А вы знаете кого-нибудь, кто изменили свой возраст в паспорте?
?? И на сколько) Реально ли это?
Люба
37 ответов
Последний —
Перейти
Голаяжопа
Для чего???
Ктюшка
Знаю, родной брат моего дедушки. Правда это было почти сто лет назад, изменил что бы эмигрировать в Канаду.
Пряnik
Моя подруга умудрилась как то это сделать. Стала моложе на 5 лет. Если ей от этого легче живется, то я за нее рада))).
Люба
Ктюшка
Сообщение было удалено
?? =)) а зачем? или туда по возрасту запускали?) и еще вопросик - а вы сейчас с Канадской родней общаетесь?)
Люба
Пряnik
Сообщение было удалено
а как?
Ктюшка
Люба
Сообщение было удалено
Он на 5 лет в документах старше сделал, ехал один, как понимаете - было это где-то в 1910-1920г.г. Связано с тем, что у него вообще не было документов по возрасту. Прожил 101 год. Какая там родня - дальние родственники, чесн. говоря, я с троюродными не юбщаюсь.
Ёжа
Мой дед. Ненарочно, на полгода, еще в его детстве - когда в деревне был пожар, все документы сгорели, а тогда точных дат рождения не знали и ДР не отмечали, в семье по 10 детей - его записали от балды, чтобы уж что-то было, в августе. А потом уж припоминали, а вроде как это была весна, когда родился... Но это буквально полгода позже, собственно возраст от этого не изменился. В деревне и точных метрик не было, если что в архивах местной церквушки и было, ворошить не стали, никому до этого дела не было. Так всю жизнь и отмечает ДР в августе.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Имеются ввиду современные примеры. А то что было в те годы, так там всяких историй было полно.
Люба
Ктюшка
Сообщение было удалено
Ой,спасибо за ответ!) Надо же, как интресно сложиллась судьба Вашего дедушки, авантюрно, да и 101 год прожил - это просто удивительно, тем более когда у нас в россии мужчины в основном по 60 лет живут!
Гость
я незнаю ниодного дебила на этой земле который ПО СОБСТВЕННОЙ БЫ ВОЛЕ уменьшил бы себе возраст. Это ж потом до пенсии вообще не доработаешь!
Гость
подруга моей матери уменьшила себе 5 лет т.к. её жених был моложе. Сейчас она бы была на пенсии, а приходится ещё доробатывать лишние 5 лет, ооооочень жалеет, что уменьшила себе возраст))))
Ия
А я бы хотела уменьшить! Выгляжу и чувствую себя намного моложе своих 39-ти. Генетика такая. Пенсия не особо волнует..
А как это можно сделать, подскажите пожалуйста!
А как это можно сделать, подскажите пожалуйста!
Гость
Ия
Сообщение было удалено
ну и чувсствуйте , доки то вам чем покоя не дают!
Гость
еще кстати , для желающих уменьшить... так вы хорошо сохранившаяся женщина за 30 (40, 50) а измените будете- потасканной -25 летней. По-моему первый вариант намного лучше...
Ия
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Я сейчас в поиске. Мужики конечно же в основном помоложе ищут. Вот поэтому и хочу уменьшить.
Ваш текст
Ваш текст
Знаю, одну, но она незначительно, на 4 года, все документы переделала :)
Мадам
У меня проблема- возраст 35 , а по уму где-то 24 года, многие так говорят, да я сама это чувствую. Переписываюсь с парнями 26 -30 лет, понимание идеальное, ровесники кажутся жутко нудными. Встречаться в реале как-то боюсь с молодыми, я не из тех, кому пиво не продают)).
Думала, может пару лет скостить, но так как у меня мозги не взрослые, про пенсию -то и не подумала. Только тут прочитала и вспомнила про пенсию :) ужас.
Думала, может пару лет скостить, но так как у меня мозги не взрослые, про пенсию -то и не подумала. Только тут прочитала и вспомнила про пенсию :) ужас.
Пупок
Мадам
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну и какой смысл тогда, скостить пару лет? Пиво то, все равно продавать вам будут не спрашивая паспорта. Ерунда это все!
Мулька
какая разница пенсия. Может и не надо будет работать до пенсии? Может жизнь отлично сложится. Я тоже в свое время сделать хотела, потом как-то не решилась.
балерина на пенсии
Мой дедушка. В 1943 году, когда забирали на фронт, сделал ему его отец младше на год в паспорте. Жаль, конечно, но те парни-ровестники, которые ушли раньше все полегли под Кенинсбергом. А дед ушел позже и окончил войну в Берлине. Сейчас ему 88 лет. Вот такая история с подделкой.
Гость
Знаю одну, 1971 на 1974 поменяла, еще когда совсем молодая была. Вышла замуж за мужчину на три года младше (по паспорту), а в реале - на шесть. Но он в курсе. А так - себя, говорит, лучше чувствует морально, 40-ка еще нет )))
Ия
Все такие тут умные и продвинутые. А сказать толком, как именно это сделать, никто не может!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ТРОЛЛейбус
я думаю это глупо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати 40 лет не отмечают. Ей так и запутаться недолго)
Кстати 40 лет не отмечают. Ей так и запутаться недолго)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве сейчас пенсия не от стажа зависит? Отпахал 20 лет - минималка; отпахал около 40 - полная пенсия. Не?
А разве сейчас пенсия не от стажа зависит? Отпахал 20 лет - минималка; отпахал около 40 - полная пенсия. Не?
Гость
Дон
Сообщение было удалено
во темнота я немогу... даж смешно... Хорошо представте себе что вы допустим начали работать в 15 лет... т.е в 35 лет вы на минималку заработали... и что вы думаете вы такой 35 летний приходите в пенсионный фонд и так вальяжно заявляете- "слыщ, эт ... ребета... я тут на минималку себе уже заработал... я эт планирую, ну на пенсию кароч... давайте че тут у вас надо подписать что бы енту пенсию получить " ))))) прямо так и вижу ваш это монолог )))))))))))
Вам лет то скольк очто таких эелементарных вещей не знаете? Мне 23 и то в курсе... Итак РАЗГАДКА )))) вы слышали такое понятие как "пенсионный возраст"? полюботыствуйте вам полезно бедет и навернео даже для вас это будете неким сюрпризом )))
п.с. дело в том что у нас в России пенсионный возраст для мужчин 60 лет , для женщин 55... ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ СВОЙ СТАЖ УЖЕ ЛЕТ ЭДАК В 40 ВЫРАБАТАЕТЕ ПЕНСИЮ ВАМ НИКТО НЕ ДАСТ... ПОКА ВАМ НЕ ИСПОЛНИТСЯ 60/55, вот как исполнится тогда и пойдете оформлять пенсию. А до этого времени хотите работайет еще (сверх минимального стажа) хотите балду пинайте.
Вам лет то скольк очто таких эелементарных вещей не знаете? Мне 23 и то в курсе... Итак РАЗГАДКА )))) вы слышали такое понятие как "пенсионный возраст"? полюботыствуйте вам полезно бедет и навернео даже для вас это будете неким сюрпризом )))
п.с. дело в том что у нас в России пенсионный возраст для мужчин 60 лет , для женщин 55... ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ СВОЙ СТАЖ УЖЕ ЛЕТ ЭДАК В 40 ВЫРАБАТАЕТЕ ПЕНСИЮ ВАМ НИКТО НЕ ДАСТ... ПОКА ВАМ НЕ ИСПОЛНИТСЯ 60/55, вот как исполнится тогда и пойдете оформлять пенсию. А до этого времени хотите работайет еще (сверх минимального стажа) хотите балду пинайте.
Гость, я в гос.учреждении работал всего 3 мес. Остальное время - ЧП. У нас пенсвозраста нед:)
Гость
А я до сих пор незнаю точно какого года моя мать 43 или 45,она исправила не только год,но и фамилию и имя,но т.к.давно умерла,то правды не узнаю.Звали Валентина,сначала стала Валентана,а потом Валента,она полька,поэтому прокатывало.
Гость
Дон
Сообщение было удалено
у кого это у "вас" нет ? понятие пенсионный возрас тотносится КО ВСЕМ ГРАЖДАНАМ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТРАНЫ... или у вас граждансва никакого нет?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
в смысле "мы сами (а не работодатели) себе делаем пенсию, работаем, сколько хотим".
в смысле "мы сами (а не работодатели) себе делаем пенсию, работаем, сколько хотим".
москвичка
Зябка
Сообщение было удалено
МИНИМАЛКА СЕЙЧАС ЛЕТ!
москвичка
пардон.
МИНИМАЛКА СЕЙЧАС 20 ЛЕТ!
МИНИМАЛКА СЕЙЧАС 20 ЛЕТ!
Гость
Моя соседка уменьшила себе возвраст на 7 лет, у нее муж на 7 лет моложе.Реально она выглядит даже старше своего возраста.В прошлом году ей исполнилось 55 ,у нее нет работы и пенсии тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда обращалась,не знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как? Она это сделала ...
Форум: Развлечения
Всего: 79 858 тем
Новые темы за все время: 79 858 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов