Красное полусладкое вино с насыщенным вкусом. Какое?
Обожаю вино, люблю красное полусладкое, но излюбленные мною марки уже поднадоели и такое ощущение что их разбавлять стали, вкус пропал совсем...Посоветуйте ваши любимые марки красных вин.
Лыхны, только найдите настоящее! Потому как то Лыхны, которое я пробовала несколько лет назад и то, которое купила недавно и вылила в раковину - явно разные вещи!.. >:(((
Хванчкару и киндзмараули фиг найдешь сейчас хорошую(((( Ну в Грузии-то, может, и найдешь, но у нас - нет(
Мой муж сейчас покупает себе испанское донна изабель(могу слегка соврать с названием). Доволен. Оно недорогое. Дорогие не покупает, его жаба душит)) Может только на виски потратиться)
Гость
[763145224]
вообще-то,автор,вы неправильно поставили вопрос. для начала скажите в какой стране вы живёте,и только затем мы Вам можем что-либо посоветовать!:) согласитесь,хорошие российские вина,на Западе например,не продаются.)))
А что есть "хорошие российские вина"? Впервые слышу о таком!
чувак
[3916335056]
Гость
Сообщение было удалено
Где продаются хорошие российские вина?
Гость
[763145224]
чувак
Сообщение было удалено
Чувак,ты дурак!!! Тут написано "одни из самых любимых",а не САМОЕ любимое! С бодуна чо-ли?
Гость
[763145224]
Гость
Сообщение было удалено
Есть,да не про вашу честь!)))))))))))
чувак
[3916335056]
Гость
Сообщение было удалено
Нет , я только учусь.
а чего так нервничаем ? вино подкачало?
Гость
[4292424988]
Автор берите любое, где розлив не в России , а в стране изготовители. Советую вам отличные вина Чили, ЮАР, Австралия, Аргентина.
У них громадные плантации, отличный климат, дешевая рабочая сила, поэтому цены на вина очень низкие.
Италия практически вся поддельная в России. Испания и Франция хорошего урожая баснословно дороги, и вРоссии на них нереальные накрутки. На родине стоят по 5-10 евро, но у нас такого и в помине нет. Бормотуху не советую.
Болгария лично на мой вкус......невозможна. Даже на родине. Не знаю, из чего у них там вина делают. Но невкусные. Сама имею дом в Варне, но местные вина не пью.
Грузинские вина советую покупать исключительно в Грузии, у нас нет настоящих, единицы продаются. В самой Грузии бутылки по 30 евро в магазинах (Хванчкара, Киндзмараули...), представьте, сколько стоят они у нас, в приличных магазинах.
Гость
[4292424988]
К слову сказать. на Кубу покупала однолетнюю гавану клаб по 1,5 евро, в России в дюти фри по 14 евро, в магазине Перекресток города москвы стоит уже 760 руб. Что творится непонятно.
Гость
[177666434]
Нет, мне всё интересно, что это за такие "хорошие российские вина". Напишите хоть парочку названий! А то я подозреваю, что эти вина также "хороши", как и российские кофе или чай...
несколько раз экспериментировала...брала просто красное полусладкое любого производителя с непроизносимыми названиями по цене ок. 400-700 р. такая ерунда попадалась...одна вода как будто с красителем...вот и решила совета спросить...
Продам душу дьяволу за вино, у которого вкус близок к вкусу винограда "типо Изабелла". Не той настоящей "Изабеллы", которая на юге растет (у нее отличный вкус, ничего не говорю, но я люблю другой), а той дачно-садовой "Изабеллы", которая в средней полосе России - местный виноград, мелкий, темный, но запах и вкус изумительный!
Расскажите, есть ли такое вино. И можно ли из этой дачно-садовой "типо Изабеллы" получить вино, не потеряв запаха и терпкости.
Ирга
[216195681]
Автор, Вы где живете? А то я Вам насоветую, а у Вас такого нет в продаже...
Гость
[1744289161]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это Вы зря! Вы наверное в простых ларьках или магазинчиках кадарку покупали? Так там пойло,согласен. Я же покупал вино в больших ресторанах,обмана небыло.
Гость
[4292424988]
Гость
Сообщение было удалено
Вы искренне думаете, что часто живя в Болгарии я не посещала ресторанов?:)
Artem
[3794490911]
Хорошие вина можете найти в Москве в супермаркете Алые Паруса на Беговой. Там вина от 6000 и до... Если вы конечно можете себе позволить столько выложить за бутылку вина...
Андрей
[1952844010]
Хорошие вина Лазарка, это Болгария и крымские, массандровские, коктебель или солнечная долина
Гpиб
[935217195]
Пейте сухое, дуры
Гость
[752427513]
Гость
Сообщение было удалено
Боже какие идиоты!
Виноделие из сортов винограда ╚изабелла╩, ╚лидия╩ и аналогов было запрещено в США и странах Евросоюза из-за высокого содержания метилового спирта (метанола).