Приготовила всё что в моих силах
Валерия
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я та самая дура, которая только салат и бутерброды сделала (
Рагалик
Бабы, какие же вы ***
Гость
Акккуеть, вы там обожретесь и лопните от такого количества еды. Я сделала оливье и бутерброды с икрой, выпьем шаманское пару бокалов. Не понимаю зачем люди в праздники едят больше чем обычно, хотя может вы каждый день столько жрёте...
Гостья
За говяжий язык респект) Думала что одна его на стол поставила
Гость
Я даже не дочитала. У нас есть бутыль шампуня, мандарины и креветки пока еще в морозилке
Слава богу, не так. На обед один салат,харчо. На ужин один салат и горячее. Сейчас фруктовый салат, орешки, конфеты. Проводим старый год, встретим Новый год.
Каждый день по салату до старого Нового года.Не больше.
Гость
...И все умерли от обжорства и алкогольного отравления.😂. Я приготовила домашнее сало😂. Купили икры, салатов. сладкого и мандаринов. Бутылка джина (мужу) две бутылки розового шампанского. Точнее одна красного игристого, вторая розового. Красное уже тогой, первый бокал пошел. Ну еще мидии, нарезка, сыр, капуста соленая(муж тащится), огурцы соленые, а был овощной салат (вот его делала)- съели. Я съела салат с уткой покупной, ну такое... Китайское какое-то. Ну и муж мясо со сметаной, с картошкой и сыром сделал. Сейчас ем. Вкууусно. Пизздец калорийно. Но вкууусно.
Горгон
Я готов разводиться и выходить за тебя😀
Гость
Слава богу, не так. На обед один салат,харчо. На ужин один салат и горячее. Сейчас фруктовый салат, орешки, конфеты. Проводим старый год, встретим Новый год.
Ой как я харчо обожаю.. Но к сожалению у меня он какой то не такой получается. Так что только покупной(.
Гость
За чей счет праздник тут на 60 тр + еда, вы сумасшедшая.
Да разводка это. Физически невозможно одному человеку на одной кухне столько приготовить.
Гость
Мне бы так и такую жену (
Гость
Разводка ! У авторши после такой готовки бы сил уже не хватило здесь написать и все перечислить
Мужло на диване
Ого
Ни_хуя рты
Ни_хуя рты
.... И гости не пришли
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я салат оливье на 3 дня сделала - большую миску, пол помыла на кухне, плиту. Ураааа! Холодец застывает - завтра будем есть. Сейчас попью какао. Так хорошо, так спокойно. Просто чудеса. А если гости или соседи, то только со своей едой! 😄
А, еще остался кусочек языка, чтобы его порезать на ломтики и сделать чесночный соус, но лениво - тоже все завтра. Прям отличный у меня новый год, реально. То, что надо!)
А, еще остался кусочек языка, чтобы его порезать на ломтики и сделать чесночный соус, но лениво - тоже все завтра. Прям отличный у меня новый год, реально. То, что надо!)
Гость
Сообщение было удалено
Просто опытная. Кому будут нужны завтра затекшие салаты? И желудок не резиновый.
И у меня каждый день праздничный стол.
И у меня каждый день праздничный стол.
Гость
Я салат оливье на 3 дня сделала - большую миску, пол помыла на кухне, плиту. Ураааа! Холодец застывает - завтра будем есть. Сейчас попью какао. Так хорошо, так спокойно. Просто чудеса. А если гости или соседи, то только со своей едой! 😄
старость приходит не заметно 😃
Фистингёрша
Я фисиингом матки и кишечника занимаюсь. Прочищаю организм к Новому Году)
Гость
Я сделала только оливье, муж - горячее. Остальное заказали. 21 век на дворе!!! Ну, кому что. Кто-то готов убиваться на кухне, а мы ценим себя. Новый год - это ведь не для обжиралова, а для встречи с друзьями, родными, близкими. Душевно время провести, а не устроить испытания для печени
Я сделала только оливье, муж - горячее. Остальное заказали. 21 век на дворе!!! Ну, кому что. Кто-то готов убиваться на кухне, а мы ценим себя. Новый год - это ведь не для обжиралова, а для встречи с друзьями, родными, близкими. Душевно время провести, а не устроить испытания для печени
+++ У меня именно так и получилось. Впервые за долгое время. Уютный тихий семейный вечер. Еще бы всю ночь так не спать.)
Продавшица из Пятёрочки
Що правда готовят по 5 салатов одна баба?
Я два салата целый день готовила. Это всё что успела. И теперь без копыт валяюсь.
Как тяжело готовить салаты. Жуть.
Надо было помид огурцви оливк масло и все.
Я два салата целый день готовила. Это всё что успела. И теперь без копыт валяюсь.
Как тяжело готовить салаты. Жуть.
Надо было помид огурцви оливк масло и все.
Продавшица из Пятёрочки
Фууу опять эти мясоедки
Баба которая ест мясо,это не баба -, а мужеподобное нечто.
Баба которая ест мясо,это не баба -, а мужеподобное нечто.
Гость
Жадина.
Гость
В таком случае, зачем "остальное заказали?"
Гость
С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯ! ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЙ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ!
Продавшица из Пятёрочки
Отказывайтесь от мяса! Как можно жрать животных? Вы омерзительны, люди
Гость
С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯ!
Гость
Цена, *** твоему желудку
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге я приготовила: 8 салатов оливье, 8 крабовых салатов, 6 обычных салата (помидоры/огурцы),5 салатов "Кролик", 3 селёдки под шубой, бутерброды с сёмгой и творожным сыром (35 шт) + доп. ещё можно сделать около 20, куриная грудка с сыром и зеленью 23 шт, 2 протвеня запечёной картошки + 2 протвеня баклажанов с сыром/пармеджано, салат с кальмарами 6 шт, 3 тарелки коньячной колбасы ломтиками + 1 тарелка краковской в нарезку, 1 тарелка докторской (пока будет в холодильнике), сырная тарелка (российский, голландский, с плесенью и гауда), тарелка с говяжим языком + жареный поросёнок (2 шт), дополнительно форель и сёмгой ломтиками 2 тарелки, котлеты по-киевски 18 шт, скумбрия горячего копчения с картошкой (1 протвень) + на заказ картофель фри (10 бол.порц., наггетсы (4 уп. , чизбургеры (12 шт), пицца (5 шт), суши и роллы - 14 порций.
Из десертов: 2 торта Медовика, Ромовые бабы (20 шт), Набор различных пирожных (8 уп.), Наполеон кусковой 10 шт, Торт Прага (б.р. 1 шт) + торт 3 Муравья (цел) и кусковой (8 шт) - из
Из фруктов: Мандарины ~ 17 кг, апельсины ~ 10 кг, хурма ~ 4-5 кг, бананы ~ 8 кг
Из напитков: Кола 15 бутылок, Фанта - 10, Вода неограниченное, Чай/Кофе неограниченное, лимонады и душесы - 20 бутылок, газировка и минералка - 15 бут.
Алкоголь:
Шампанское (Брют, Розовое, Пино Блан) - 15 бутылок, Коньяк (муж покупал) - 8 бутылок по 0,5, водка - 6 бут, Вино - 7 бут (Сладкое , Сухое, полусладкое, полусухое (красное/белое) по 2 шт + запас итого 19 бут, Виски 4 бут, Мартини 3 бут.
Из снэков (детям):
Чипсы - 20 уп, с разными вкусами + принглс большие 10 уп.
Надеюсь купили и приготовили всё необходимое... А у вас как с готовкой к новогоднему столу?