Девушки, а вам не страшно завязывать отношения с современными парнями?
Из интереса посетила форум о пикапе.Какой же огромной популярностью пользуются форумы данной тематики...Причем парни активно соревнуются где, кого и за какое время удалось заполучить.Я студентка.Мой круг общения состоит из ровесников."Мужчины постарше" почему-то никогда душу не тревожили.Как же неприятно думать,что парни только и ждут как бы попользоваться.Страшно завязывать отношения
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Крастотулька
Только неудачники подаются в пикаперы и не уверенные в себе. Но нас же автор такие не привлекают )))
899
ну, пикапера не так трудно распознать, так что не боюсь.
Катя С.
За километр их видно,их тактика не так уж и мудрена,как кажется. И потом если у девушки цель-серьёзные отношения,то она парня захочет узнать поближе,не станет торопить события,а пикаперы не любят долго с одной возиться,у них другие цели. Так что на пикаперов "нарываются" либо совсем уж наивные дурочки,либо те,кто сам не прочь необременительных отношений
Прохор
Катя С.
Сообщение было удалено
как хорошо, что тех и других подавляющее большинство))
а то бы подохли все от сперматоксикоза))
а то бы подохли все от сперматоксикоза))
Гость
Что вы так пикаперов боитесь? Их же легко распознать.
Гость
Они только лохушек, у которых никогда не было опыта отношений, могут развести.
Гость
Вот только не надо всяких задротов прочитавших пару статей и выпросивших у мамы денюшку на вечер пикаперами называть, оК =)
А правильный дядька с жизненным опытом и толковой головой может без напряжения извилин бОльшую часть сегодняшних студенток использовать по своему усмотрению.
Я только в одном автора не понимаю, чего она боится то? Каждый встретит ровно то, что ищет. Хотите долгих и красивых отношений - встретите их, хотите сразу на всё готовое - ну вытрут об вас член в очередной раз и только. Где ужас то?
А правильный дядька с жизненным опытом и толковой головой может без напряжения извилин бОльшую часть сегодняшних студенток использовать по своему усмотрению.
Я только в одном автора не понимаю, чего она боится то? Каждый встретит ровно то, что ищет. Хотите долгих и красивых отношений - встретите их, хотите сразу на всё готовое - ну вытрут об вас член в очередной раз и только. Где ужас то?
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, тебе определенный мужик нужен или отношения?
Гость
у меня есть пару знакомых парней..они на сз знакомст сиядт и на улице знакомяться..пикаперы..много девок перепортили...бесят прямо..а с виду приличные ребята ...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Себе же хуже делают: болше шансов ВИЧ и ЗППП подхватить.
Гость
Сообщение было удалено
пикапфорум - детский лепет по сравнению с этим форумом.
Автор
Могу поспорить с тем,что в пикаперы подаются только неприметные и замученные парнишки.На форуме очень много было парней у которых уже есть постоянные девушки и даже !!!жены!!!.
Автор
Sergey
Сообщение было удалено
Сергей,дв знаете,даже не методики ,которые там описывают ужасают,а то как отписываются парни о своих "победах".С каким пренебрежением к девушкам.
Я вот представляю подходит он с лучезарной улыбкой ко мне на улице/в институте/в магазине ,предлагает знакомство ,а сам то какого мнения ....
Я вот представляю подходит он с лучезарной улыбкой ко мне на улице/в институте/в магазине ,предлагает знакомство ,а сам то какого мнения ....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а ты тут почитай что пишут. начинает за девушкой парень ухаживать, а она уже все деньги у него в кармане до копейки посчитала, начала вымогать подарки и при этом одновременно еще с 3-мя мутит!! а ее пикап-форум возмущает! действительно, "в своем глазу бревна не заметит"...
Гость
Не надо очаровываться, тогда и разочаровываться не придется.
Все мужики это дер*мо. Лучше сразу это принять к сведению и в дальнейшем жить будет легче
Все мужики это дер*мо. Лучше сразу это принять к сведению и в дальнейшем жить будет легче
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
да но мужики-то не залетают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
АвторСергей,дв знаете,даже не методики ,которые там описывают ужасают,а то как отписываются парни о своих "победах".С каким пренебрежением к девушкам.
Я вот представляю подходит он с лучезарной улыбкой ко мне на улице/в институте/в магазине ,предлагает знакомство ,а сам то какого мнения ....а ты тут почитай что пишут. начинает за девушкой парень ухаживать, а она уже все деньги у него в кармане до копейки посчитала, начала вымогать подарки и при этом одновременно еще с 3-мя мутит!! а ее пикап-форум возмущает! действительно, "в своем глазу бревна не заметит"...
Я вот представляю подходит он с лучезарной улыбкой ко мне на улице/в институте/в магазине ,предлагает знакомство ,а сам то какого мнения ....а ты тут почитай что пишут. начинает за девушкой парень ухаживать, а она уже все деньги у него в кармане до копейки посчитала, начала вымогать подарки и при этом одновременно еще с 3-мя мутит!! а ее пикап-форум возмущает! действительно, "в своем глазу бревна не заметит"...
Их ничуть не больше,чем тех к кому парни,как к экономварианту относятся, а сами параллельно принцессу ищут
Гость
Сообщение было удалено
еще как залетают. Только по-другому.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Залетел на деньги? Ну так не страшно ещё потом заработаешь, а вот ребёнка обратно не запихнёшь, и он тоже денег требует, мать одиночка в наше время-это герой, лично для меня.
Гость
Хочешь честных парней-встречайся с задротами.
Гость
Вот и встречалась бы с мужчинами постарше лет на 10.
Которые всякую ерунду вроде пикапа уже давно переросли, и им таким заниматься - себя не уважать.
Впрочем, нормальному мужчине от женщины всегда нужны только эмоциональное тепло и секс, остальное у него есть. Другой вопрос, как он это воспримет и что даст взамен. Пикапер втопчет в грязь, "мужчина постарше", глядишь, и замуж возьмёт.
Которые всякую ерунду вроде пикапа уже давно переросли, и им таким заниматься - себя не уважать.
Впрочем, нормальному мужчине от женщины всегда нужны только эмоциональное тепло и секс, остальное у него есть. Другой вопрос, как он это воспримет и что даст взамен. Пикапер втопчет в грязь, "мужчина постарше", глядишь, и замуж возьмёт.
глупая назойливая дамочка
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это Россия, страна на стыке. В подсознанке у нас Азия, где для женщины важно выйти замуж, и удачно, нарожать детей - причем до тридцатника, иначе она "старая уже" для инкубатора.
А в сознанке - Европа, цивилизованный мир и свободные нравы, и всем понятно, что Основной Парень вполне может мутить так же еще с тремя дамами, поэтому подстраховываются.
А в сознанке - Европа, цивилизованный мир и свободные нравы, и всем понятно, что Основной Парень вполне может мутить так же еще с тремя дамами, поэтому подстраховываются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
+10000000
Скука
девочки, ну если вы конечно будете давать на 1-3 свидании, то все мужики поголовно станут пикаперами.
давать-то надо после свадьбы - первая брачная ночь
давать-то надо после свадьбы - первая брачная ночь
Форум: Развлечения
Всего: 80 326 тем
Новые темы за все время: 80 326 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов