Что ещё ты заметила? Выкладывай всё тут, чтобы по 20 тупых тем не создавать.
Первомайская демонстрация
[266831770]
Характер собаки от страны не зависит. Это врожденное свойство. Единственное - собаки других стран понимают на другом языке)
табуретка
[976290014]
Первомайская демонстрация
Сообщение было удалено
и говорят на разных языках. гав-гав или вуф-вуф..
Света
[3948860227]
я тоже заметила.Меня поразило-в Италии дамы сидят в кафе, пьют кофе, а их собачки спокойно под столиками лежат и ждут. представила, чтобы было, если бы у нас все с собаками в кафе пришли))))
Анонимус
[3786803472]
Это не бред! Собаки воспитываются людьми. В Америке, в большинстве случаев, можно не боятся собак вообще, они дружелюбны и спокойны, в России агрессивны и злы.
сушка малышка
[667922836]
Света
Сообщение было удалено
в Москве ходят с собаками и чО? В Италии кафе в основном с уличными террасами и вообще итальянцы кофе пьют стоя, так дешевле, чем за столом сидеть
заграницей приянто их на корме держать, плюс всяике "антидепресанты" им собачие дают..Это и обясняет, че уних собаки какие-то спокойные...на таблетках они с наркотическим снотворным эффектом.
Мора
[2774050722]
в израиле все собаки лубят накакать на асфалтовие дорожки, в москве такого повалного увлеченуя за ними не замечала
Гость
[2861197835]
за границей почти все собаки кастрированные и стерилизованные.
К тому же там в питомниках жесткий отбор. Весь брак ликвидируют, а не как у нас жалеют и раздают, или продают по дешевке.
Гость
[3353624157]
Анонимус
Сообщение было удалено
Я так понимаю единственная собака Америки о которой вы слышали - это собака президента. Уверяю вас, в крупных городах можно нарваться на весьма агрессивные экземпляры, а уж в американской глубинке, злая собака - это частое явление.
там они вс екастрированные - вот вам и ответ -поэтому спокойные
Гость
[2603683825]
это не менталитет, а воспитание. в Германии например собак, особенно больших собак принято водить в собачью школу, в транспорте и пр. общественых местах нельзя появляться без намордника, вообщем к собакам строгое но доброе отношение, бить животных запрещено и наказуемо законом, соседи при любом излишнем скулеже пса могут вызвать общество защиты животных, которое вас будет проверять итд.
Гость
[1940291189]
кошки турецкие впечатлили. дикие твари, но красивые
111
[104401847]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Глупости. Всё зависит от воспитания. В Европе собака друг, компания, развлечение....В России, первым делом, - охрана! Собака ,так устроена по-природе, хочет угодить хозяину. Если видит, что агрессия поощряется, такой и становиться. А вообще в Европе агрессивных собак, сначало, пробуют перевоспитать, а если не получается - усыпляют(она опасна дя общества).
Гость
[533915139]
Единственное,что я заметила,что моя собака не понимает сербский и непонятно почему до людей в Черногории это не доходит,если я им говорю,что русская и по сербски не копенгаген.Все равно пыаются звать собаку на местном и удивляются почему она не подходит.
Анонимус
[737263488]
Гость
Сообщение было удалено
Мне ваши уверения ни к чему, за 10 проживания в сша могу собственное мнение составить..
Канадка
[3209968680]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Какая чушь! Собак здесь воспитывают спокойными, хозяин вжизни собаку не ударит. Что бы научить собаку слушаться здесь используется метод "пряника", позитива и терпеливости внезависимости от размера и породы. Собака здесь член семьи и друг.
Канадка
[3209968680]
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже не правда насчет "брака". Здесь много собак "дворняг" или "бракованных" - хозяева для всех найдутся. Но если собака (у нас были случаи с питбулем, порода которого в данный момент запрещена в Канаде) нападет на человека - ее усыпят сразу. В агрессивности собаки виноваты хозяева.
Канадка
[3209968680]
гость
Сообщение было удалено
Если собака агрессивная, то кастрация не поможет.
Канадка
[3209968680]
Гость
Сообщение было удалено
Собака язык не знает она реагирует на звук. Если "звук" ассоциируется "сидеть", то она сядет. Если вы начнете говорить "сидеть" на сербском языке и приэтом учить этой команде, то вскоре она будет легко исполнять команду звучащую на сербском языке. У меня подруга взяла собаку хозяева которой были китайцы и собака понимала только команды на китайском. В течении полгода она слегкостью выполняла команды на английском языке. Собаке было 10 лет.