Может мне кто-нибудь объяснить почему в Москве такие огромные зарплаты, а во всей остальной стране - такие ничтожные ?
Может, Москва - другое государство ? А, может, мы недостойны ?
автор
938 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот это наглость так говорить!!!! у нас почти все держат москвичи. все гостинницы, центры отдыха, кр заводы, фабрики, все москве принадлежит...зп копейки а прибыль оч хорошая!
вот это наглость так говорить!!!! у нас почти все держат москвичи. все гостинницы, центры отдыха, кр заводы, фабрики, все москве принадлежит...зп копейки а прибыль оч хорошая!
Лиза
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
посмотрите интервью г-на П.. сразу все поймете...бред пишите. и так уже понятно, кто будет след президентом...У нас нет выбора!!!
посмотрите интервью г-на П.. сразу все поймете...бред пишите. и так уже понятно, кто будет след президентом...У нас нет выбора!!!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
"Деревенское ***" отдыхает по сравнению с московским быдлом. Каждая московская синявка считает себя чем-то лучшим по сравнению, например, с деревенским учителем.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Лиза, а откуда вы сейчас пишите, время еще рабочее!:-)
Ваш текст
Пишу из дома, догуливаю последние дни моего отпуска. Никуда не ездила. денег нет. Вот так ждешь этот отпуск, целый год, а потом сидишь дома. В лучшем случае к родственникам на выходные в Москву съездишь и домой. Дорого очень отдыхать. Путевка от 20тыс + трансфер до москвы - 2тыс руб.+ с собой взять...не до жиру...
Ваш текст
Пишу из дома, догуливаю последние дни моего отпуска. Никуда не ездила. денег нет. Вот так ждешь этот отпуск, целый год, а потом сидишь дома. В лучшем случае к родственникам на выходные в Москву съездишь и домой. Дорого очень отдыхать. Путевка от 20тыс + трансфер до москвы - 2тыс руб.+ с собой взять...не до жиру...
Лиза
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Москве коренных москвичей по пальцам посчитать! почему вы так оскорбляете привинциальных жителей? Вы сами лимита приехавшая пару лет назад на ПМЖ в Москву!
В Москве коренных москвичей по пальцам посчитать! почему вы так оскорбляете привинциальных жителей? Вы сами лимита приехавшая пару лет назад на ПМЖ в Москву!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще бред сумасшедшего.
гостья
дочка Пути
Сообщение было удалено
А нас специально, чтоли, просеивали ? В Москву - хороших, остальных - на выселки ? Как фашисты в концлагере ?
Наталья
дочка Пути
Сообщение было удалено
Посмотрела.Аудиториум уже не работает.Бублик жив.Вы,дочка,может не в курсе - Собчак и СПБ.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Ваш текст
именно поэтому и нет, потому что вы смирились, и все думают- нк не пойду, все равно уже все решено, и поосему результат- мы в полной опе. думайте головой и боритесь за свою НОРМАЛЬНУЮ жизнь, а не идите как стадо
именно поэтому и нет, потому что вы смирились, и все думают- нк не пойду, все равно уже все решено, и поосему результат- мы в полной опе. думайте головой и боритесь за свою НОРМАЛЬНУЮ жизнь, а не идите как стадо
гостья
дочка Пути
Сообщение было удалено
Пример такой же туповатый, как и предыдущий комментарий.
Лиза
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Более бредового ничего не слышала. Если в Москве так все дорого, и все уходит на съем жилья, на проезд, и живете вы лишь тем, чтобы отбить расходы, почему никто не возвращается назад на свою родину???? А??? Хоть ккому предложи, вцепились ногами и руками, никого не выгонишь из Москвы! Приезжайте обратно на смешные как вы говорите цены, и на зп в 10тыс. тогда я посмотрю как вы будете жить на зп в 10ку, платить за квартиру 3500-4500, проезд, + питание...Только и могут что трепаться...А никто ведь не возвращается...приедут в првинцию с зп своей под сотню и смеются как у нас все дешево...а между тем, более 60% моих коллег даже и не думали например о том как заграницу выехать хотябы на неделю, купить какую нить шмотку в бутике, или сходить всей семьей в кино, где билет на чела 300ру, + посидеть потом с ребенком в кафе...Живут очень скромно многие.
Более бредового ничего не слышала. Если в Москве так все дорого, и все уходит на съем жилья, на проезд, и живете вы лишь тем, чтобы отбить расходы, почему никто не возвращается назад на свою родину???? А??? Хоть ккому предложи, вцепились ногами и руками, никого не выгонишь из Москвы! Приезжайте обратно на смешные как вы говорите цены, и на зп в 10тыс. тогда я посмотрю как вы будете жить на зп в 10ку, платить за квартиру 3500-4500, проезд, + питание...Только и могут что трепаться...А никто ведь не возвращается...приедут в првинцию с зп своей под сотню и смеются как у нас все дешево...а между тем, более 60% моих коллег даже и не думали например о том как заграницу выехать хотябы на неделю, купить какую нить шмотку в бутике, или сходить всей семьей в кино, где билет на чела 300ру, + посидеть потом с ребенком в кафе...Живут очень скромно многие.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пишите бред семикалссника)))) Смешно даже)))
Пишите бред семикалссника)))) Смешно даже)))
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
да просто абасацца. надеюсь, вы не из москвы? у нас тут как то граждане более прогрессивные и не выполняют тупо команды, а думают. и те кто думает , не имеет проблемы с заработком, кстати
Лиза
Вот читаю ветку, и вообще понимаю. что реально многие москвичи живут как в отдельном государстве))) вакуум какой-то) Никого вокруг себя не видят. Живут сытой хомячковой жизнь, да еще и примеры тупые приводят вроде Собчак.
Какие могут быть митинги, когда люди пашут от зари до зари, и работают всю неделю кроме воскресения???? а многие и в воскресение шабашки берут, чтоб подзаработать. Вы о чем??? Людям бы выжить, денег заработать, а вы говорите митинги.
Какие могут быть митинги, когда люди пашут от зари до зари, и работают всю неделю кроме воскресения???? а многие и в воскресение шабашки берут, чтоб подзаработать. Вы о чем??? Людям бы выжить, денег заработать, а вы говорите митинги.
Наталья
Лиза
Сообщение было удалено
Это,Лиза исконно русское - Из грязи в князи.Свинство называется.Мне особенно нравятся бездельники 40 летние москвичи,ну как москвичи,дети лимиты,но они то себя таковыми считают,которые сидят у подъездов и бухают круглыми сутками.Однажды услышала их разговор,смеялась.Один другому говорит - МОЯ квартира в этом доме(хрущевка)стоит 6млн р. Мне главное понравилось слово МОЯ.Спрашивается - ты ее, пьянь, заработал,чтоб она твоя была?И таких очень много.Они же москвичи!! Не учатся,не работают.Если и устраиваются куда то охранником на 15 тыс,то мамы с них уже пылинки сдувают.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
во-во, лимита достала
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лиза, позиция "за нас все давно решено" не выдает в вас карьериста и ответственного работника. Плывете себе по течению и беситесь, что денег нет, хата кривая и маникюра нет. А вы бы позицию свою сначала поменяли
Лиза, позиция "за нас все давно решено" не выдает в вас карьериста и ответственного работника. Плывете себе по течению и беситесь, что денег нет, хата кривая и маникюра нет. А вы бы позицию свою сначала поменяли
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы невнимательно читали мои посты. да и смысла с вами обсуждать все это думаю больше нет, с позиции "вы все ленивые, мы вас москвичи кормим", кот смешно слушать))
Вы невнимательно читали мои посты. да и смысла с вами обсуждать все это думаю больше нет, с позиции "вы все ленивые, мы вас москвичи кормим", кот смешно слушать))
Лиза
Интересно другое исходя из чего вы сделали вывод что я безотвественный работник? Вы со мной лично общались по рабочим вопросам?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Парикмахерская "Ирис" - м. Кузьминки, чёлку подстричь - 30 руб. и т.д. Кто ищет, тот находит!))))
Гость
Моя тётя мне сказала, что у них в области, муж её 60 тысяч получает на такси, она 80 продавая косметику, её дочка 20 в какой то конторе.
Душечка
Скоро Москву расширят в два с половиной раза, так что милости просим в наш гостеприимный город, столицу России. Приезжайте, гости дорогие, работайте и повышайте свое благосостояние. Все у нас тут получают огромные зарплаты, везде вас ждут добрые и справедливые работодатели. И вообще у нас тут не жизнь, а малина. И вы, со временем, тоже превратитесь в зажравшихся....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дочка Пути
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разумеется пример туповатый и весь написанный текст - просто прикол.
По - правде , я сама живу в провинции.
Разумеется пример туповатый и весь написанный текст - просто прикол.
По - правде , я сама живу в провинции.
Гость
Конечго в Москве больше зарплаты!!!!
У нас девушка работала бухгалтером вторым и Питере, зарплата была у нее 70. Переехала в Москву. Сразу на зарплату 100, а через полгода до 120 подняли!
А мы всн как сидели, так и сидим без повышения. Правда, и работы у нее там прибавилось. Но все равно не настолько, насколько поднялась зарплата.
У нас девушка работала бухгалтером вторым и Питере, зарплата была у нее 70. Переехала в Москву. Сразу на зарплату 100, а через полгода до 120 подняли!
А мы всн как сидели, так и сидим без повышения. Правда, и работы у нее там прибавилось. Но все равно не настолько, насколько поднялась зарплата.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Соглашусь! Вот я раньше жила в Мурманске. Уехала, к счастью...Там почти ВСЕ скуплено Москвой. И ВСЕ это знают. Беспредел.
неет, насчет того, что в провинции люди тупые и делать ничего не хотят это здорово сказано
недавно надо было съездить в александров, подмосковный город вроде бы, но там такая жо па, боже
один "тц" на весь город, дети ходят с такими убогими портфелями, мальчики 14-15 лет, лица настолько пропитые, больно смотреть
в этом "тц" видела детскую кофточку 2500, у нас, если поискать, думаю можно рублей за 300 купить такое, шампуни, косметика и все такое - цены как в мск, продукты тоже
но там такая безнадега, я вообще не понимаю, что там люди целыми днями делают, там работать то негде, чтобы ещё выбирать, где зп больше и есть возможность карьерного роста, как выбираем мы здесь
большинство, конечно, ездят в москву на работу, но один проезд из александрова в мск на электричке обычной 200 рублей, туда и обратно уже 400
недавно надо было съездить в александров, подмосковный город вроде бы, но там такая жо па, боже
один "тц" на весь город, дети ходят с такими убогими портфелями, мальчики 14-15 лет, лица настолько пропитые, больно смотреть
в этом "тц" видела детскую кофточку 2500, у нас, если поискать, думаю можно рублей за 300 купить такое, шампуни, косметика и все такое - цены как в мск, продукты тоже
но там такая безнадега, я вообще не понимаю, что там люди целыми днями делают, там работать то негде, чтобы ещё выбирать, где зп больше и есть возможность карьерного роста, как выбираем мы здесь
большинство, конечно, ездят в москву на работу, но один проезд из александрова в мск на электричке обычной 200 рублей, туда и обратно уже 400
да ну вас
вот вы все деньги считаете...
Я москвичка. Моя зарплата 10 тысяч в месяц, рабочих дней 10. Муж получает 40. Платим кредит за машину по 10 тыщ в месяц, по 7 за квартиру. Два сына школьника, школа и кружки обходятся в 11 тысяч в месяц (5 продленка и два кружка по 3 тыщи).
Шикуем может?
а экология убитая? а криминал из за приезжих? а террор со взрывами? а обнаглевшие врачи и учителя? (или платные или вымогающие денег)
а беспредел в частных фирамах, когда тебе говорят * зарплата снижена вдвое - не нравится?вали, а я лимитчиков наберу ваще за 3 копейки)
а в сад.школу ночами стояли? чтоб попасть туда?
а за продленку в школе платите? и за факультативы? про кружки и секции молчу...
хорошо там где нас нет.
а чтоб регионы развивались -в них работать надо, а не в Москву сбегать.
Я москвичка. Моя зарплата 10 тысяч в месяц, рабочих дней 10. Муж получает 40. Платим кредит за машину по 10 тыщ в месяц, по 7 за квартиру. Два сына школьника, школа и кружки обходятся в 11 тысяч в месяц (5 продленка и два кружка по 3 тыщи).
Шикуем может?
а экология убитая? а криминал из за приезжих? а террор со взрывами? а обнаглевшие врачи и учителя? (или платные или вымогающие денег)
а беспредел в частных фирамах, когда тебе говорят * зарплата снижена вдвое - не нравится?вали, а я лимитчиков наберу ваще за 3 копейки)
а в сад.школу ночами стояли? чтоб попасть туда?
а за продленку в школе платите? и за факультативы? про кружки и секции молчу...
хорошо там где нас нет.
а чтоб регионы развивались -в них работать надо, а не в Москву сбегать.
Вау гречка
Я работаю в территориальном подразделении московской организации. Раньше 10 часов на работу приходит только секретарь. Все общение - через электронную почту. потому что на просьбу соединить один ответ - позвоните после 11.
пашут как кони - видно сразу.
пашут как кони - видно сразу.
да ну вас
Сообщение было удалено
Экология и в моем городе убитая, и приезжих полно, уже полгорода лиц кавказской национальности, и терроры со взрывами есть. Учителя и врачи обнаглевшие ничуть не меньше, они везде кушать хотят. В сад - школу тяжело устроиться, в хорошие сады без 50-100 тысяч не возьмут, в школах платное всё, даже учебники, здесь мы за учебники не платим. Так что не надо прибедняться. Разница в том, что вы можете работать за 10 тысяч, а можете найти более высокооплачиваемую работу, а в регионах устроился на зарплату в 10 - 15 тысяч и радуешься, и не рыпаешься никуда, потому что выбора никакого нет.
Лиза
Согласна с предыдущим постом. У нас чтобы в садик строить надо очередь неск лет стоять, да еще потом денег отвалить, начальная ставка от 70тыс. руб. И еще не факт что возьмут. Про то что денег постоянно тянут, так это и говорить не стоит. Все кружки и секции тоже платно, и оч недешево. Учебники, пособия-все платно.
Насчет работы, уже писала, что если уволят, работу искать замучаешься.
Насчет работы, уже писала, что если уволят, работу искать замучаешься.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Скорей наоборот. В Москве работают трутни, которые умеют только контролировать людей, работающих в других городах. Так что не надо ля-ля
дочка Пути
Я бы сказала ,что везде хорошо , где нас нет.
Не у всех в Москве высокие зарплаты , но зато там :
1.дорогой проезд
2.дорогое жильё
3.плохая экология
Не у всех в Москве высокие зарплаты , но зато там :
1.дорогой проезд
2.дорогое жильё
3.плохая экология
дочка Пути
дополню :
4.высокая преступность
5.больше бомжей
4.высокая преступность
5.больше бомжей
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ульяновск, привет!
Я еду на работу ровно час! Живу за волгой. На мосту всегда пробки, как у вас на МКАДЕ. Причем они постоянно, так как это единственным мост в городе, связывающий город по двум берегам реки Волги! И это если повезет по Советской нормально проехать, а то там еще простоишь мин 15-20 можно.
Ваш текст
Ульяновск, привет!
Я еду на работу ровно час! Живу за волгой. На мосту всегда пробки, как у вас на МКАДЕ. Причем они постоянно, так как это единственным мост в городе, связывающий город по двум берегам реки Волги! И это если повезет по Советской нормально проехать, а то там еще простоишь мин 15-20 можно.
Ваш текст
дочка Пути
Девушки из провинции , езжай , езжайте все в Москву и буде вам счастье !!!!!!!!!!!
Инесса
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
101 километр - исторический факт
101 километр - исторический факт
Инесса
Кыска
Сообщение было удалено
10 тысяч рублей в Москве не получают даже таджики неграмотные. Все кто учился и хочет работать получают минимум штуку долларов. У нас секретари на ресепшн получают 35, водители 50. Дальше - больше
Гость
Развалили страну. Все деньги вваливают в мАскву, а на др регионы посрать.
Инесса
Про то, кто ленив, а кто нет - все это ерунда. Я сама из Томска, город-наукоград, но работы нет совсем нормальной. Приехала в москву 7 лет назад, тяжело было, с высшим экономическим образованием и опытом работы кофе подавала и на ресепшн сидела, старалась, брала дополнительную работу, потом повышений, еще повышение... не жалуюсь я люблю Москву за то, что для тех, кто хочет и старается есть возможности. А ленивые нытики есть и в Москве и в провинции.
Гость
надо москвабад разбомбить наxер!
Инесса
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот такое *** и выселяли за 101 км.
Вот такое *** и выселяли за 101 км.
дочка Пути
Инесса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно , а живёте Вы где в Москве ?
Интересно , а живёте Вы где в Москве ?
Инесса
дочка Пути
Сообщение было удалено
Да, конечно, живу в Москве
Инесса
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ссортесь, девушки, ресторан называется Твербуль, повар сам маэстро Комм, замечательная кухня и атмосфера.
Не ссортесь, девушки, ресторан называется Твербуль, повар сам маэстро Комм, замечательная кухня и атмосфера.
Гость
Я полностью согласна с тем, что провинциалам присуща глобальная лень и оторвоность от реальности.
ИМЕННО ПОЭТОМУ ИХ ГОЛОВА ЗАБИТА ТАКОЙ ДУРЬЮ как то что Москва их объела, обворовала, что они бедные на Москву пашут и проч. и проч... Это знаете напоминает нытье советских республик перед развалом СССР - те тоже мноооого говорили о своей самодостаточности и что мол де на них все и держится в,от отвалисмся от москвы и заживееем.... Ну что зажИли? кроме Казахстана да Белоруссии НИКТО ИЗ НИХ НОРМАЛЬНО НЕ ЖИВЕТ и даже в Казахстане и Белоруссии есть свои серьёзные проблемы.
Так и провинциалы все они бедные хотят провести эксперемент с отвалом от Москвы... ну ну ... надеюсь когда нибудь им это удастся, посмотрим тогда как они запоют в рабстве у Китая, когда на них тайн овсякие препораты начнут испытывать да на органы "выращивать"- еще и пахать булете не за копейки А ВООБЕЩ ЗА ЧАШКУ РИСА.
Если кто не доволен своей зп и считае тчт ов Москве народ жирует- так ведь никто не держиь ! велком! чемодан вокзал Москва ... дерзайте, высокие зарплаты ждут недождутся вас!
ИМЕННО ПОЭТОМУ ИХ ГОЛОВА ЗАБИТА ТАКОЙ ДУРЬЮ как то что Москва их объела, обворовала, что они бедные на Москву пашут и проч. и проч... Это знаете напоминает нытье советских республик перед развалом СССР - те тоже мноооого говорили о своей самодостаточности и что мол де на них все и держится в,от отвалисмся от москвы и заживееем.... Ну что зажИли? кроме Казахстана да Белоруссии НИКТО ИЗ НИХ НОРМАЛЬНО НЕ ЖИВЕТ и даже в Казахстане и Белоруссии есть свои серьёзные проблемы.
Так и провинциалы все они бедные хотят провести эксперемент с отвалом от Москвы... ну ну ... надеюсь когда нибудь им это удастся, посмотрим тогда как они запоют в рабстве у Китая, когда на них тайн овсякие препораты начнут испытывать да на органы "выращивать"- еще и пахать булете не за копейки А ВООБЕЩ ЗА ЧАШКУ РИСА.
Если кто не доволен своей зп и считае тчт ов Москве народ жирует- так ведь никто не держиь ! велком! чемодан вокзал Москва ... дерзайте, высокие зарплаты ждут недождутся вас!
Гость
И вот еще пацанчик правильно написал и с юмором...
"Москва, как много в этом слове, для сердца провинциального слилось...
Отношение к столице у нас сложилось двойственное. С одной стороны ее многие, мягко говоря, не любят, с другой многие успешные люди рано или поздно там оказываются.
Поговорим о ненависти. Вот лишь несколько мифов:
1. "Москву вся Россия кормит."
При этом как-то не учитывается тот факт, что Москва - регион донор, и она лишь пополняет бюджет РФ, не получая никаких дотаций (в отличие от Воронежской области, например). А все бюджетные деньги стекаются в бюджет РФ, который к бюджету города не имеет никакого отношения.
2. "мАскали зазнались, окуели и т.д.".
Часто встречается подобное неадекватное отношение к жителям Москвы, которое не чем, кроме домыслов и комплексов не обоснованно. В тоже время глупо отрицать, что некоторые жители Москвы частенько самоутверждаются своей "столичностью", но абсолютно то же самое происходит и в других городах РФ. Например, несколько раз слышал от московских бомбил, что-то вроде: "*** еще один тормоз на дороге на *****, и ведь заметь, что 90% этих тормозов ездит с областным номером, привыкли там у себя в колхозе так ездить", абсолютно тоже самое я слышу от таких же водил в том же Воронеже или Нижнем Новгороде, только они ссылаются не на номера, а просто "понаехали из своих колхозов". Так самоутверждаются все, только масштаб разный, для жителей Москвы "колхоз" вся Россия, для Воронежа все Черноземье.
Отношение к столице у нас сложилось двойственное. С одной стороны ее многие, мягко говоря, не любят, с другой многие успешные люди рано или поздно там оказываются.
При этом как-то не учитывается тот факт, что Москва - регион донор, и она лишь пополняет бюджет РФ, не получая никаких дотаций (в отличие от Воронежской области, например). А все бюджетные деньги стекаются в бюджет РФ, который к бюджету города не имеет никакого отношения.
Часто встречается подобное неадекватное отношение к жителям Москвы, которое не чем, кроме домыслов и комплексов не обоснованно. В тоже время глупо отрицать, что некоторые жители Москвы частенько самоутверждаются своей "столичностью", но абсолютно то же самое происходит и в других городах РФ. Например, несколько раз слышал от московских бомбил, что-то вроде: "*** еще один тормоз на дороге на *****, и ведь заметь, что 90% этих тормозов ездит с областным номером, привыкли там у себя в колхозе так ездить", абсолютно тоже самое я слышу от таких же водил в том же Воронеже или Нижнем Новгороде, только они ссылаются не на номера, а просто "понаехали из своих колхозов". Так самоутверждаются все, только масштаб разный, для жителей Москвы "колхоз" вся Россия, для Воронежа все Черноземье.
Гость
И вот еще пацанчик правильно написал и с юмором...
Гость
3. "В Москве все в шоколаде".
В Москве есть, конечно, 35 шоколадных миллиардеров и более 100 тыс. шоколадных миллионеров, но простым жителям Москвы (специально не пишу москвичам, это вообще больной для многих термин) далеко не сладко. Давайте посмотрим на фактах, к примеру, недвижимость, житель Москвы (даже представитель так называемого среднего класса) не может себе позволить купить нормальное (т.е. не хрущевку) жилье, разве что в 10-30 летнюю ипотеку. Услуги (не продукты) в Москве значительно дороже, чем в том же Воронеже (при прочих равных) и т.д.
4. "Термин Москвич".
Стоит кому-то сказать, что он москвич, как многие сразу же, чуть ли не с лупой начинают изучать его генеалогическое дерево. Чтобы потом с радостью воскликнуть: "ага! так у тебя же бабушка по материнской линии из Симферополя, *** ты, а не москвич!".
P.S. Начнем с чистого листа:)"
В Москве есть, конечно, 35 шоколадных миллиардеров и более 100 тыс. шоколадных миллионеров, но простым жителям Москвы (специально не пишу москвичам, это вообще больной для многих термин) далеко не сладко. Давайте посмотрим на фактах, к примеру, недвижимость, житель Москвы (даже представитель так называемого среднего класса) не может себе позволить купить нормальное (т.е. не хрущевку) жилье, разве что в 10-30 летнюю ипотеку. Услуги (не продукты) в Москве значительно дороже, чем в том же Воронеже (при прочих равных) и т.д.
4. "Термин Москвич".
Стоит кому-то сказать, что он москвич, как многие сразу же, чуть ли не с лупой начинают изучать его генеалогическое дерево. Чтобы потом с радостью воскликнуть: "ага! так у тебя же бабушка по материнской линии из Симферополя, *** ты, а не москвич!".
P.S. Начнем с чистого листа:)"
Инесса
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, уж Белоруссия то точно живет :)) насмешили, у меня все родственники от туда. Приезжаю туда, реально чувствую себя олигархом :)
Да, уж Белоруссия то точно живет :)) насмешили, у меня все родственники от туда. Приезжаю туда, реально чувствую себя олигархом :)
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
по сравнению с остальными , где вообще ТАКОЙ упадок, Белоруссия -да, ЖИВЕТ (по крайней мере жила до недавнего времени).
Вы были в Киргизии, Узбекистане, Таджикистане, Монголии, Аремнии , Грузии, Модлавии... и проч? а я была... там народ скатился в первобытнообщинный строй...
Вы были в Киргизии, Узбекистане, Таджикистане, Монголии, Аремнии , Грузии, Модлавии... и проч? а я была... там народ скатился в первобытнообщинный строй...
Следующая тема
Предыдущая тема