Чего вы не знали до вумана?
Я не знала всякие сокращения наподобие ГВ, БЖ. Про МЧ вообще думала, что наверно это что-то наподобие ***** имеется в виду. Не знала кто такие чайлдфри. Ну то есть знала,что есть люди,которые не хотят детей,но не знала что существует какой-то специальный термин. Не знала что так много великовозрастных девственниц. Среди моих знакомых таких нет вообще, все либо замужем или с парнями, либо если сейчас одиноки,то все равно раньше были парни. А здесь почти каждый день тема "Мне 20-30 и я девственница,парня не было". Не знала,что так много женщин,у которых проблемы с матерью и тяжелые отношения были (мне всегда казалось я одна такая,ну или таких очень мало). А чего не знали вы?
Автор
523 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл всего этого какой? Ну напишут родственнику, там ведь не идиоты сидят на другом конце. Они-то этого человека лучше знают и понимают. Посмеются да покрутят пальцем у виска. Что может сделать аноним? Только в почтовый ящик нас рать - и то неудобно, дырка сбоку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо! Дело съезжает на знакомую колею. Сейчас тема пойдет в обычном русле. Как всегда на Вумане. Начали за здравие, а кончили срачем.
хочу МУЖИКА
не знала, теперь знаю :-)
Сообщение было удалено
неее.... после 18
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ну тут все равно в кого плевать.Если уж даже ТУД подружки не пожалели.Такой не конфликтный человек.Обидно за девочку.
хочу МУЖИКА
ту-ту
Сообщение было удалено
они обычные люди, просто когда они писали гадости, то были в оооочень ужасном настроении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что случилось?
Золотая рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Что случилось с ней?
гость
Я на форуме два года и так же много чего узнала, о чем в реальной жизни никто не ведает. Не хочу перечислять, инкубы и пропердольки чего стоят! Помню когдя я была наивной девочкой создала тему где в Москве можно хорошо отремонтировать обувь, так меня говном облили и вместо советов унижали, цепляясь к словам. Сегодня я уже на таких не обращаю внимания, то тогда было очень обидно.
....Как то ляпнула что -то из форумского при подругах.. они бысто просекли что я на Вумане! Так что форумские друг-друга видят издалека!
....Как то ляпнула что -то из форумского при подругах.. они бысто просекли что я на Вумане! Так что форумские друг-друга видят издалека!
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Фантазер,однако.Но в нынешних традициях.
хочу МУЖИКА
Гость
Сообщение было удалено
от пожизненного недотраха кто хочешь обдебилится
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
я тоже )))
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Как это?
Гость
Никогда бы не подумала, что на этом форуме сидят мужчины, ненавидящие женщин. Их мало, но они много и сильно "воняют", стараются испортить своим присутствием любую ветку об отношениях, будто пытаются отомстить тем, кто их обидел, перенося агрессию на совершенно незнакомых людей. Маньяки в общем.
Не знала что ГБ называют сожительство.
Петля
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
а я 9 раз дура, свиноматка и дважды ***))))))))))))))))
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Нет... А как он им дотянулся до губ?
Мелисса
Большая просьба, объясните мне, что такое пропердольки? )
Чача
А меня удивило, что тут все такие непримиримые и гордые. Чуть что не так, сразу рекомендуют "бросать-он-не достоин". Цветы не подарил или подарил не те или не позвонил или позвонил, но не сразу или с мамой не хочет знакомить или познакомил, а свекровь стерва...Это все поводы, чтобы тут же бросать. Удивительно, как вообще хоть кто-то с кем-то встречается еще...
Гость
Мелисса
Сообщение было удалено
Младенческие какашки, кажется.
Мелисса
Гость
Сообщение было удалено
Класс, ни за что бы не догадалась))))
Мелисса
Сообщение было удалено
Какашки грудничков )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чача
Еще поражает, что оказывается все весят 50 кг, но "жрут все подряд".
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Не пи...ди !
Гость
Чача
Сообщение было удалено
Это говорит о стремительном помолодении форума - до 19 лет я жрала все подряд и весила 50 кило - обмен быстрее, движуха постоянно и секс-марафоны регулярные ))) А вот после тридцати лет жрать все подряд сразу на весе отражается
Чача
И оказывается куча народу живет в огромных особняках и сами же там убираются без конца.
А ещё узнала,что есть такие вкусные булочки Синнабон))))))
Ещё мне тут сказали,что я старая уже.оказываецца)))
Чача
Но вообще и новое тоже узнала. В частности, про симптомы овуляции и что она оказывается не у всех бывает...((
Гость
что оказывается все сосут и дают в ж опу, а если не будешь это делать)), то уйдет к той, кто делает..вот такой идиотизм!
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Одна вы что-ли? Мы тут все такие, начиная с 25 лет!
Гость
а что с ТУД произошло?
Гость
хочу МУЖИКА
Сообщение было удалено
неее, после потери девственности!
Ёжа
Не знала, что так много дурынд рядом с нами!
Гость
вообщем каждая пишет что в шоке от кол-ва дур, про друг друга же пишите!..дуры
Пани Хида
Чача
Сообщение было удалено
ну да,у мужчин её точно нет)
Гость
Сообщение было удалено
Решила взять отпуск от Вумана.
Гость
Пани Хида
Сообщение было удалено
стопудово!
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
молодец, правильно
Чача
О! еще я узнала, что есть неликвиды. Это те, кого никто не взял замуж до 30 или взял, но бросил с детьми. Им бы по хорошему надо самоубиться, но видимо рука не поднимается. Еще узнала, что сторонники аборта - это прогрессивные граджане, а противники - просто блаженные идиоты, которые надеются на лужайку. Что если ты не заработал на отдельную квартиру своим детям, то не размножайся. А если тебе исполнилось 18, а ты еще пытаешься жить с родителями, то значит гореть тебе в аду. ))
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Вася, тебе к врачу надо! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пишИте, а пишЕте.
Яна
О вспомнила! ещё оказывается у каждой второй семьи оказывается есть домработницы. Это уже стало нормой,а я не знала даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж звиняйте, как могем
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Да, прогрессирует наш Вася, дело плохо! Вызывайте скорую )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что может произойти на Вумане? Во флудильне своей пересрались и она просто пишет на других темах. Чё за паника-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТУД же спокойная как танк всегда была
Гость
Сообщение было удалено
Никто ни с кем не пересрался. Не говорите того, чего не знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это тоже одна из фишек форума.Следить за грамотностью собеседника.И при обнаружении ошибок обязательно ткнуть в них носом.Правда сами делая ошибки сваливают на волшебные "очепятки".
Гость
Её нашли на дороге. Деревенские тётки рано утром вышли к автобусу, везли ягоду на базар в райцентр, а на скамейке сидела девочка. Одна. Она не помнит. Много позже читала своё личное дело - ребёнок женского пола, возраст примерно два года, одет в голубой трикотажный костюм, жёлтые сандалии, на голове желтая панамка, меток на одежде не обнаружено. Ребёнок не разговаривает. Не испуган, охотно идёт к незнакомым. Никаких аварий ни в области, ни в республике, никаких заявлений о пропавших детях. Девочки в детдоме любили рассказывать, как прежде жили с мамами и папами, ну, мамы поголовно артистки, папы почти космонавты. И ей больше всего на свете хотелось вспомнить. Но что вспоминать, что может запомнить ребёнок в два года.
Про два первых своих детдома сказала только, что там было нехорошо. Когда была в восьмом классе, повезло, перевели в другой, не то чтобы в том другом детей обожали, но не сравнить. Ходили в обычную школу, держались вместе. Математику вёл старенький учитель, месяц присматривался, затем оставил после уроков её и ещё двух мальчишек и объявил, что у них есть голова, в голове присутствуют мозги, и потому им нужно учиться, а не просто посещать. И вот нравится им или нет - ему всё равно, но теперь три раза в неделю они будут приходить к нему домой после уроков и заниматься. Началось с математики, но он их и диктанты писать заставлял, и физику объяснял, и немецкий спрашивал. А главное - она приходила в настоящий, в домашний дом.
Про два первых своих детдома сказала только, что там было нехорошо. Когда была в восьмом классе, повезло, перевели в другой, не то чтобы в том другом детей обожали, но не сравнить. Ходили в обычную школу, держались вместе. Математику вёл старенький учитель, месяц присматривался, затем оставил после уроков её и ещё двух мальчишек и объявил, что у них есть голова, в голове присутствуют мозги, и потому им нужно учиться, а не просто посещать. И вот нравится им или нет - ему всё равно, но теперь три раза в неделю они будут приходить к нему домой после уроков и заниматься. Началось с математики, но он их и диктанты писать заставлял, и физику объяснял, и немецкий спрашивал. А главное - она приходила в настоящий, в домашний дом.