Кредитная карта сбербанка
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией... Есть дебетовая карта сбербанка на которую перечисляют зарплату. И есть кредитная карта. Лежит дома третий год и активирована не была. Недавно позвонили из сбербанка и сказали. что я должна им за годовое обслуживание кредитной карты и погасить сумму задолженности по ней. Сказала, что карту я не активировала. Оказалось, что они ее активировали сами. На дебетовой не хватило 100 рублей для оплаты мобильного телефона (платила через мобильный банк, подключенный к дебетовой карте) и они эти 100 рублей списали с кредитной карты. Правомерно ли такое поведение банка? P.S.Задолженность они списали с моей дебетовой карты.
Ксения
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я не завела кредитную карту сбербанка, хотя настаивали минуты две. Прям обрабатывали как цыгане. Зачем вы её оформили если она без надобности?
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Был момент, когда могла пригодиться, вот и завела. Так и лежит с нераспечатанным пин кодом.
Гость
в любом случае - берите её и идите в сбербанк закрывать задолженность и закрывать саму карту.
По вашей проблеме спрашивать нужно не нас а звонить в сбербанк рангом повыше чем ваше отделение и спрашивать о правомерности
По идее они активировать её не могут... если только это не прописано в документах которые вы подписали при получении карты и которые обычно никто не читает.
По вашей проблеме спрашивать нужно не нас а звонить в сбербанк рангом повыше чем ваше отделение и спрашивать о правомерности
По идее они активировать её не могут... если только это не прописано в документах которые вы подписали при получении карты и которые обычно никто не читает.
Гость
А зачем вы вообще ее взяли? Ничего про кредитки не знаете, договоры и условия не читали, не видели? Вы дypа?
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Зачем и почему не Ваше дело. Вопрос я задала конкретный, так что свои лирические отступления и хамство держите при себе.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Прежде чем что-то делать, надо думать. Это явно не про вас.
Гость
Да они всем звонят, прилипчивые как мухи, я десять минут отвязаться не могла от товарища из Сбера, мне вот интересно, откуда они взяли мой сотовый, он вообще-то корпоративный и не личный.
Я в конце концов на него рявкнула просто, что это рабочий телефон и вы мне мешаете.
Нет и возьмите кредитную карту, говорю спасибо, брала уже в другом банке, мне все уши пропарили, а что вы ей не пользуетесь и не актививируете, с меня хватит
Я в конце концов на него рявкнула просто, что это рабочий телефон и вы мне мешаете.
Нет и возьмите кредитную карту, говорю спасибо, брала уже в другом банке, мне все уши пропарили, а что вы ей не пользуетесь и не актививируете, с меня хватит
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Чо за бред? Какое право они имели ее активировать?
Карта активируется звонком в банк или СМС-кой, у меня валялась два года и я ее выбросила, не активировала
Карта активируется звонком в банк или СМС-кой, у меня валялась два года и я ее выбросила, не активировала
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите ))) В договоре четко написано, что активация только по пин коду, поэтому и возник вопрос. Со сбером разобрались. Ошиблись. Деньги вернут. А Вам я посоветую, прежде чем хамить и делать какие-либо выводы, разберитесь в ситуации. Не можете сказать что-то по существу - промолчите. В данной ситуации не слишком умной выглядите Вы. Хотя есть такая категория людей, которой лишь бы потяфкать, но как правило это от неуверенности в себе. Вы видимо как раз из этой категории )))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ошиблись они. Разобрались. Деньги вернут. Срок действия карты истек вчера.
Гость
Сбер снимает каждый год денежку с кредитки за обслуживание. И активирует сам. Вы бы хоть узнали условия. Мне они карту навяливали, я послушала и отказалась.
Идите в банк, опалите задолженность по кредитке и закройте ее.
Идите в банк, опалите задолженность по кредитке и закройте ее.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Сами они не активируют. В договоре все написано. Просто "ошиблись".
катерина
пишите претензию обязательно. если вы не активировали её, то это вина банка.
Елена
Добрый день! Тоже попалась с картой: она дебитовая, но золотая Аэрофлот, и не предупредили что годовое обслуги=3500р. И сами услуги по ней дорого, т,есть не нужна! Она не октевирована, и не знаю имеют право списать год.обслуж.? И как её быстрей сдать?
Аня
Если срочно понадобились деньги на карточку. На invest-info.com.ua собраны все лучшие сервисы по моментальным кредитам с минимальной ставкой
Форум: Финансы
Всего: 143 040 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Сложная ситуация с долгами4 ответа
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...55 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?23 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры9 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...55 ответов
- Как смириться с потерей денег?23 ответа
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Сложная ситуация с долгами4 ответа