Выбирать новую одежду для меня сплошная мУка (((
Наташа
14 ответов
Последний —
Перейти
Злата
А для меня удовольствие...)
Вы просто ещё не понимаете какой это кайф, главное не настраивать себя заранее скептически...)))))))
Ксюха
Автор, я вас прекрасно понимаю! Но лично для меня Италия стала решением этой проблемы))) Я там шмоток набрала.... Моя бы воля, я бы там все магазины скупила. Столько классных вещей!!! И красивые, и стильные, и по размеру подходят Может вам тоже в другое место стоит съездить?)
Наташа
Белочк_А
Сообщение было удалено
Какой кайф перебирать нелепые наряды и в сотом отделе супермаркета видеть не то? ))
Наташа
Ксюха
Сообщение было удалено
Ну Италия в качестве места для шоппинга мне категорически не светит, а вот в соседний областной город,видимо, наведаться нужно...А времени на это нет ))
Гермиона
Это вы сейчас хотите показать что не любите шоппинг и не такая как все эти курицы??
Наташа
Гермиона
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее,а не выдумывайте )))
но
А я теперь в инете сижу и выбираю, ни в какие магазы уже не хочу))) курьер привез, не понравилось, отправил обратно, понравилось - купила..шикарно! Теперь одно удовольствие!
Лейла
НО, оставьте ссылки на магазины
Гость
Автор, я не знаю, в каком городе вы, но я в данный момент нахожусь в гостях у подруги в Нью Джерси. Штат, который славится самым большим количеством моллов и аутлетов в США. Меня поразило обилие одежды со стразами и пайетками. Причём, одежды изветсных брендов, как очень дорогих, так и средней "тяжести", так сказать. Блин, даже ugg( и) и те с пайетками. Не, серьёзно, много всего блестящего и переливающегося.
Наташа
но
Сообщение было удалено
Я живу в небольшой провинции,тут такой практики не существует)))
Гость
но
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот удовольствие-то. Пока примеряешь, дергаться, сопрет курьер чего, или не сопрет в квартире. И за каждую неподошедшую вещь потом платить, как за доставку.
Проще пойти в магазин, и перемерить десятки вещей, чтобы и размер и все вытачки сели хорошо. По интернету можно только колготки да шарфы заказывать...
Вот удовольствие-то. Пока примеряешь, дергаться, сопрет курьер чего, или не сопрет в квартире. И за каждую неподошедшую вещь потом платить, как за доставку.
Проще пойти в магазин, и перемерить десятки вещей, чтобы и размер и все вытачки сели хорошо. По интернету можно только колготки да шарфы заказывать...
Гость
если бы ещё шмотки могли бы делать сердца людей чище....
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чём?))
Форум: Развлечения
Всего: 80 208 тем
Новые темы за все время: 80 208 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 075 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 554 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Может,я просто не умею выбирать? Так и хожу в том,что есть. Новую одежду выбирать для меня такая мУка,что хоть по магазинам не ходи (((