Давайте немного помечтаем...Если бы у вас был миллион долларов,как бы вы его потратили?Я,например,купила бы себе квартиру,машину,поехала бы на месяц в Америку или Италию,а мой муж говорит,что уехал бы на пмж за границу,а не"прозябал" бы в Украине.А вы с такими деньгами уехали бы на пмж за рубеж или остались в своей стране?
а я б сделала бизнес в той же Украине,и через год у меня б было 1.5 миллиона уже. А кому вы в Америке нужны с такими копейками? Только в слаборазвитых странах бывшего Совка еще есть возможность "сделать" быстро деньги,пока есть.))
я бы купbла woman.ru и убрала дурацкую рекламу, которая стает уже совсем ни к месту.
Selana
[3008991874]
А я не говорила,что хочу жить в Америке.Я хотела бы поехать туда на месяц:посмотреть другую страну.А мой муж хотел бы жить в Италии,открыть там где-то в провинции маленький ресторанчик украинской кухни.
Гость
[3082662295]
я бы поехала в кругосветку, что бы везде-везде побывать и все чудеса земли посмотреть
Да в Москве приличная квартира столько стоит, тоже мне великие деньги, в регионах-то понятно, что это бешеная сумма, но мы с мужем свой первый миллион долларов к 30 годам заработали
купила бы два дома оба на 2 семьи официально (от банка) по цене на 20% дешевле рыночной. 1 оформила бы на себя, другой на маму.
считайте у вас уже не 1 000 000, а 1 400 000. сдавала бы год. было бы уже + 100 000
дальше через год когда это не будет выглядеть подозрительно продала бы оба дома и купила бы 3 по цене на 20% ниже рыночной. итого всего за год из лимона получается 2 100 000.
Гость
[598576822]
Гость
Сообщение было удалено
ой кто ж в Москве жить то согласится?))) На такие деньги можно нормальный дом на берегу океана купить и еще много останется.
Я так посчитала, что если продать всю нашу недвижимость, которая принадлежит семье, то будет точно больше миллиона долларов.. где-то миллиона полтора, квартиры в Москве нонче недешевые, да еще и в цене растут..
Мы вложились вон полтора года назад в квартиру в строящемся доме, в декабре дом сдают, уже стоимость этой квартиры поднялась процентов на 30-40