Здравствуйте, форумчане! У меня скоро родится дочка))) Но вот с именем я пока не определилась. Не могли бы вы помочь мне и сказать ваши пристрастия в именах? Заранее спасибо!
Ща перечислю все девчачьи имена в моей семье и у знакомых, может какое вам глянется. Лиза, Надя, Арина, Яна, Настя 2 шт.(ну куда же мы без насть? :) ) , Маша, София, Оксана, Ира, Люда, Таня, Маргарита.
мне нравится Юлия,Дарья,Карина,Эльвира,Екатерина(но вот сокращение Катя просто буэээ.).Линара.
ivolga
[1398405022]
Зачем- то много татарских имен предлагают тут,будет диссонанс с русскими фамилиями и отчествами. не понимаю сегодняшней моды на иностранные имена, смешно и вычурно звучат они также с нашими фамилиями,отчествами. Очень нравится имя Алла.
У меня племяшка Елизавета Дмитриевна,с Вашим отчество красиво получится. Но Лиз довольно много,как мне кажется. раз уж Вы спрашиваете о чужих предпочтениях: считаю, что Элина и Ксения красивые имена. все Ксении, которых знаю-умницы и красавицы.
\
[3980736098]
Маргарита Дмитриевна - сама я. Красиво с фамилией, но очень длинно
чуча
[3517757942]
Люся
Люблю деток*
[3073094770]
Зоряна
Гавтор
[1384231805]
anitaslov
Сообщение было удалено
ухахаха))))))) пистец
Гость
[244238838]
Ольга
Сообщение было удалено
Знакомую по работе зовут Элвика. Всем очень нравится. Нигде больше такого не встречала.
елена
[3925828011]
гость
Сообщение было удалено
Ага точно Забава Путятишна Овечки вы все Вцерковь понесете крестить Батюшка всех ваших Янок Данок Миленок и прочее перекрестит обычным русским именем Анна Елена и даже Миланья Знаю много случаев И будете Вы рыдать и девочку называть по разному а Ангел-Хранитель должен знать одно имя церковное Подумайте над этим прежде чем выпендриваться
Мою красавицу внучку зовут Анастасия-Николь,довольны все и дети и взрослые.В группе 5 Анастасий,поэтому наша для всех Николь.Домашнее имя-Настюша.Очень нравятся двойные имена-Анна-Мария,Елизавета-София и т. д.Кстати,психологи сооветуют называть ребенка двойным именем.
Гость
[2511565004]
Ольга
Сообщение было удалено
Не женственное,лучше не нужно так называть.У всех будет асоциация с 2012 годом и индейцами Майа.
Гость
[2511565004]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну какая на.уй Эмилиана в русской стране?Сейчас на улицу как выйдешь одни Эмиланы,Эльвиры,Софии,Магдалены,в песочнице играют.У ВАС И У МУЖА ИМЕНА РУССКИЕ И ПРОСТЫЕ И ИМЯ У ДЕВОЧКИ ПУСТЬ ТОЖЕ БУДЕТ ПРОСТОЕ НО КРАСИВОЕ.С ОТЧЕСТВОМ ДМИТРИЕВНА НЕ БУДЕТ СОЧИТАТЬСЯ ЗАКОВЫРИСТОЕ ИНОСТРАННОЕ ИМЯ.У МЕНЯ С СЫНОМ ДЕВОЧКА В САД ХОДИТ КОЗЛОВА МАГДАЛЕНА ВИКТОРОВНА ,ИМЯ КАК ТО СЛУХ РЕЖЕТ.
в 80-х гг. выступала известная советская легкоатлетка Иоланта Чен, после ухода из спорта она вела спортивную передачу на одном из каналов. Как вам имя Иоланта? С таким именем девочка по жизни не встретит ни одной тезки.
Ольга
[1744402911]
jenia
Сообщение было удалено
Нет, это имя чересчур)))
Гость
[2641512962]
ирина
Ольга
[1744402911]
Всем спасибо, мы решили назвать доченьку Кирой
Иришка
[1145058788]
Мне очень нравиться двойное имя Марианна, на Руси раньше так было принято детей называть двойным именем одно станет светским другое церковным