милая добрая девочка
Сообщение было удалено
Гость
тоже замечала.
с обувью непонятно вообще. вот у меня нога тонкая, чаще всего обувь широкая и беру размер меньше, чтобы не сильно болталась. А у большинства стопа довольно упитанная, толстенькая такая, и я бы поняла если бы они брали на размер больше обувь! чтобы по ширине удобно было. А то ведь берут на размер меньше. пятка на асфальт наступает, черная вся. Как будто в магазине одна модель и купить другую нет возможности, причем у каждой второй!
а мода с кольцами видно до нас не докатилась еще. Увижу - посмеюсь вслух. До нас пока докатилась только мода на цветы искусственные в башке. Ну у кого хорошего качества еще ничего, а бывает и к самим волосам не подходит, и торчит некрасиво, и качество плохое, и одежда вообще не в тему, а все равно нацепила! ну мне все равно, но ведь никто красоты и романтики там не узрит, не только я.
И еще видела такое же, только про кольца на пальцах - раз 10 видела,что кольцо находится не снизу пальца,а посередине. Тоже не понимаю это мода такая что ли? Мне всегда казалось,что если кольцо не лезет ниже,то оно мало просто и нужен больше размер. А многие носят кольцо в середине пальца как будто это норма и так и надо