Что для Вас главное в жизни - выйти замуж, или самореализоваться в работе, или родить?
???
Песчаная буря
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а какая разница
Ес
жить в гармонии с собой :)
Кто-то ходит по большому
Это не важно!
Генриетта_ни то нельзя_ни это
работа вообще для меня не главное.
я не заморачиваюсь на ней, думаю о работе только во время работы.
главные ценности в жизни это семья: родители, муж, дети.
я не заморачиваюсь на ней, думаю о работе только во время работы.
главные ценности в жизни это семья: родители, муж, дети.
minifreid
Из всего перечисленного ближе самореализация в работе. Вообще же хотела бы раскрыть свои таланты, продвинуться в изучении языков, прочитать много книг, преуспеть в самообразовании, развить тонкий вкус и много путешествовать с познавательными целями. Вот смысл жизни. Меньше всего хотела бы родить. Все равно, что посадить себя в клетку.
Лика
Важно чувствовать себя счастливой, проживать моменты жизни полностью, а не очнуться в старости и понять, что все прошло в суете.
Гость
Для меня главное ЖИТЬ и получать удовольствие от жизни. В работе я не карьерист, детей не хочу(по крайней мере не сейчас), выйти замуж не горю.
Гость
Самое главное - как можно дольше быть живой и здоровой, потому как без доброго здоровья ничего не будет, одни страдания.
Tory
Ребенок конечно же.
Tory
Который в идеале должен быть от мужа.
Хихик
И того, и другого!... И можно без хлеба! (с)
Kora
А все вместе не судьба?
гость
Одно другому не мешает. Но женщина должна родить и мужчина кстати тоже должен зачать ребенка. Родить в моем контексте равнозначно вырастить. Самореализация на работе для возможности наилучше5го содержания этого ребенка. А иначе зачем мы живем? На тот свет ничего не возьмешь.
Гость
Мне бы всего хотелось:) Вот замуж я вышла,за любимого и любящего. Деток родила,отсидела с ними дома как положено,заботилась и развивала. Со вторым так вообще был балдёж,когда уже думала не о "клетке", а о быстротечности младенчества. Теперь детки подросли,садик,школа,можно начинать шевелиться на работе и развиваться куда и сколько хочу. Языком занялась. Ещё дети подрастут и поедем мир смотреть,надо им показать,что сама видела и вместе посмотреть,что только собиралась. А потом дети совсем заживут своей жизнью, а у меня ещё останется много времени для карьеры и самореализации. В разумных пределах. В президенты я никогда не собиралась.:)
Замуж-работа-родить...
Что за замкнутый круг для имбецилов?
Что за замкнутый круг для имбецилов?
Гость
Я сначала вышла замуж, потом родила, потом кинулась в зарабатывание денег. Думаю, что я совсем не уникальна в России, 99% женщин имеют такой же жизненный сценарий.
Гость
Выйти замуж и родить - это мне точно в этой жизни не нужно. И не буду соответственно.
К работе тоже отношусь без фанатизма.
Для меня главное - духовное самосовершенствование.
К работе тоже отношусь без фанатизма.
Для меня главное - духовное самосовершенствование.
Гость
Сообщение было удалено
Да по ходу этот круг основной для большинства живущих на земле. А что ещё, культурный досуг в неограниченном количестве?
Дубинушка
У меня вообще нет целей в жизни. В смысле, чтоб что-то для себя. Деньги - чтоб родителям дом построить, ребенок - чтоб родителям было чем заняться, муж - чтоб родители не парились за мое будущее. Но щас пока в приоритете дом. Вот не знаю, то ли я маменькина дочка такая, что все для нее, либо мне самой ниче просто не нужно, поэтому живу фактически в интересах близких людей. А вообще было бы круто жить по свободному сценарию, то есть карьера, потом бац - уходишь в горы на 10 лет, потом опять карьера. Но так нельзя - это для тупой Реинкарнации, которая не в силах походу взглянуть на жизнь трезво - либо ты со всеми, либо ты вне системы от начала и до конца.
Неженка
Для меня важно выйти замуж и родить ребеночка. Но все это случится в ближайшие два года.)) Так что реализоваться для меня тоже важно. )) Но с ребенком развиваться проще и легче. Знаешь уже ради чего ты все это делаешь. А если рядом еще и любимый муж, то вообще счастье!))
Неженка
Сообщение было удалено
Вот вот вот.)) И я об этом же!))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Работа, конечно. Как может быть что-то другое.
Гость
Сообщение было удалено
Самореализоваться в работе, потом выйти замуж, а уж потом родить. и главное от того, с кем НИКОГДА НЕ РАЗВЕДУСЬ.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Тоже стараюсь все успеть и как можно лучше-перфекционизм его никуда не денешь.Но в приоритете- семья и ребенок,естественно.
Гость
так,на первом месте все же реализоваться не в работе - а в бизнесе - это главное - будут деньги - будет все! только здоровье за них не купишь - так что дети - это вообще главное, муж -я своего мужа всю жизнь ждала - так что он тоже мне очень важен - но сперва я построила карьеру,ну так - тчоб потом не хвататься за штаны и не зависеть ни от кого
Honey
Ничего из предложенного особо не интересует. Деньги я зарабатываю тем. что интересно , работой не хочу это называть. Детей заводить не собираюсь, смысла не вижу. Замуж - что-то для меня вообще существующее в другом мире, вот любимый человек - это другое, это я понимаю.
Софья
У меня как раз есть все, что перечислено и именно этого я и хотела.
Ни то, ни другое.
Карьера (поскольку профессию свои истинным призванием не считаю) и рождение детей (их у меня нет и рожать мне поздновато) не важны. Замуж тоже не очень надо. ВАЖНЫ самосовершенствование и получение радости от жизни.
Карьера (поскольку профессию свои истинным призванием не считаю) и рождение детей (их у меня нет и рожать мне поздновато) не важны. Замуж тоже не очень надо. ВАЖНЫ самосовершенствование и получение радости от жизни.
Гость
И то и другое и третье
Гость
Сообщение было удалено
У меня почти так же,за исключением мужа.А из чего черпать радость то?
Lana
У меня всегда сколько себя помню на первом месте было рождение детей. Причем до встречи со своим супругом я была готова поклясться,что замуж не выйду. Ну а работа и карьера вообще всегда были на 110-м плане и то постольку поскольку надо зарабатывать на хлеб для своих детей.
Все важно. Только "выйти замуж" и "родить" я заменила бы на "создать любящую и крепкую семью", поскольку отдельно эти категории ничего не значат - не качественные показатели, короче)
Гость
хочу жить всегда с любимым мужем и родить детей. карьера на последнем месте, работаю потому что иначе скучно, и без денег делать особо нечего, домохозяйничать не люблю без необходимости острой. были бы деньги - не работала бы.
Сообщение было удалено
Вам подходит ваш ник)) Не отклоняйтесь от имиджа!
Дубина, попробуйте вынуть из головы рельсы, вложенные родителями.
Вы увидите, что жизнь может быть прекрасной!;)
Вы увидите, что жизнь может быть прекрасной!;)
Думаю всё
Девочки, я вот всю жизнь сознательную мечтала родить.Параллельно зарабатывала. Потом с мужем развелась и поняла, что ни родить, ни карьеру нивъе...ую, ни замужества не хочу! Живу как живётся. Ради того, чтоб день прожить хорошо. Мужиков меняю (хлеще любого ловеласа блин)И прекрасно себя чувствую. Я наверное моральный урод. Всё жду - когда же пронуться материнские интстинкты? Мне 30. Наверное просто пока не от кого. А так - смысл жизни по-моему, в том, чтоб её (жизнь) прожить. И не более. Всё равно уходим из жизни (как и приходим) в одиночестве
р
Стать юристом в США. Стала юристом в России, но теперь уехала в штаты. Хочу здесь работать по профессии. Это мегасложно, но я тупо и упрямо иду к цели. Хорошо когда знаешь, чего хочешь. Мне в этом плане наверное повезло.
Замуж вышла, детей пока не хочу. И может быть вообще не захочу. Но считаю, что реализоваться можно по-разному. Сделав карьеру, родив и воспитав прекрасных детей и т.д. Зависит от склада вашего характера, приоритетов и проч.
Любой способ хорош.
Замуж вышла, детей пока не хочу. И может быть вообще не захочу. Но считаю, что реализоваться можно по-разному. Сделав карьеру, родив и воспитав прекрасных детей и т.д. Зависит от склада вашего характера, приоритетов и проч.
Любой способ хорош.
р
Причем работаю как папа карло не столько ради денег (муж обеспечивает полностью, могу вообще не работать, но не представляю как это.) Чувствую что живу, только когда нахожусь в водовороте событий, ношу галстук, решаю новые трудные задачи, понимаю, что я могу сделать то, чего не могут остальные, ощущение силы что-ли...Короче несмотря на хрупкое телосложение и смазливую мордашку я в душе наверное мужик...))) Хотя в то же время могу прослезиться на кино, обожаю кошек и люблю платья, не лесба....Странная я какая-то короче)))
Алиса
Сообщение было удалено
Вы просто просрали молодость на замужество и карьеру, вот сейчас и отрываетесь почем зря.
МУРРоканка
Ну,для меня главное работа интересная и высокооплачиваемая,чтоб деньги были всегда в нужном мне количестве,чтоб родственникам помогать...А из предложенного вроде ничего особо не подходит.Ещё хочу,чобы у меня было много кошек.Вот такой у меня бзик.И чтоб никаких "замуж" или "родить".Не хочу я замуж,и детей не люблю,мне кошки больше нравятся)).
Гость
Работа, как самоцель лет через 10 надоест. Работа нужна, чтобы прокормить себя и вырастить детей. Если детей нет, то особого стимула сильно зарабатывать тоже не вижу. Чтобы не было так трудно работать, желательно, чтобы работа была интересной и только рождение детей заставляет зарабатывать больше. Так что все взаимосвязано. Но , главное, это родить и вырастить детей.
Гость
У меня ребенки уже есть (взрослые), семья была, на работе реализовалась - хоть и не супер-супер-звЯзда, но вполне себе звЯзда. Даже дом построен, то бишь квартира.
Теперь хочу сделать одну невероятную весчь... впрочем она скорее сумасшедшая идея, но вполне вероятная.
Теперь хочу сделать одну невероятную весчь... впрочем она скорее сумасшедшая идея, но вполне вероятная.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
А вот этого как раз никогда заранее не узнаешь.
в Питере солнце
Главное встретить свою любовь и прожить в своей хорошей семье всю жизнь . Чтоб рядом были СВОИ люди. И быть здоровым, конечно. У меня со стороны все есть: и работа по редкой , интересной специальности, и замужем я, и дочка вееселушка есть. И беременна вторым. А с мужем гармонии нет, душит свои занудством и эгоизмом. Счастливой не ощущяю, а это главное, поверьтею
Чашка кофею
Ну я точно не из тех, кто горит на работе.
А ставить целью выйти замуж и родить вообще как-то глупо получается. Дело-то не хитрое. Ну вышла, ну родила и что, пора помирать?
Короче говоря, я существую бесцельно и ничего не добиваюсь. И мне в целом нравится.
А ставить целью выйти замуж и родить вообще как-то глупо получается. Дело-то не хитрое. Ну вышла, ну родила и что, пора помирать?
Короче говоря, я существую бесцельно и ничего не добиваюсь. И мне в целом нравится.
Гость
для меня важен материальный достаток (отголоски голодного детства)
и еще мне жизненно важно любить и быть любимой
карьера не интересует, в работе важны только деньги, хотя работу люблю очень
дети не интересуют, я больше женщина, чем мать
замужество ради статуса замужней или чтобы было как у всех тоже не нужно, не люблю дамочек для которых это смысл жизни
замужество за любимым да интересует но не как самоцель а как новый этап наших отношений
и еще мне жизненно важно любить и быть любимой
карьера не интересует, в работе важны только деньги, хотя работу люблю очень
дети не интересуют, я больше женщина, чем мать
замужество ради статуса замужней или чтобы было как у всех тоже не нужно, не люблю дамочек для которых это смысл жизни
замужество за любимым да интересует но не как самоцель а как новый этап наших отношений
Форум: Развлечения
Всего: 80 854 темы
Новые темы за все время: 80 854 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов