Да че мне утешаться, у меня все тип-топ, я просто салатики кушаю, отдыхаю, вуман почитываю.. с тобой покусываюсь..
Только вот правду о том, что и мужа с детишками, и зарплаты высокой с офигенной работой у тебя нет, не скрыть, и что на безрыбье ты гриба домогаешься, и что ты некрасивая, сама признала - это все равно не скрыть.
А так - да. )) утешай себя и говори чаще свою мантру. ))
А ваше имя?
[1394111309]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, пора валить отсюда, а то опущусь до твоего уровня. С говногрибом (который зареган) и то интереснее беседовать, хоть аргументирует, а ты знай маты пишешь. Всё-таки *** оно и есть ***.
Когда-нибудь человечество дойдёт до того, что таких, как ты, будут сразу сжигать.
Ну ты это... не отчаивайся! Барби в помощь. Смотри не засовывай слишком глубоко, а то будешь, как в фильме "Дом 1000 трупов")))))))
Гость
[1134137696]
79 и снова неконтролируемый взрыв моска гопотелки.. ))
и тебя с Новым годом, шлюшечка.. ))
Гриб
[2442240244]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
иди соси сама бабомрась!
Гриб
[2442240244]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
так ты голубой?я с этим завязал
Гость
[1134137696]
Гриб
Сообщение было удалено
а ну-ка докажи, что ты настоящий гриб - выйди под региным.
Гриб
[2442240244]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ладно..так и быть.могу попу свою подставить
А ваше имя?
[1394111309]
Гость
Сообщение было удалено
Весь этот форум, это общение, этот Гриб и ты сам - это всё прикол. Мне лишний повод поржать. Вот сейчас сижу и смеюсь. Родные спрашивают, чё я тут угораю, а мне даже не объяснить. Ты, по всей видимости, к этому относишься серьёзно, а вот я сюда захожу только для того, чтобы оторваться и постебать таких, как ты. У меня это не всегда получается, но в этот раз явно удалось.