...............и у меня тоже! жалко их так бедненьких.........
ЛАШ -тц Ереван Плаза
[4161876176]
КОМПАНИЯ LUSH НАЧАЛА СОТРУДНИЧЕСТВО С БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ ФОНДОМ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ БИМ.Теперь часть средств от продажи крема Чарити Пот направляется на поддержку этого фонда.БлаготФонд БИМ работает с 1986 года. За это время были созданы пять приютов для животных на территории Москвы и Подмосковья, спасены тысячи животных. Сейчас количество животных в приютах составляет около 2500. У каждого из них своя история и своя непростая судьба. Сотрудники фонда подбирают, лечат, содержат , пристраивают животных. Средства от продажи крема Чарити идут на обеспечение животных кормами и лекарствами.
Гость
[1970460698]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы предложила отстреливать хозяев, которые выбрасывают своих животных на улицу! Законы нужно ужесточать! В Германии НИ ОДНОГО бездомного животного, т.к. таких отморозков здесь нет, народ адекватныи и ответственныи.
Гость
[1689075802]
Мужчина
Сообщение было удалено
Ты чего пишешь *** маньячная?
Гость
[792146483]
Гость
Мужчина, гугл "туберкулез, гепатит, дезинтерия, холера, чума и т.д." - и все это совсем рядом!
У вас эпохондрия, уважаемый, или др. навязчивое расстройство- Предположение.
Гость
[792146483]
Гость
Ваш текст
Безмозглая ***, которая разводить бездомных тварей. Подкормщица хренова.
Такой же уровень интеллекта, какой уровень грамотности.
Гость
[1142997491]
Гость
Часто звонят люди и говорят: у меня уже неделю в подьезде кошка сидит, заберите. Всегда удивляли такие люди. А самим забрать хотя бы в ванну? Не навсегда, на время пока ищется хозяин. Нет. Как они ночью спят, зная что у них за стеной сидит испуганная, голодная кошка?
Че ты высрала?Детей бьют и всем норм,а оборванку с улицы не заберу и автоматом плохой человек?Лицимерка