цветы я положу в другой день...Там сейчас не безопасно....
одри
[3161022716]
тоже дома
не с кем идти
Евгений
[441326876]
Наташа
Сообщение было удалено
опять же пьяная моложежь?
сегодня когда шел с парада невидел ни одну компашку, хотя может пока рано было)
Гость
[932582080]
Хочу дачу!
=)
[2561781749]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы выйдете просто на салют посмотреть и всё.
Алиса
[2333769975]
не люблю столпотворения. Гулять гуляла, по магазинам - погода чудная, это правда. Но всякие мероприятия и салюты не для меня, мне такие увеселения не нравятся, как-то вот не кайфую я от них)
Вчера прошлась по центру города. Часть центра около Дворцовой уже перекрыта - низззяяяяя ходить, т.к. стоит секретная военная техника. Куча людей, огромное количество народу лежит на газонах (около Зимнего, она Сенатской вообще все газоны забиты, как будто открылся пляжный сезон). Впечатление тягостное.
В прошлом году были на параде ветеранов. Вот только парад и остался светлым пятном в памяти. В остальном - толпы пьяных молодых людей, кругом все с бутылками, все орут, свистят. В общем, грустно...
Дома целый день-долги делаю) У нас салют уже кончился, только его все равно не видно было из-за тумана) Зато под окнами алкашня какая-то песни горланит) Красотень))
катя
[1325315087]
эх..тоска!!!а я ваще работаю седня..представьте.клиентов нема...время тянется оооочень медленно!!!!а щас бы на улицу!!погда так и шепчет!!
а я Таганрог....вот в чем разница! у вас город огромный, а наш крошечный..
катя
[1325315087]
а я из Уфы))))
Гость
[489624871]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже дома сижу((( Очень грустно, погода ведь такая замечательная. Тоже живу в маленьком городке, везде одни знакомые лица, и мне совсем не хочется чтобы я среди них как псих-одиночка шарахалась. Могут даже подойти и спросить почему я одна. Поэтому дома сижу за компом и завидую тем, кому есть с кем погулять)
А мы гуляем во дворе, в песочнице куча свежего песка, я такой дворец построила, а потом набежало малышни пять человек и сломали его... Сейчас сидят в песочнице и меняются совочками и формочками, а меня на лавочку вытеснили.
А главное, что звонить друзьям-подругам совсем не хочется. И родственникам звонить не хочется. Никакого застолья. :-( Выпью рюмашку чарез пару-тройку часов, а то может ещё за руль сяду.
А так - сижу трезвая...
Гость
[775183875]
дома сижу, прибралась и залезла в интернет, хотя наверно скоро пойду патриотические концерты по ТВ смотреть,хоть один то раз в год ТВ посмотрю
Гость
[3361346666]
активным форумчанкам оказывается не с кем гулять...