Что послать из Германии в Тамбов учительнице?
Гость
309 ответов
Последний —
Перейти
Тамбовчанка
А может лучше не много, но качественно? Не то, чем все магазины завалены, а дорогой вкусный шоколад, несколько видов?
Гость
Тамбовчанка
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что она скромно живёт. Главное, не обидеть её посылкой.
Гость
Тамбовчанка
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне тоже было приятно попробовать сладости из другой страны.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
А тостеры в России едят, их продают, они вообще популярны к завтраку, как у нас?
Гость
Тамбовчанка
Сообщение было удалено
Я напишу такое письмо, чтобы оно её успокоило. Да и посылка мне будет стоить совсем ничего. Просто хочется поблагодарить, что мои первые годы в школе прошли в любви, вдохновении, защищённости. И этим мы обязаны нашей первой учительнице.
Гость
Тамбовчанка
Сообщение было удалено
Хороший увлажняющий крем для лица, тела нужен в любом возрасте. Моя мама тоже в возрасте, но очень любит всякие масочки, крема.
Гость
Тамбовчанка
Сообщение было удалено
Ну дорогого у нас как такового нет, цены не сильно отличаются. Ну если только линд. Я не смотрю на цены, скорее по вкусу выбираю. Мне не всё у линд нравится.
Гость
электроприборы не надо, немного другие вилки, надо адаптер. чая хорошего покрепче купите, например в Eilis´e , еще крем для рук хорошо идет и всякие кухонные мелочи (напр. набор хватики-полотенчики) я сама бабушке знакомой слала, она была оч. рада.
Д-те
Или в Икее много всяких классных мелочей для дома, тоже хороший подарок был бы))
Д-те
Cпециально для Самаритянки: Икеи в Тамбове нет, я проверила)))
Тамбовчанка
В Тамбове вообще ничего нет. есть только "Реал", "Линия", "Магнит", "Уютерра". По большому счёту, продают всякий хлам.
Д-те
Жалко что размер одежды не знаете, это был бы лучший подарок. В Германии много вещей на большие размеры, недорогие, симпатичные, хорошего качества. У меня мама и свекровь чемоданами набирают, потому что в России женщинам в возрасте очень тяжело найти вещи во-первых по размеру, а во-вторых чтобы они были не аляповатые и не на старух. Все шьется на молоденьких худеньких
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
:-))) только хотела спросить
Гость
Столько всего насоветовали, буду собирать.
Д-те
А да, витамины кстати, можно посылками передавать? У меня мама всегда берет цинк, селен и тп, в российских аптеках они достаточно дорого стоят, а в немецких супермаркетах почти задаром продаются))
Гость
Купите ей уютный халат на зиму и красивые тёплые тапочки, она думаю с удовольствием будет сидеть в тёплом холодными вечерами и вас с теплотой вспоминать, японский чай можно зелёный, жасминовый, будет гостей им угощать, ну и побольше сладостей и ей и детям-внукам. Магнитики-ручки-статуетки-досточки икеевские с хватками я бы не стала посылать, на антресоли их закинет в лучшем случае за бесполезностью, а, вспомнила, ещё в аптеке можно купить носки с встроенными массажными чипсами, забыла фирму-изготовителя, кажется био-носки называются, они специально для стариков, улучшают кровообращение и циркуляцию. Удачи вам, автор. ))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
вот это идеи , я бы и не вспомнила об этом !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх размеров не знаю, а так идея супер!
Носки поищу
Носки поищу
Д-те
Люди, где вы в Германии берете зеленый японский чай?
Гость
Если посылку вы приурочиваете к новогодним праздникам, то можно еще скатерть, именно с праздничным узором, подсвечник, веточки в вазу красивые новогодние -это надолго,украшают стол, красиво и приятно для получателя. Еще я за -за конфеты, кофе, можно красивый фартук для кухни, прихватки-перчатки, блюдо-тарелка для сладостей, набор полотенец, набор чашка-блюдце-тарелка. Если все это с праздничными мотивами, будет красиво. И учительнице Вашей будет приятно внимание, и пользоваться сможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой , как бы красиво описали, мне самой захотелось получить такую новогоднюю посылку :-)
Д-те
Не, прихватки перчатки точно не надо, веточки в вазу тоже))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
Я б послала сладости и плед какой-нибудь. И вкусно, и полезно. Гели-шампуни-косметика заканчиваются, а плед на всю жизнь останется как память. Сувенирчики неплохо, но некоторые их не любят, я, например. Я считаю, что подарок должен быть полезным и чтобы долго напоминал о человеке, который его подарил.
Аноним
Кофе-чай лучше не слать. Кофе не всем можно из-за проблем со здоровьем, а с чаем просто можно не угадать. Нам ученики в школе часто дарили чаи на праздники. Приятно, конечно. Но я так ни один из них и не выпила - все дарят или зеленый, или черный но с добавками, чтоб оригинальней и круче, наверно, было :) Но у нас большинство моих коллег, с которыми я общалась, как и я поклонники обычного черного чая. Так что внимание было приятно, но подарок бесполезным оказывался.
infiniti
Аноним
Сообщение было удалено
я думаю, после нищего Тамбова ваша учительница с удовольствием выпьет чай из Германии) Притом любой. И будет вспоминать его до конца жизни)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Икея в Москве!Блигхе Урала!
Икея в Москве!Блигхе Урала!
Непридуманные истории
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
В интернете все берем!
В интернете все берем!
Гость
Д-те, как я уже выше писала (пост 108) в сети "Eilis", там вообще чаи классные, и упаковывают их празднично, если попросишь, я часто в подарок там беру. себе-то на каждый день - дороговато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что такая нищая?
А что такая нищая?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сеичас самое время для чая из Японии после взрыва !
Сеичас самое время для чая из Японии после взрыва !
дуся с коромыслом
автор, я вчера у мамули спросила, не вздумайте через русский магазин посылку отправлять, 2- 3 месяца идти будет, а так 3- 4 недели, и пересылка до 20 кило 45 euro стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, такая разумная. знаете поговорку, "учиться экономить надо у богатых"? мне тут понты кидать не перед кем, привыкла покупать то, что мне надо, а не то что подороже.
нет, такая разумная. знаете поговорку, "учиться экономить надо у богатых"? мне тут понты кидать не перед кем, привыкла покупать то, что мне надо, а не то что подороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну он же не из самой япони. так же как и суши, иначе это было бы безумно дорого
ну он же не из самой япони. так же как и суши, иначе это было бы безумно дорого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие понты в чае?Вы что,виллу в Ницце покупаете?Нищета!Богатая с батоном xлеба!
Какие понты в чае?Вы что,виллу в Ницце покупаете?Нищета!Богатая с батоном xлеба!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совсем на голову шваx!Япоснкии чаи из Японии,с био плантации-100гр 15 евро!Боготая с батоном xлеба!
Совсем на голову шваx!Япоснкии чаи из Японии,с био плантации-100гр 15 евро!Боготая с батоном xлеба!
Ой, сколько хороших советов!!! Прямо вижу воочию сияющую и счастливую учительницу, распаковывающую посылку! Внучатам кричит - "Ребятишки! Идите-ка посмотрите, чего бабушке прислали!"
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как в блокаду !Позор нации!Наверное негры в Африке так не радуются?
Как в блокаду !Позор нации!Наверное негры в Африке так не радуются?
Гость
Сообщение было удалено
Получается "по-вашему", что любое внимание к людям, выражающееся в подарках - "позор нации"? Не в моих правилах людей обижать, но Вы - ДУ-РА!!!
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
да, у меня тоже настроение поднялось :-))
спасибо всем за советы.
не ссорьтесь, все люди разные.
спасибо всем за советы.
не ссорьтесь, все люди разные.
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
Ваш текст
Позорите Русскиx пенсионеров,с--ка!
Позорите Русскиx пенсионеров,с--ка!
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мещанка!Не нажрется никак!
Мещанка!Не нажрется никак!
Гость
не слушайте убогих, и никакого позора нации нет, вы же не гуманитарную помощь в виде трусов шлете, а просто сладости!!! главное положите разные, вкусы всех разные. и чай без выпендрежа, и мелочь типа ручки, и подарок типа скатерти. Вы же не знаете какие у нее вкусы, кто-то плюется от бытовых кухонных подарков, кто-то от съедобного. Главное в письме побольше напишите, чтобы было просто по-человечески приятно и без пафоса. нейтральное типа сувенира города или альбома тоже можно. Хоть с одним да гадаете.
В конце концов вы шлете чтобы себя утешить, так пошлите и успокойтесь.
В конце концов вы шлете чтобы себя утешить, так пошлите и успокойтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - ДУ-РА!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да, я такая!!! :)))))))))))))))) МЕ-ЩАН-КА!!! Только не понятно - "не нажрётся никак!" - Ты меня кормишь, штоле???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже верила, что бельгийский шоколад вкусный...ничего особенного, наш вкуснее
тоже верила, что бельгийский шоколад вкусный...ничего особенного, наш вкуснее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
продуктов сейчас везде в избытке на любой вкус и кошелек, не знаю зачем СЗК воду мутит. АВТОР, не надо продуктов! ПРидумали еще! Что-нибудь чисто немецкое, голову поломай. Только не продукты.
продуктов сейчас везде в избытке на любой вкус и кошелек, не знаю зачем СЗК воду мутит. АВТОР, не надо продуктов! ПРидумали еще! Что-нибудь чисто немецкое, голову поломай. Только не продукты.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если дешевый Жокей покупать - то согласна, невкусный. Пью хороший кофе, живу на Урале, Д-те застряла в 1991 году и этим раздражает.
ну если дешевый Жокей покупать - то согласна, невкусный. Пью хороший кофе, живу на Урале, Д-те застряла в 1991 году и этим раздражает.
Д-те
Сообщение было удалено
Интересно, как я могла в нем застрять)) Не поясните, почему именно в 91, а не в 92, или не в 2002?))
Кофе Жокей - я не гурман, этот сорт видимо по вашей части)) В моей семье покупают нескафе, якобс или чибо, неоднократно сравнивали с немецким, немецкий лучше в разы.
Кофе Жокей - я не гурман, этот сорт видимо по вашей части)) В моей семье покупают нескафе, якобс или чибо, неоднократно сравнивали с немецким, немецкий лучше в разы.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну вам виднее, вы видимо лучше в шоколаде разбираетесь, чем весь мир))
Д-те
Сообщение было удалено
Ну, можно ж кружку пивную послать, кожаные штанишки по колено на лямках и трахтен с белой блузой и с вырезом до пупа, вот тетка обрадуется-то))
Предыдущая тема
Сладости наверное не подходят, сейчас в России те же конфеты, шоколадки и тд, что в Германии. Но у неё есть внучата, она их с удовольствием бы угостила сладостями.
Как с косметикой, кремами и прочим? У нас в магазинах есть не дорогая натуральная косметика для среднего класса. Что бы вы ещё посоветовали? Посылка будет приурочена к рождеству.