работодатель не хочет оплачивать отпуск
работаю уже продавцом-консультантом четыре месяца. Трудоустройство официальное. я студент очно-заочник второго курса.работодатель сказал что отпустит меня на сессию, но не оплатит её, потому что все отпуска оплачиваются если человек отработает в фирме 3 года и указал на какую-то статью. Я смотрю и не могу найти в ТК ничего подобного. Объясните мне, прав ли работодатель?что это за статья такая?
Ника
19 ответов
Последний —
Перейти
глава 19 ТК РФ
ваш работодатель не прав,уже как 1 год вы проработали он должен вам предоставить оплачиваемый отпуск.
Попросите у него письменный отказ!
ваш работодатель не прав,уже как 1 год вы проработали он должен вам предоставить оплачиваемый отпуск.
Попросите у него письменный отказ!
если 4 месяца то нет,после 1 года только!
Ника
в каком пункте это указывается
там про отпуска работникам а учебный отпуск этодругой разговор
там про отпуска работникам а учебный отпуск этодругой разговор
посмотрите ФЗ от 30 июня 2006 г. ╧90 ФЗ может там что найдете.
Ника
Федеральный закон от 30 июня 2006 г. N 90-ФЗ "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации, признании не действующими на территории Российской Федерации некоторых нормативных правовых актов СССР и утратившими силу некоторых законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
153) часть третью статьи 173 после слова "Работникам," дополнить словом "успешно";
больше ничего не изменено
153) часть третью статьи 173 после слова "Работникам," дополнить словом "успешно";
Дама
Ника, Вас на гугле забанили?
http://www.profiz.ru/kr/8_2011/predostavl_uchebn_otpusk/
http://www.profiz.ru/kr/8_2011/predostavl_uchebn_otpusk/
LaDyBird
Только год нужно проработать, чтобы вам оплачиваемый отпуск был, неважно учитесь вы или нет. А то слишком уже, 4 месяца проработать, и отпуск, автор вы сами как думаете???
А вы что, хотите взять очередной отпуск вместо учебного?
Ника
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне сессию сдавать нужно
мне сессию сдавать нужно
LaDyBird
Автор, либо вы учитесь, либо вы работаете. Отпуск оплачиваемый дается раз в год, 28 дней и после года работы, ну больше никак.
Гость
Гость 9 дело говорит. Почитайте ! Ваше дело предоставить диру справку - вызов, отказать не имеет права, ну если все условия , описанные в ст. 173 ТК РФ соответствуют.
Сообщение было удалено
Вы не путайте учербный отпуск и очередной
Сообщение было удалено
Очередной отпуск работник может взять через 6 месяцев
бежать от таких надо))
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Гость
Федеральный закон от 30 июня 2006 г. N 90-ФЗ "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации, признании не действующими на территории Российской Федерации некоторых нормативных правовых актов СССР и утратившими силу некоторых законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
Форум: Развлечения
Всего: 81 006 тем
Новые темы за все время: 81 006 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов