Кто пользовался услугами личной охраны?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че, боишься?
Самая ненормальная
Что же вы молчите... жены олигархов????? )))))))))))
Лайра Боэм
Слава Богу, нам это не нужно. Есть охранники на въезде на территорию дома, у них отдельное помещение, где они могут переодеться, пообедать. Работают посменно.
автор
Самая ненормальная
Сообщение было удалено
Вот-вот. На какую тему не зайдёшь - везде сплошные рублёвские дамочки, а как совет по делу спрашиваешь, так все молчат.
Май
мне кажется что дамочки этим и не должны заниматься. если у мужа бизнес криминальный, пускай сам нанимает и думает обо всех этих тонкостях.
а вообще ваш вопрос наивен ))
а вообще ваш вопрос наивен ))
автор
Май
Сообщение было удалено
Ну, вот у меня мужа нет, а необходимость в охране на некоторый период времени появится.
Если по теме нечего сказать, то проходите мимо.
Если по теме нечего сказать, то проходите мимо.
Это я
Автор, ваш вопрос действительно наивен. Люди, которым может понадобиться охранник, как-то поразворотливее, посмекалистее, порасторопнее.
Ну где, как вы думаете, можно нанять охранников? Ну не в бане же или в детском саду, праЛьно?
В Москве добрая сотня охранных бюро и охранных агентств, которые предоставляют такого рода услуги.
Мы покупали очень дорогую машину и передавали деньги владельцу из рук в руки (таково было его условие).
Поэтому обратились в Агентство. Они все подготовили, уж не знаю, какой там был план. В назначенное время на двух машинах они подъехали к месту и встали так, что владельцу машины стало очень затруднительно рвануть с места после передачи денег (хотя человек, надо сказать, попался честный))
Все прошло отлично. Услуги мы отплатили заранее, в Агентстве.
Ну где, как вы думаете, можно нанять охранников? Ну не в бане же или в детском саду, праЛьно?
В Москве добрая сотня охранных бюро и охранных агентств, которые предоставляют такого рода услуги.
Мы покупали очень дорогую машину и передавали деньги владельцу из рук в руки (таково было его условие).
Поэтому обратились в Агентство. Они все подготовили, уж не знаю, какой там был план. В назначенное время на двух машинах они подъехали к месту и встали так, что владельцу машины стало очень затруднительно рвануть с места после передачи денег (хотя человек, надо сказать, попался честный))
Все прошло отлично. Услуги мы отплатили заранее, в Агентстве.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если у самой мозгов не хватает, а деньги есть, то найми "мозги", он тебе наймёт всю обслугу и охранника в том числе, какие проблемы?
Что-то дамочки рублёвские за советами бесплатными, халявными на вуман зачастили?:)
К чему бы это?:)
Что-то дамочки рублёвские за советами бесплатными, халявными на вуман зачастили?:)
К чему бы это?:)
автор
я не рублёвская дамочка абсолютно, а такая же, как большинство тут присутствующих. Я прекрасно знаю, где заказывать подобные услуги. Меня интересовали мнения тех, кто этим пользовался. Объективные отзывы, так сказать. Всякие нюансы. Узнавать это в агентстве - одно дело, а у клиентов - совсем другое. В агентстве не на все вопросы ответят и не все я сама задать смогу.
Пост 7, у меня немного по-другому: мне не разовая услуга нужна, а круглосуточный охранник периодом на месяц, при авто и вооружённый.
Пост 7, у меня немного по-другому: мне не разовая услуга нужна, а круглосуточный охранник периодом на месяц, при авто и вооружённый.
Гость
автор
Сообщение было удалено
И что за агенства такие ,что о их услугах и спросить нельзя и вопросы такие -на вумане можно спросить, а в агенстве, у специалистов - ни-ни.
Говорю же - купите себе консультанта, он вам всё профессионально разрулит и закажет и на вопросы ответит.
А доверять тому, что напишут анонимные дамочки на форуме - просто смешно.
Сочинят все, кому не лень свой "опыт" и будете на него ориентироваться?:)
Наверняка и сайты есть профессиональные охранников, хоть там вопросы свои задайте.:)
Говорю же - купите себе консультанта, он вам всё профессионально разрулит и закажет и на вопросы ответит.
А доверять тому, что напишут анонимные дамочки на форуме - просто смешно.
Сочинят все, кому не лень свой "опыт" и будете на него ориентироваться?:)
Наверняка и сайты есть профессиональные охранников, хоть там вопросы свои задайте.:)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тогда следующий вопрос возникает, вам охранник с интимом нужен или все же обойдетесь? ))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Roberts
У меня шеф с машиной охраны ездит. Они его только сопровождают от дома до работы.
Гость
Наш босс нанял себе охранника. Тот днем всегда с ним. Вечером увозит - домой, и до утра. Круглые сутки не охраняет. А зачем?
наталы
мне я хочу наняти служби охорона статус
Аня
Могу вам порекомендовать обратиться в охранное агентство. Вот адрес фирмы, которой мы пользовались сами - http://an-direct.ru/ Там вас подробно проконсультируют, какие есть варианты охраны и сколько стоят эти услуги.
Гость
У меня есть личная охрана но мне 13 лет, он так же водитель. Везде ходит рядом со мной рядом или немного сзади, даже в школе должен быть рядом. У моих подруг тоже есть.
Аня
Вот здесь рекомендую вам посмотреть - http://an-direct.ru/ Самые разные услуги по охране. Там же можно им задать вопросы, если возникнут.
Форум: Развлечения
Всего: 80 229 тем
Новые темы за все время: 80 229 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 085 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 563 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Было бы любопытно услышать про причины, побудившие вас нанять себе охрану.