А вас бесит, когда стоите ждете автобуса,а маршрутки проезжая мимо притормаживают около Вас?
я жду автобус, так как принципиально в маршрутках не езжу. А вас бесит, когда стоите ждете автобуса,а маршрутки проезжая мимо притормаживают около Вас? и видя, что садится я не собираюсь, как бы с раздражением уезжают. Причем каждые 2 минуты так вот!
маркиза
23 ответа
Последний —
Перейти
Хильда
во у людей проблемы. А говорят -жизнь тяжелая, на хлеб не хватает, еле- еле концы с концами сводят.
Бонни
О..Хаха)))) тоже бесит, еще притормаживают и так стоят около меня, а я гордо и неподвижно игнорю, уезжают.)))))
Гость
Меня бесит когда я стою и жду маршрутку, а подъезжает автобус и загораживает видимость и маршрутка проезжает мимо...
Вы бы хоть пользу приносили,ч то ли. Чего молча беситесь? Кидайтесь на автобус с кулаками
Гость
а я принципиально на автобусах с вонючими бабками не езжу, и время свое ценю, поэтому езжу на маршрутке если есть такая нужда. А так вообще общественный транспорт - фууу
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор! Примите к сведению! Змеюка делится своим личным опытом.
Автор! Примите к сведению! Змеюка делится своим личным опытом.
А что такого, если они притормаживают??? Ну подумал водитель, что вы сесть хотите - ничего страшного. А раздражительность понятно откуда, сколько кругов по городу они за день наматывают и если на каждой остановке будут так зря притормаживать, любой с раздражением будет уезжать. А вас то что бесит? Что они притормаживают? Абсолютно не вижу проблемы. Не обращайте на это внимание и все)
Ольга
А меня не бесит. Мне жалко скорее, что еду не туда. Это не простая работа быть водителем маршрутки. Дорога -это нервы. + Сами люди в маршрутках многие хамы, чего только не наслушаешься... И не там он остановился, и не услышал, и не понял где вам именно. Жесть просто.........Бедные водители. Заработок их зависит от количества людей, которых в течение дня провозят, в том числе. Поэтому они и стараются остановится, чтоб вы прочитали какой маршрут, не пропустили нужный транспорт. нужно сказать спасибо и уважать человеческий труд.
гость
никогда не задумывалась над этим...
а с чего вы взяли, что они "с раздражением уезжают"? В чем это проявляется?
а с чего вы взяли, что они "с раздражением уезжают"? В чем это проявляется?
совушка
у нас в городе все несутся как сумасшедшие обгоняя друг друга,приходится руку поднимать и махать иначе мимо проедут,несмотря на людей.
Гость
маркиза
Сообщение было удалено
Меня наоборот раздражает, когда так автобусы приостанавливаются. А я принципиально изжу только на маршрутках и такси.
.
Маршрутки просто набирают пассажиров - вдруг подбежит кто-то, НЕ ВАС ОНИ ЖДУТ!! Поубавьте свою манию величия!)))
Ева другая
"как бы с раздражением уезжают"-лечится надо
Яна
Бесит когда наоборот ждешь хоть какой нибудь транспорт,но ни одна сволочь даже не остановится!
Если же мне не надо-я демонстративно отхожу,то есть даю знак чтобы ехал дальше(это конечно если кроме меня на остановке никого нет)
Если же мне не надо-я демонстративно отхожу,то есть даю знак чтобы ехал дальше(это конечно если кроме меня на остановке никого нет)
Гость
смешно читать.так не стойте там отойдите.или боитесь до автобуса не добежать когда приедет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего этот нелепый "сарказм"? все правильно она пишет, "бесит" тоже мне автора что-то там...
Гость
Пи пец, нашествие раздраженных маршруток)))))
Primus
У нас если руку не поднимаешь, то никто и не останавливается.
Неместная
другое бесило. когда голосуешь маршрутке, она проезжаает мимо, а останавливается попутка. Это в Ростове такие дибилы
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
"сяду я на маршрутку, ведь я этого достойна"))
Вы такая жалкая
"сяду я на маршрутку, ведь я этого достойна"))
Вы такая жалкая
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Озабоченная
Если что я- за маршрутку!))) Дороже на пару рублей. а комфорта в разы больше. В атобус заходишь -и сразу всем должна. Тут не стой-там уступи...и вечный запах бомжатины
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а у нас социальные автобусы круче чем маршрутки. Старые социальные списали и они стали коммерческими, по цене одинаково) Вот только дорогу перерыли и теперь до метро тяжело добираться! Все автобусы и маршрутки забиты до отказа, и ехать теперь дольше. Скорее бы уже доделали свои трубы......
А бесит то что в 3 написано. И когда в темноте быстро едут, номера не видно, и не успеваешь махнуть рукой....
А бесит то что в 3 написано. И когда в темноте быстро едут, номера не видно, и не успеваешь махнуть рукой....
Форум: Развлечения
Всего: 80 207 тем
Новые темы за все время: 80 207 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов