Кредитная карта VISA
Провинциалка
15 ответов
Последний —
Перейти
не надо этого делать, там куча тонкостей, и потом все равно потратите все деньги и до конца жизни будете выплачивать 2000 или сколько там в месяц просто в виде процентов, вот и все.
VIP-персона
У меня есть, я пользуюсь, штука удобная, но таким транжирам , как я , наверное лучше все-таки кредиты не брать. Расхренакала на тряпки 30 тыс, а теперь ежемесячно вношу взнос и заново его трачу, естественно идут проценты. А у подруги лежит себе спокойно на необходимый случай и нет никаких процентов. Сдать в любой момент можно, за это денег не берут. Кстати все работники сбербанка ей пользуются, в любом случае-это самый безвредный из всех предлагаемых кредитов других банков и самый выгодный. Но если вы только умеете при себе спокойно деньги держать, а не кидаться покупать все подряд.
Флер
подруго
Сообщение было удалено
+10000000000000
Провинциалка
В принципе я не транжира, год был неплохой в плане заработков, на карте остались кое-какие деньги, но... тут как всегда.. пришлось менять трубы в квартире, заодно уж новая сантехника, унитаз, колонка.. потом животинка моя заболела, тож лечение в клинике влетело в копейку.вот почти и кончились мои запасы, не прошло и месяца опять неприятность, хотя сама виновата, опять нужны деньги, вот и думаю, взять или подождать свои, заработанные, хотя пока, кроме з/п мне ничего не светит до апреля точно.
По отзывам большинства стремно. Может в крупных городах, где хорошие з/п это и удобно, а у нас...берешь-то чужие, а отдавать свои))
По отзывам большинства стремно. Может в крупных городах, где хорошие з/п это и удобно, а у нас...берешь-то чужие, а отдавать свои))
Провинциалка
Сообщение было удалено
лучше возьмите потребительский кредит - там хотя бы выплатить можно в итоге, а по карточке это ужос-ужос! Подружка вляпалась, денег нету, а не покроешь всю сумму - плати процент, вот она и платила всего с 15 тысяч три года этот процент по 1000 в месяц
Гость
Всем присылают и разные банки, звонят по телефону, уговаривают, НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ ни в коем случае, очень дорогое обслуживание таких карт и много других подводных камней
Гость
подруго
Сообщение было удалено
В каждой теме совет и везде ужОс
Сообщение было удалено
я люблю про уж0сы советовать, не нравится не читай
Килька в помаде
Не думаю, что те условия, которые в рассылаемых кредитных картах, очень хорошие. Если оч нужны деньги - идите в банк и выберите, что Вам конкретно больше подходит.
Но сразу запомните, даже если вы не пользовались картой, а просто АКТИВИРОВАЛИ ее, то вы уже будете платить за обслуживание карты (обычно 2-3 тыс в год, снимают с вашей карты их сразу и если вы их не внесете, то будет капать процент).
Из удобств: практически во всех кред.картах есть период когда вы можете вернуть долг и с вас не возьмут за это проценты. НО, еще раз повторю, за годовое обслуживание карты вы все равно будете платить!
Но сразу запомните, даже если вы не пользовались картой, а просто АКТИВИРОВАЛИ ее, то вы уже будете платить за обслуживание карты (обычно 2-3 тыс в год, снимают с вашей карты их сразу и если вы их не внесете, то будет капать процент).
Из удобств: практически во всех кред.картах есть период когда вы можете вернуть долг и с вас не возьмут за это проценты. НО, еще раз повторю, за годовое обслуживание карты вы все равно будете платить!
Гость
Запомните раз и навсегда- снятие наличных с такой кредитной карты ВСЕГДА под % ,обычно 4 ,и данная операция не входит в грейс период.
Провинциалка
О уже проясняется)), про проценты я знала, а вот что деньги за пользование сразу снимают, думала в конце года.
Сейчас предлагают в первый год бесплатное обслуживание
Сейчас предлагают в первый год бесплатное обслуживание
Провинциалка
Теперь я знаю, что такое грейс период)))
мущина-простофиля
Эта карта дает возможность покупать в долг? Я правильно понял? Какие еще преимущества и недостатки? Где можно применить эту карту, непонятно. Разве в супермаркетах можно рассчитываться такими картами? В фирменных магазинах одежды, обуви? А на базаре?? ))
кукуко
Я бы не стала брать кредитку.
Папа лет шесть назад оформил Сити кредитку, до сих пор не может расквитаться. Достаточно регулярно ездит "подкармливать" её. Вроде бьёт себя по рукам, обещает больше ни-ни, но она так "выручает", когда срочно что-то нужно оплатить, а зарплата на следующей неделе только.
У меня была ситуация, когда срочно нужны были деньги, хоть и зарплату получила, но покупка требовалась свыше этой суммы, тогда мне подруга посоветовала овердрафт оформить через мой Агросоюз (где зп карта), но слава богу миновало! Разрулила ситуацию, накопила нужную сумму и без ущерба бюджету семейному купила требуемое.
Копите!
Папа лет шесть назад оформил Сити кредитку, до сих пор не может расквитаться. Достаточно регулярно ездит "подкармливать" её. Вроде бьёт себя по рукам, обещает больше ни-ни, но она так "выручает", когда срочно что-то нужно оплатить, а зарплата на следующей неделе только.
У меня была ситуация, когда срочно нужны были деньги, хоть и зарплату получила, но покупка требовалась свыше этой суммы, тогда мне подруга посоветовала овердрафт оформить через мой Агросоюз (где зп карта), но слава богу миновало! Разрулила ситуацию, накопила нужную сумму и без ущерба бюджету семейному купила требуемое.
Копите!
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 097 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 565 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Или к примеру у знакомой была какая-то кредитная карта, 60 дней без процентов, она сняла часть суммы 25 числа с этого дня и считала 60 дней, а оказалось, что в банке считается по месяцу с 1 числа и неважно, что сумма снята только 25.
Ну может еще что-то есть, чего сразу не разглядишь в договоре