Мне из них всех нравится больше всего первый состав : Надя Грановская и Алена Винницкая. Надя - секс в чистом виде. Посмотрите ее фото в молодости, просто бомба, это без всяких пластик. У неё яркие черты лица, фигура и главное, харизма, она очень пластичная, в ней есть драйв, действительно «отдаётся сцене полностью». Даже их продюсер в одном интервью рассказывал, что когда они шли по улице, машины останавливались. И я верю. Алена Винницкая - красивая, интеллигентная, более спокойная и рассудительная, мне кажется они очень хорошо дополняли друг друга и был идеальный баланс. Плюс, у Алёны очень «фирменный» голос. Не удивительно, что группа произвела сразу такой фурор.
Также нравится «золотой состав» : Надя Грановская, Вера Брежнева и Анна Седокова. Все три девушки красивы, и важно - каждая по своему. У Нади типаж «роковой красотки» типа Софи Лорен, Вера сексуальная блондинка, напоминающая чем то Брижит Бардо, у Анны Седоковой очень милая, кукольная внешность. Ни у кого нет пластики, внешность «живая», каждая имеет свою индивидуальность. Сейчас например, многие девушки «штампуют» себя по одному шаблону: надутые губы, филлеры, превращавшие лицо в пряник, отпиленный нос до кнопки, широкие брови - все девушки в итоге одинаковые, лица не «живые», теряется сексуальность, энергия молодости, смотрится очень искусственно. Эти три девушки были очень яркими, дополняли друг друга
Певица Максим выпускала красивые лирические песни, которые хочется переслушивать до сих пор. Это музыка без срока годности, а современная музыка - на один раз. Модели на подиумах тогда были красивыми, женственными. Сейчас непонятно что, безликие девочки в каких то лохмотьях оверсайз, именуют это модой. Прошла эпоха сексуальности, энергии, драйва