Наступает лето, множится капуста, в людях просыпается половое чувство... И расцветает в недрах метро. Знойная морковно-тюнитнгованная красавица в сильно декольтированных джинсах идёт налево - цок-цок - миссис шпилька-танкетка-недоросль, из остальной одежды почти только цепи, серьги, браслеты и макияж. Упакованная по самое нимогу, с надписью версачи и гучи везде где только можно (ах-ах, а может быть и там, где нельзя?), мартышка элегантно достаёт из сумочки - ну конечно же! - мобилу, и суёт её отростки в ухи. Томно прикрыв глаза, усевшись на свободное место, она погружается в мир чарующих звуков и фантазий, и ей нет (якобы) дела до вас, мужчин, одетых в рубашку, джинсу и ботинок. Но вы уже поймали её в прицел (сработала встроенная физиологическая мужская автонаводка), накрыли перекрестным огнём взглядов из разных углов вагона, и пусть взгляды некоторых из вас больше похожи на пивную жидкую бомбу, ну так что ж с того! - что имеем, тем и ... смотрим. И так на каждой следующей станции. Нет, я ничего не хочу сказать, есть конечно и нормальные мужики, которые на эту блестючую мишурень уже давно забили, и сидят читают книжку по айфону, но боже ж ты мой, не потому ли они, "нормальные", и забили на это всё, что сила воздействия оной шелестящей ультразвуком шелухи уже стала такова, что превысила все возможные пороги человеческого (а уж тем более мужского) восприятия?????????? Аууу!! Мужчиныыыы!! Вы ещё живы?....
Я теперь как в метро поеду, буду страшно волноваться на тему, что на меня все вокруг внимательно смотрят, анализируют мою внешность, жесты и вообще. Надо, блин, тщательнее готовиться к выходу в свет!
Ёкалдыбабца
[4264963840]
А мужчины спят, утомлённые зарабатыванием хлеба и насильственным просмотром зрелищ... ну и я пойду
Не львица
[3345995180]
Идёмте все уже спать. Завтра в 4 утра же вставать. Укладку делать.
Кисуля
[2603863655]
Дези
Сообщение было удалено
Не знаю. Но думаю,что реже.
Кисуля
[2603863655]
Кисуля
Сообщение было удалено
Вот я еду иногда в метро смотрю на мужчин и думаю, что только под наркозом.
поклонница_Хуштова
[3292328044]
8.Grammar Nazi
Я езжу на машине, это меня и спасает :)
Нет тебе спасения)))
Мадамы в кабриолетах оставят ли тебя равнодушным?)) сил.сиси,укладочка,а главное то губешки аля Джоли,которые именно в пробках нужно мулевать)))
Зося
[2584522842]
Ёкалдыбабца
Сообщение было удалено
Как так дела нету? Я б поглядела на мужчину в рубашке, джинсе и одном ботинке...
Олег "Похожий"
[2081752541]
Как говорил Жванецкий про "всяческие бёдрышки, поддутые губы, цветные стеклянные глаза":
...и всё это тривиально-виртуальное половое возбуждение от которого случается только визит к врачу!
...Мир заполнили одноразовые женщины, которых меняют как шприцы.
Знойная морковно-тюнитнгованная красавица в сильно декольтированных джинсах идёт налево - цок-цок - миссис шпилька-танкетка-недоросль, из остальной одежды почти только цепи, серьги, браслеты и макияж. Упакованная по самое нимогу, с надписью версачи и гучи везде где только можно (ах-ах, а может быть и там, где нельзя?), мартышка элегантно достаёт из сумочки - ну конечно же! - мобилу, и суёт её отростки в ухи. Томно прикрыв глаза, усевшись на свободное место, она погружается в мир чарующих звуков и фантазий, и ей нет (якобы) дела до вас, мужчин, одетых в рубашку, джинсу и ботинок. Но вы уже поймали её в прицел (сработала встроенная физиологическая мужская автонаводка), накрыли перекрестным огнём взглядов из разных углов вагона, и пусть взгляды некоторых из вас больше похожи на пивную жидкую бомбу, ну так что ж с того! - что имеем, тем и ... смотрим.
И так на каждой следующей станции.
Нет, я ничего не хочу сказать, есть конечно и нормальные мужики, которые на эту блестючую мишурень уже давно забили, и сидят читают книжку по айфону, но боже ж ты мой, не потому ли они, "нормальные", и забили на это всё, что сила воздействия оной шелестящей ультразвуком шелухи уже стала такова, что превысила все возможные пороги человеческого (а уж тем более мужского) восприятия??????????
Аууу!! Мужчиныыыы!! Вы ещё живы?....