых, у каждого свое понимание хорошей музыки. Серьёзно, это как спорить, что лучше: Three Days Grace с их пост-гранжем или Muse и их нео-прогрессив.
Во-вторых, группа хорошая. Мне в какой-то степени стало плевать на все рецензии, потому что пишут "все ***, но послушать стоит, ибо треки индивидуальны". Единственное, что я считаю неудачным — The 2-nd Law. Песни Explorers, Animals как по мне пресные, не запоминающиеся — Hysteria и Hyper Music я узнаю с первых секунд. Но их затмевает Panic Station, Supremacy, Follow me(хотя, честно, слушая Panic Station я невольно стал петь One bite to dust ОТ Queen, или как там)
Вообще, почитал на форумах - так многие РОК-ИСПОЛНИТЕЛИ слушают Muse, и они им нравятся. Да и вообще, я пока не видел такой группы(Radiohead, возможно, но ими я так не увлекаюсь), которые бы столько экспериментировали над музыкой, это в любом случае заслуживает уважения.
Ну, водицы я налил, а теперь сами разбирайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть посмотрите, в каком жанре они поют, если не разбираетесь в этом.
Гость
Вообще ни о чем. Абсолютная посредственная посредственность.
Любых людей с улицы возьми - сыграют и споют не хуже))
Изганник и Скиталец
Гость
плохая. не нравится. попса это да. не интересная, ничего нового, коммерческая.
MUSE -не является поп музыкой, в основном она играет альтернатив, прогрессив и арт рок, также электронику, по вашему коменту, было понятно, то что вам не нравиться тихие композиции группы которые слишком "попса", могу посоветовать в мьюз тогда execution commentary,yes please и ashamed, 👽
Изганник и Скиталец
Гость
Я разбираюсь, хорошая была раньше. Последнее время опопсела, но всё равно это лучше чем слушать максим или ранеток. вот где ужас.
Если вам не нравится, то прошу держать свою мнение при себе,
Окак
Да, довольно хорошая группа, сама слушаю около 5 лет.
Придерживаясь вашему вопросу решать только вам, я могу посоветовать по разным альбомам(именно направление) :
Електроника:The 2nd law, Simulator Theory и Resistance
Альтернатив, прогрессив рок:Origins of symmetry, Showbiz(более эмоциональный альбом, много метафор), и Absolution (он более дипресивный)will of the people
Альтернатив рок(с элементами по и электроники):Black holes and revelation, Drones
Также есть отдельные синглы,выпуски
Надеюсь помогла👽
Форум: Развлечения
Всего: 80 136 тем
Новые темы за все время: 80 136 тем
Популярные темы за все время: 42 049 тем