Муж любит не меня, а компьютер!
Девочки, милые, помогите! Поделитесь опытом, как мужа отучить от компьютера. Мой встать не успеет утром и сразу к компу, вечером с работы сразу летит к железяке своей! По дому помогает, работает, но мне ведь и общение нужно! Да и ребенка воспитывать надо. Столько раз уже с ним и говорила и ругала, а толку ноль!
Жена техноманьяка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Его Девочка
Зато всегда на виду)) А если всерьез, то попробуйте развлекаться без него, покажите ему, что Вы и без него отлично справляетесь. Может тогда он поймет что теряет нечто важное
Отто
Жена техноманьяка: сама такая((
Отто
это зависимость
По Скайпу общаться можно, по аське... или по старинке письма катать длинные через бесплатные почтовики...
Его Девочка
Лурье, интересно, а ребенка воспитывать он тоже по аське будет?
Крыся
Его девочка, а почему нет? Только не по аське, а по скайпу, чтобы папу видно было. Тогда ребенку можно будет объяснить, что папа - космонавт, вещает из межпланетного пространства. (На папу предварительно надевать скафандр или старый водолазный шлем). А то странное небритое существо, которое живет в комнате с компьютером, это просто добрый домовой.
Его Девочка
Крыся, а зачем тогда оригинал, благодаря компьютерным технологиям папу можно сделать и виртуальным. Хочешь сегодня папа-Бэтмен, а завтра Человек-Паук...
Руфь
Автор, мой такой же)))) было время вставал в 5 утра чтобы с утра наиграться перед работой, вечером после работы даже не переодеваясь к компу садится)) кушает там же) сейчас не играет, новые интересы в инете появились, какието книжки читает, ролики смотрит.. тоже с утра и до ночи, ложится всегда позже меня, бывает в 2 -3 ночи), я привыкла, когда у меня появился свой ноут стала почти такой же маньячкой))) вечер без инета, без вот этого вот форума уже не могу представить, телек кстати мы совсем смотреть перестали). Но я человек такой спокойный, мне и самой надо вечером чтобы меня часа 2 никто не трогал, было както ради эксперимента он совсем перестал сидеть один перед компом, так мы не знали чем с ним занятся вдвоем)))) ну фильм посмотрим.. а дальше что? Меня это напрягало, а так.. впринципе если мне нужно, я и так его изза компа выцеплю)
Жена техноманьяка
А меня это шесть лет как напрягает и какжется скоро наступит предел моему терпению... я уже и шутки щутила, мол, "узнаю тебя только со спины", и плакала и разводом грозилась. Вобщем нет сил! А семья ведь, детка маленький..
Его Девочка
Сообщение было удалено
Девочка, да ведь это суперская идея:). Вы молодец!
Раньше папы (отсутствующие) всё больше лётчиками были, фотка пожелтевшая, надыбанная где-то одинокой мамой на комоде отсвечивала. Понятно, что дядька на ней запечатлённый, был совершенным левым, посторонним дядькой - но ведь детям так нужен отец, ну хотя бы его фотка...
Так что Бэтмен, летящий в ночи на смену папам-лётчикам, вариант для продвинутых:).
Основы программулины можно разработать с помощью команды психологов, а мелочи и окончательную доводку доверить одинокой маме.
Раньше папы (отсутствующие) всё больше лётчиками были, фотка пожелтевшая, надыбанная где-то одинокой мамой на комоде отсвечивала. Понятно, что дядька на ней запечатлённый, был совершенным левым, посторонним дядькой - но ведь детям так нужен отец, ну хотя бы его фотка...
Так что Бэтмен, летящий в ночи на смену папам-лётчикам, вариант для продвинутых:).
Основы программулины можно разработать с помощью команды психологов, а мелочи и окончательную доводку доверить одинокой маме.
Его Девочка
Джульетта, ну почему неизлечимо? Вот избавляются же люди от никотиновой или алкогольной зависимости? Главное, понять как убедить мужа, что он "болен" и ему необходимо "лечение"
Его девочка
объянить мужу, что тем, что он возится в компе-то болезнь?)))
мдяя.....даже страшно произносить такие слова, как бы потом муж не сказал, что сама ты больна а не я, а то, что неизлечимо, тут я права, пока будет комп-будут все там сидеть кому не лень, сама такая.
объянить мужу, что тем, что он возится в компе-то болезнь?)))
мдяя.....даже страшно произносить такие слова, как бы потом муж не сказал, что сама ты больна а не я, а то, что неизлечимо, тут я права, пока будет комп-будут все там сидеть кому не лень, сама такая.
Его Девочка
Джульетта, я вот по работе за компом целый день, так я вечером и в будни к нему и за милю не подойду, разве только если сессия на носу. А мужчине можно и нужно такое говорить, потому как кто если не жена должна помочь мужу осознать свои недостатки и начать бороться с ними?
Его девочка
есть такие мужики, которым он не нужен совсем, а уменя вот родственничек, тоже как сядет за комп так и играет в какие то войнушки целЫЫЫЫЫЫЫЫЫй день может играть, поесть зовём, ща ща ща ща и так эти ща полчаса, в итоге я уже не выдерживаю, и отношу ему на стол, и спец знает что мы не едим а его ждём, нет всё равно тянет, эх милая девочка, так не понимает он, и не поймёт этого никогда, Вам наверное этого не понять, ведь тоже хочется с человеком поговрить, а ни с его затылком, и вечным мычанием.
есть такие мужики, которым он не нужен совсем, а уменя вот родственничек, тоже как сядет за комп так и играет в какие то войнушки целЫЫЫЫЫЫЫЫЫй день может играть, поесть зовём, ща ща ща ща и так эти ща полчаса, в итоге я уже не выдерживаю, и отношу ему на стол, и спец знает что мы не едим а его ждём, нет всё равно тянет, эх милая девочка, так не понимает он, и не поймёт этого никогда, Вам наверное этого не понять, ведь тоже хочется с человеком поговрить, а ни с его затылком, и вечным мычанием.
Zzz
мой в варкрафт любит играть. правда и мне время уделяет, знает что я с психу могу все удалить если что. а вообще купили еще и мне комп. я фильмы смотрю, в интернете сижу, общаюсь
Его Девочка
Джульетта, я отлично понимаю ситуацию автора. У моего супруга тоже бывает подобное отношение к железному другу, но я борюсь за его внимание! И автору советую делать то же самое. По сути так даже больше ценишь время, которое муж уделяет тебе лично.
Его Девочка
Zzz, ага вот так каждый по своим углам, вернее по компам... А где же живое общение???
Его девочка
у нас 2 компа, так вот уткнёмся как бараны, и сидим.......меня саму это жутко раздражает, но ничего поделать не могу, хоть избавляйся от них...((
у нас 2 компа, так вот уткнёмся как бараны, и сидим.......меня саму это жутко раздражает, но ничего поделать не могу, хоть избавляйся от них...((
Его Девочка
Джульетта, я свой ноут безжалостно продала по дешевке. Людям поговорить не о чем именно потому что они все время в вирутале зависают. А какже активный отдых? А как духовная жизнь: театры, выставки, путешествия? И не надо говорить, что все можно в Интернете найти - это же подмена!!
Девушка-технарь
:))))))))))) мда,не повезет моему будущему мужу(если я все-таки решу выйти) :))))))))
Элис
Просто с компьютером ему интереснее, чем с вами. Выводы делайте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
макушка лета
http://www.youtube.com/watch?v=cALYi_O5yLw&feature=related
Мари
даа...это неизлечимо,только нервы свои тратить...единственное,чего я добилась:он не сидит за компом при мне и ни слова не говорит про свои игрушки. Это,конечно,прогресс,но сколько было скандалов,воплей и истерик...
Гость
Приведи любовника-он и не заметит,пока с компом общается)))
посмотрите что он в том компе делает?
Леска
Вообще не вижу проблемы - по дому помогает, работает? Ну и чего ещё надо? Если бы общение с компом было в ущерб, тогда ещё можно было бы понять автора. А так... ну а если бы он перед телевизором сидел, лучше было бы? Общения захотелось - сама автор вон выглянула же на форум, вот и общайтесь в сети на здоровье. Сходите с ним куда-нибудь в кафе, посидите вечером. У меня есть знакомые семьи, мило играют вместе на 2-х компах, ничего не делят. Правда, семьи те в сети за игрой и познакомились )
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа