Красное полусладкое вино. Посоветуйте.
Кто любит красное полусладкое вино,какое ваше любимое. Напишите название и производителя,чтоб не поддельное было)))
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Нибелунги
Мне нраявятся абхазские полусладкие
Гость
Я обожаю ламбруско.Есть игристое,тоже очень вкусное.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
очень смешно! вас это волнует? Алко - это яд. не бывает качественного или некачественного яда.
звезда мишлен
любое гадость. хороший урожай на полусладкое не переводят, так поступают в том случае, если вино до сухого не дотянуло.
Таня Танк
Черный полковник, Черный доктор (пр-во "Солнечная долина", Крым)
Бастардо, Ай-Серез (Массандра, Крым)
Бастардо, Ай-Серез (Массандра, Крым)
Гость
Таня Танк
Сообщение было удалено
это ж крепленые десертные вина, а не полусладкие
Гость
Gran Castillo - испанские вина, есть белое, красное, розовое, сухое и полусладкое.
Дорогие вина не беру, потому что так глубоко не разбираюсь. В линейке Gran Castillo пробовал три сорта красного полусладкого и один сорт розового. Вкус - супер. Сухое не пробовал, не любитель.
Помимо испанских уважаю венгерские вина, из красного полусладкого тоже есть что попробовать.
Дорогие вина не беру, потому что так глубоко не разбираюсь. В линейке Gran Castillo пробовал три сорта красного полусладкого и один сорт розового. Вкус - супер. Сухое не пробовал, не любитель.
Помимо испанских уважаю венгерские вина, из красного полусладкого тоже есть что попробовать.
милашка
Таня Танк
Сообщение было удалено
класс, тоже их люблю!
звезда мишлен
милашка
Сообщение было удалено
это не полусладкие, это крепленые десертные вина, совсем другая история. особенно Ай-Серез. как можно его в один ряд с ламбруско ставить?
Подруга собачат
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж испанец не разу не слышал про такое. Но в Испании марок вин дофигищи. При случае попробуем.
Светлана
"Древний Херсонес" крымское.
Французское "Жан Поль Шене медиум свит" ничего так. В ашанах продается
Французское "Жан Поль Шене медиум свит" ничего так. В ашанах продается
Dominic
Подруга собачат
Сообщение было удалено
Ну либо Ваш муж не испанец, либо не пьёт вино...
Живу я сам в Испании, не далеко от винодельни семьи Bogegas Esteban, которые в свою очередь и выпускают вино Gran Castillo!
В Испании эта марка очень популярна!
От себя скажу:
Коллекционное Cabernet Sauvignon или Shiraz, 2005 года, Family Selection, просто супер! Божественный вкус!
Живу я сам в Испании, не далеко от винодельни семьи Bogegas Esteban, которые в свою очередь и выпускают вино Gran Castillo!
От себя скажу:
Коллекционное Cabernet Sauvignon или Shiraz, 2005 года, Family Selection, просто супер! Божественный вкус!
Fernando Gomez
Да, Gran Castillo из полусладких очень хороши. Нравится розовое.
А то, что на полусладкие вина плохой урожай переводят - это чушь. Далеко не всем кислятина нравится :)
А то, что на полусладкие вина плохой урожай переводят - это чушь. Далеко не всем кислятина нравится :)
Гость
АПСНЫ
Гость
Алазанская Долина хорошее
Гость
Ну либо Ваш муж не испанец, либо не пьёт вино...
От себя скажу:
От себя скажу:
Вряд-ли испанец "женился на тёте,которая использует в своей лексики слово))дофигище))). Жаль
Форум: Развлечения
Всего: 80 050 тем
Новые темы за все время: 80 050 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов