Долго с мужем решали вопрос: покупать компьютер или ноутбук. В итоге купили обычный такой компьютер. Теперь вот что-то ноутбук захотелось)))А вам что больше нравиться???
У меня есть и то, и друге - потому что стационарником я пользуюсь дома в квартире и мне с ним очень удобно, а ноут покупала для того, чтоб на выходные на даче был интернет (так ноутом вообще не пользуюсь). Стационарный комп для меня номер один.
1 ноут (11 дюймов, поворотный сенсорный экран-планшет), 1 стационарный, 1 айпад. Последний вне конкуренции
Олюня
[4269769529]
У нас 1 ноутбук и 2 компа. Мне ближе комп. ноутбук как-то неудобен, да и зачем он мне. Дома и на работе - компы, а в другое время пусть глаза отдыхают. Ещё один мой комп дома у родителей стоит.
Яков Бедон
[3953933147]
Олива
Сообщение было удалено
Я щипач эксра- класса, полужид. Служу в Одессе и из желудка достаю кошелек за раз. Народ там с душком - очков не носит так и кормлю свою мобилу.
Сливка
[397197706]
Ком конечно)) с ноутом я как то не очень...неудобно, ну мне лично..а комп люблю очень. У мужа ноут.
Аймак-это компьютер от Эппл.Айпад-это не компьютер.Не знаете,не лезьте.Не верите в существование Аймака?Обломитесь:)
http://www.apple.com/imac/
Гость
[3703549680]
и то и другое)) комп для родителей, но я им тоже пользуюсь, а ноут только мой:)
Муха
[281409773]
У меня и компьютер, и ноутбук. Раньше только ноут был, потом комп все же решила купить. Потому что ноутбуки чаще ломаются, и если компьютер можно починить самостоятельно, то ноутбук без специальных знаний и инструментов починить проблематично. Раньше постоянно носила свой ноут на ремонт в Ноутбукерс, мне там хорошо чинили, хоть не обманывали и все быстро делали :)
"Простой компьютер намного удобней ноутбука, ноутбук во всем проигрывает стационарному компьютеру, кроме мобильности. С ноутбуком вы можете отправится куда-нибудь например. Лучше и то и другое иметь."