Вы боитесь тратить деньги на красивые, но не очень нужные вещи?
Пошла сейчас накупила всяких новогодних свечек, игрушек, украшений и т.п. Они красивые все, создают настроение, но они же не вещи первой необходимости. И вот теперь чувство вины меня преследует, что можно было одежду купить на эти деньги, Ну или там какие-то более полезные вещи(
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Боярыня отморозова !
Ну очередная куча тряпья -это тоже мне кажется вещи не первой необходимости. Одежду вы можете в любое другое время купить,а вот создать Новогоднюю атмосферу дома не только можно,а нужно делать. У меня всегда настроение поднимается с таких покупок,позитивные эмоции. Да и потом это все не стоит так уж дорого.
Гость
ненужные вещи стараюсь не покупать
Гость
Да ну, бросьте:) Захотелось вам создать новогоднее настроение, ну так это же здорово! Раз в году ведь можно себе такое позволить. Я бы тоже так хотела, но руки не доходят, и каждый новый год, без обстановки уныл.
Гость
мне жалко на такое деньги тратить. Не люблю всякие безделушки на полках.
Олеся
нет, не боюсь. Особенно на новогодние украшения, действительно настроение создают. Каждый год покупаю такие "обновки" :)
девушка
считаю, что красиво только то, что нужно. А если не нужно, то оно на самом деле и не красиво совсем.
Spravedlivaya
не боюсь, просто не покупаю то, что мне не нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Какие мудрые слова))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
но это стоит того)) абажаю елочные игрушки с детства. у нас с мамой это культ. Полно красивых игрушек и даже старые немецкие есть с советских времен.
Люблю приходить в гости и расматривать игрушки в чужих домах)) У меня самая красивая коллекция)
но это стоит того)) абажаю елочные игрушки с детства. у нас с мамой это культ. Полно красивых игрушек и даже старые немецкие есть с советских времен.
Люблю приходить в гости и расматривать игрушки в чужих домах)) У меня самая красивая коллекция)
табуретка
Сообщение было удалено
глупость глупейшая
я хорошая
каждый год знакомая семья покупает по числу членов семьи новогодние игрушки, это у них особый поход, с настроением, елку только живую и еще что-то, новый год с июля ждут
Лёлька
Очень холчу купить платье за 2000, типа платье в стиле Санты, коротенькое и к нему белые чулочки. Хочется порадовать любимого, а с моей копеечной зарплатой об этом можно только мечтать
Гость
У меня есть такое платье. Новое в упаковке. И чулки. ( работала в таком магазе и зп выдали стоком). Если в Москве, отдам за 700р. Если интересно, напишите на почту rb_shop@mail.ru. Еще куча эротического белья осталось.
Форум: Развлечения
Всего: 81 042 темы
Новые темы за все время: 81 042 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов