Ситуация такова: собираюсь перезжать в Москву по работе, нужно найти жилье, желательно недорогое. Посоветуйте недорогие гостиницы, чтобы пожить там несколько дней пока буду искать квартиру, сколько сутки там стоят? И еще интересуют агенства недвижимости в Москве с репутацией, кому можно доверять, какая у них комиссия?
Я думаю, что лучше квартиру посуточно снимать на период поиска. По моему опыту (правда, не в Москве, т.к. тут мне есть где жить :) ) - это дешевле гостиниц. И удобнее - кухня есть, шума меньше.
Гость
[1079383284]
Нормальная квартира на сутки это в среднем 2500, гостиница не дорогая тоже от этой цены начинается.
Циан, как раз один из самых нормальных сайтов. Проще искать по нему чем через агента. Агент будет стараться предложить квартиру своих клиентов, чтобы и от них и от Вас по 100 % получить. В итоге выбора будет меньше, и всучат Вам то, что может Вам не очень и нравится. Квартиру найти можно и за несколько дней. Предложений миллион. Но посуточно квартира все равно получится дешевле на несколько дней, чем отель. Отель минимум 5000 будет за сутки стоить и то отель одно название, 1*. Посмотрите на букинге.
Я думаю, что можно и за несколько дней. Вопрос в том, насколько вы дешевую искать будете. Это дешево и хорошо найти сложно, а обычную и по среднерыночной стоимости, думаю, проблем быть не должно.
гость
[1444325641]
Автор
Сообщение было удалено
где вы такое нашли, я несколько раз искала - минимум 1600-1800, а в последний момент еще сообщают, что этой квартиры нет, а есть только за 2400-2800. так что так)
Посоветуйте недорогие гостиницы, чтобы пожить там несколько дней пока буду искать квартиру, сколько сутки там стоят? И еще интересуют агенства недвижимости в Москве с репутацией, кому можно доверять, какая у них комиссия?