Муж хочет продать нашу 3-комнатную квартиру в Анапе и купить на эти деньги убитую 1ку в Москве!
Муж хочет продать нашу роскошную с евроремонтом 3-комнатную квартиру в Анапе и купить на эти деньги совершенно убитую 1-ку в Москве! На все мои уговоры не торопиться отвечает,что здесь все равно жизни нет, и нашей дочери здесь нет будущего, а ей всего 8 лет, я домохозяйка, он работает, на дядю, но говорит что устал а другой работы у нас тут нет, если тоько грузчиком или садовником. Посоветуйте, что делать? Жить в совершенно убитой убогой 1-ке на окраине Москвы мне слвсем не хочется, но на наши деньги вырученные за продажу нашей роскошной 3-ки в центре Анапы , если что и удастся купить в Мск то только самую убитую 1-ку на самой окраине! Муж хочет , говорит здесь нет будущего, нет работы. А там что? Пыль , смог, суета. Мне не хочется! У кого какие советы? Хочет отдать дочку там в хорошую школу с Английским уклоном. Вообще у него мечта чтобы потом эмигрировать, при этом никаких определенных планов он не имеет! Просто строит непонятные планы! И спорить с ним я уже устала, и самой тоже ведь видно что с работой у нас совсем плохо, полгорода безработные, но кто нас ждет в Москве? У меня образование филолог, при этом я не работала , сразу вышла замуж и села с ребенком, муж вообще не имеет образования, планирует "осмотреться на месте". Я не знаю..
Вика
245 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Ой не говорите так.... Вы не жили здесь настоящий тухлый совок эпохи 70-х.
Безработные и алкашня вот все мужское население.
Безработные и алкашня вот все мужское население.
Гость
"А я ничего не смыслю в делах купли-продажи недвижимости, очень боюсь подвоха с его стороны."
ВСЕ!!!!!!!! ГЛАВНЫЕ СЛОВА!!! Как вы можете рисковать всем с человеком, которому даже не доверяете?
ВСЕ!!!!!!!! ГЛАВНЫЕ СЛОВА!!! Как вы можете рисковать всем с человеком, которому даже не доверяете?
Вика
Карина
Сообщение было удалено
Евроремонт еще моя тетя делала 6 лет назад, потом она скончалась, и мы въехали.
Гость
Вика,он хочет на вашем горбе (белом лимузине) въехать в столицу((((
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Честно - не знаю!!! А вообще меня тоже очень тянет отсюда уехать.
Это только отдыхать здесь приятно в сезон, а жить здесь я не пожелаю никому!
Это только отдыхать здесь приятно в сезон, а жить здесь я не пожелаю никому!
Гость
Вика
Еще мне страшно очень продавать квартиру, я боюсь как бы он потом меня не кинул в Москве.
Ведь квартира моя.
А я ничего не смыслю в делах купли-продажи недвижимости, очень боюсь подвоха с его стороны.
Пусть муж едет ОДИН , устроится, снимет комнату , потом Вы переедете к нему.
Свою квартиру сдайте .
Муж на работу , Вы в школу на работу и за дочкой присмотрите.
Поднимитесь 100%
Еще мне страшно очень продавать квартиру, я боюсь как бы он потом меня не кинул в Москве.
Ведь квартира моя.
А я ничего не смыслю в делах купли-продажи недвижимости, очень боюсь подвоха с его стороны.
Пусть муж едет ОДИН , устроится, снимет комнату , потом Вы переедете к нему.
Свою квартиру сдайте .
Муж на работу , Вы в школу на работу и за дочкой присмотрите.
Поднимитесь 100%
Гость
Вика
Сообщение было удалено
а сезон,на минуточку, с мая по октябръ
Вика
Муж говорил с другом, тот сказал в ТЕХМАШе сейчас все позиции заняты, но говорит приезжай что нибудь подыщем......
То есть очень мутно и вроде не обещает но за нос водит...
То есть очень мутно и вроде не обещает но за нос водит...
Песик
Вика
Сообщение было удалено
предложите ему, пока что поехать на съемную..
Если он этой проблемы испугается, то ехать не надо.. Проблем будет много других.
Если он этой проблемы испугается, то ехать не надо.. Проблем будет много других.
Гость
Я бы посоветовала поехать, если бы вы жили на севере, или средняя полоса России, но ехать с моря в Москву жалко....
Песик
Гость
Сообщение было удалено
или так.
Но ехать надо однозначно. В Москве возможностей куда больше, чем даже в средней провинции, а Анапа, кроме туристических мест, мертва.
Но ехать надо однозначно. В Москве возможностей куда больше, чем даже в средней провинции, а Анапа, кроме туристических мест, мертва.
Гость
Вика, вы сами были в Москве? Я недавно побывала ( живу давно заграницей). Правда в год смога. Ощущение было как от огромного каменного мешка. Какая-то истерия в организме началась.
Песик
Вика
Сообщение было удалено
да найдет он работу в Мск
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Уже в июле в воду не зайти, тухнет тиной покрывается, я вообще последний раз лет в 15 купалась, а как узнала про канализацию которая стекает прямо в море в 100 метрах от берега в воду больше ни ногой, противно как то.
Да и папа рассказывал, как они на лодках подплывали к месту, где канализационные трубы заканчиваются...............
До тех пор, пока не будет реконструирована система канализации города, в море вообще опсно купаться, с кишечными инфекциями детей постоянно кладут летом.
Да и папа рассказывал, как они на лодках подплывали к месту, где канализационные трубы заканчиваются...............
До тех пор, пока не будет реконструирована система канализации города, в море вообще опсно купаться, с кишечными инфекциями детей постоянно кладут летом.
Песик
Гость
Сообщение было удалено
а в провинции вы давно были?:) а жили?:)
Гость
Мне кажется те,кто живет в Москве, у них все время пульсирует в мозгу:" Ты должен,должен,должен..."Нет?)
Офа
Вика
Сообщение было удалено
Вика, это в нем говорит типа "мужчина", думает только о себе и своих амбициях.Выход может быть простой - пусть едет один, снимает комнату, квартиру, находит работу. И вот когда он там, в Москве, обоснуется, тогда пригласит вас. Квартиру не продавайте, если муж найдет хорошую работу (в чем я очень сомневаюсь) то сможете снимать такую же убитую квартиру (как если бы купили). Но при этом сохраните вашу квартиру в Анапе.
Теперь о ребенке - увы, один негатив. В Москве школы стали ОЧЕНЬ плохие, кругом взятки. Даже знакомый профессор МГУ сказал недавно, что МГУ выезжает сейчас только на провинциалах. В провинции еще осталось какое то образование, а в москве его нет. Плюс плохая экология - для ребенка ужасно. Еще нравы в московских школах (когда чморят за простой телефон, а не айфон и все в таком духе) ужасны.
Так что если хочет ваш муж ехать - вперед. Снимает комнату, ищет работу. Только думается мне, что он лишь профигачит деньги и вернется ни с чем
Теперь о ребенке - увы, один негатив. В Москве школы стали ОЧЕНЬ плохие, кругом взятки. Даже знакомый профессор МГУ сказал недавно, что МГУ выезжает сейчас только на провинциалах. В провинции еще осталось какое то образование, а в москве его нет. Плюс плохая экология - для ребенка ужасно. Еще нравы в московских школах (когда чморят за простой телефон, а не айфон и все в таком духе) ужасны.
Так что если хочет ваш муж ехать - вперед. Снимает комнату, ищет работу. Только думается мне, что он лишь профигачит деньги и вернется ни с чем
Песик
Гость
Сообщение было удалено
На море классно жить, если деньги есть.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Нет , ни разу не была. Но мама была, и муж был, говорят красиво, и главное - ЕСТЬ РАБОТА!
Гость
Если будете всё -заки продавать квартиру в Анапе, то Московскую оформляйте ТОЛЬКО НА СЕБЯ (сначала на маму ,а мама напишет дарственную на ВАС)
Тогда никуда Ваш муж не денется, а квартира будет ТОЛЬКО ВАША.
Тогда никуда Ваш муж не денется, а квартира будет ТОЛЬКО ВАША.
Гость
Вика, вы все уже решили(((( Знаете почему? Потому что вы все время защищаете Москву. В принципе, с Анапой вы уже попрощались. У вас нет ни одного довода в ее пользу в разговоре.
Вика
Песик
Сообщение было удалено
Плавать в какашках? А канализация так и будет в море стекать, никому ничего не надо, у нас здесь воообще в администрации сидят все по дружбе да по родственному блату, и никому ничего не надо.. Как попадали фекалии в море, так и будут попадать. .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ВСЕ УСЛЫШАЛИ,надеюсь, про КАКАШКИ В АНАПЕ??)))
Офа
Вика
Сообщение было удалено
так пусть едет. А вас вызовет , когда устроится. КВАРТИРУ НЕ ПРОДАВАТЬ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!!!!!
Если продадите и кипите в браке - то это будет уже общая квартира и над будет делить. Вообще, ушлый у вас муженек (кошмар). Своего нет, так давай твое продадим!!!! Наглёш!!!!!!!!
Если продадите и кипите в браке - то это будет уже общая квартира и над будет делить. Вообще, ушлый у вас муженек (кошмар). Своего нет, так давай твое продадим!!!! Наглёш!!!!!!!!
Вика
Гость
Сообщение было удалено
А как это сделать? Подскажите пожалуйста, то есть мне маму в Москву тащить? Или можно без мамы , просто на себя оформить и все да? И мужа просто как бы зарегистрировать на моей площади (прописать) ?
Песик
Офа
Сообщение было удалено
это где в провинции образование?:) Это либо школы в областных центрах (явно не Анапа), либо полу платные учебные заведения. И в них, кстати, также чморят не за айфон. И вряд ли потом автор сможет свою дочь послать учиться сначала в Краснодар, а потом в Москву, с их-то доходами. (только не надо про бедных провинциалов в МГУ-я эту кухню знаю, там на весь вуз может 100 провинциалов из среднестатистических семей, остальные явно выше среднего детки).
Вика
Офа
Сообщение было удалено
??!!!!! Вы уверены?!!! Вот я чего и боюсь!! А что же делать, чтобы в случае развода не делить?
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Увы но это всем нашим известный факт, почитайте форумы Сочинские ....
Отдыхать в Адлер точно после этого не поедите))))))
Отдыхать в Адлер точно после этого не поедите))))))
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее. А то я каждый раз когда летом приезжаю, мечтаю у вас остаться. Зимой фигово, да?
С виду местные живут богато вроде.
С виду местные живут богато вроде.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Это самый главный ВОПРОС!!!
Песик
Вика, не надо ожидать, что Москва откроет Вам свои двери, даст 200 тыщ зарплаты и милы людей вокруг. НО в Москве у Вашей семьи будет ШАНС. В Анапе его нет.
Песик
Гость
Сообщение было удалено
не трогать ее пока. Потом подарить маме.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами , полностью! Хотя я сама боюсь, но и мне тоже честно говоря жизнь в этой Анапе осточертела, нет ни развлечений, ни музеев, ни балета, ни работы, и хоть море люблю но и не искупаешься тут из-за этих канализационных стоков в Адлере.
Natasha
Песик
Сообщение было удалено
Им не нужен в Анапе шанс. Они уже живут на курорте. А в Москве будет гонка, гонка заработать деньги, гонка их потратить. Жить нужно размеряно, легко и уютно. Ваш муж просто ЗАВИДУЕТ своему другу, ему тоже хочется так, поэтому он все и мутит(((((((
Офа
Вика
Сообщение было удалено
Вика, вы простите, но вы какая то ТУПАЯ!!! Почему вы даете мужу продавать ВАШУ квартиру???
Хотите, чтобы вас не кинули? Находите хорошее агентство с хорошей репутацией, продаете свою, потом покупаете так же через хорошее агентство квартиру в москве и оформляете на маму с дарственной на вас. МУЖ ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ????
Хотите, чтобы вас не кинули? Находите хорошее агентство с хорошей репутацией, продаете свою, потом покупаете так же через хорошее агентство квартиру в москве и оформляете на маму с дарственной на вас. МУЖ ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ????
Гость
Вика
Сообщение было удалено
странно, я плавала, море чистейшее
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом6 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Зимой - скука, а летом ад (из-за отдыхающих), работы нет, университетов нет , и заняться вообще нечем.
Natasha
Вика
Сообщение было удалено
Много ли москвичи ходят на балет??? Они после рабочей недели мечтают об одном- на дачу! На природу! А вы там и живете. Природа, Вика, и свежий воздух ,поверьте, круче балета и театра раз в миллион.
Песик
Natasha
Сообщение было удалено
вы в провинции живете?:)
Или у вас ощущение, что автор живет, как героиня Отчаянных домохозяек?:)
Или у вас ощущение, что автор живет, как героиня Отчаянных домохозяек?:)
Вика
К тому же очень ветрено, ураганы зимой не слабые. Цены по сравнению со средними по России высоковаты. Летом оч много народу, в общественных местах случаются заторы.
Песик
Natasha
Сообщение было удалено
много ли москвичей живут на 10 тыщ в месяц?
Natasha
Вика
Сообщение было удалено
Затор в Анапе)))) Вы видели пробки в Москве??? А метро???
Гость
Песик
Сообщение было удалено
какой шанс? жить в однушке на Выхино? да это предел мечтаний.и ччерез сколько лет они купят нормальную квартиру хотя бы обычную трешку.я молчу про хорошее жилье.
Офа
Песик
Сообщение было удалено
Я сама из провинции, знаю, что там "задыхаются". Одобряю переезд в москву, НО!!!!!!! Не одобряю продажу квартиры. Если ничего не получится, вы с ребенком всегда можете вернутся в свой дом. Потому и говорю - мужа в москву, вперед, но пусть сам крутиться. Поживет первый месяц у друга или пусть друг поможет снять ему угол в москве. Как устроится на работу, снимет для семьи жилье. Вот и все. Не фиг разевать рот на то, что тебе не принадлежит
Гость
Вика
Сообщение было удалено
а в Москве чем заниматься, по театрам ходить?
многие москвичи даже на красной площади не были
многие москвичи даже на красной площади не были
Гость
Natasha
Сообщение было удалено
+100
хорошо там, где нас нет
хорошо там, где нас нет
Гость
Автор,вам будет уже под полтиник.может к этому времени и обоснуетесь нормально в Москве.если муж от вас не свалит.
Гость
Natasha
Сообщение было удалено
)))
Natasha
Вика,это родной город, с размеряной приятной жизнью, со знакомыми и друзьями. Вы не виноваты, что у вас безмозглый муж. Я живу в берлине,но,клянусь, если бы нужно было выбирать, то выбрала бы Анапу с 3-комнатной квартирой в центре. Анапа- это запахи, море ( и не всегд оно пахнет какашками). Вам уже не по 20 лет.
Песик
Гость
Сообщение было удалено
шанс не жить на копейки.
Предыдущая тема